???
Математика на уровне МГУ

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя
Показано с 276 по 300 из 483

Тема: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Добрый вечер,

Быстро отрапортую о прогрессе.

Спасибо всем за тестирование патча! Мы продолжаем работу по цветовой гамме. Большинство найденных вами проблем уже решены, за исключением нескольких наболее сложных нововведенных графических глюков. Мы также продолжаем совершенствовать и добавлять новый контент в наш новый звук.

Финальный релиз патча ориентировочно запланирован на следующую пятницу, 23-го сентября. Пожалуйста, очень вас прошу обратить внимание на слово "ориентировочно" в предыдущем предложении.

В добавок, мы продолжаем играть со стереоскопическим 3D для игры. Это НЕ та секретная фича, о которой уже вторую неделю мне все пишут по емейлу (не дождетесь).Тем не менее, штука просто классная, и буквально добавляет новое измерение к игре. В сочетании сTrackIR симулятор просто ошеломляет. Кабины, прицел в бесконечности, воздушный бой, пролет на бреющем – это просто обалдеть.

Если у вас есть совместимый монитор и очки, пожалуйста, обалдейте от прилагаемых скриншотов. Иначе пожалуйста, берегите зрение! Сколько на них не смотри, монитор новую функцию не научится поддерживать!

Крайний раз редактировалось Harh; 17.09.2011 в 13:26. Причина: Поставил верные ссылки. Спасибо Dr.Lamov
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

JGr124_boRada Аватар для boRada

Re: Пятничный апдейт - 16 Сентября 2011.

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Собственно именно поэтому я без особого энтузиазма воспринимаю просьбы некоторых пилотов об отдельном сайте игры. Представьте как он будет решён силами команды и заранее прийдите в ужас...
    Скрытый текст:
    К примеру, вот игра еще только в разработке, но есть сайт разработчика http://worldofplanes.ru
    и сайт фанатов http://worldofplanes.net
    Есть фанаты БзБ?
    В местном случае ни того, ни другого. Факт. Видимо тем разработчикам делать совсем нефих, раз даже сайт есть....

Зашедший

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Скажу по себе, для ОФФлайнера важна атмосфера, настрой, и начинается он с меню. В нынешнем виде ничего нет. И это только с эстетической точки зрения, про функционал/недофункционал и так всё ясно, сам разраб не найдёт настройки некоторых кнопок.
    +1.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Зашедший

Может меню с самолётом в ангаре, и ходящими оружейниками с механиками и есть новая фича?
    Phenom II X6 1090T 3.2 Ghz.// озу 4 G.// Asus M4A88T-V EVO/USB3// Atx 700W Thermaltake tough Power.// Аsus vg 278 1920x1080 NVIDIA 3D Vision// Windows 7 ultimate 64 // GTX 580

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от wind80 Посмотреть сообщение
    Может меню с самолётом в ангаре, и ходящими оружейниками с механиками и есть новая фича?
    Мягко говоря не новая

Помимо картинки был еще звук ремонта и пролетающих над ангаром самолетов. Жаль,что заменили темным музеем

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Скрытый текст:
    К примеру, вот игра еще только в разработке, но есть сайт разработчика http://worldofplanes.ru
    и сайт фанатов http://worldofplanes.net
    Есть фанаты БзБ?
    В местном случае ни того, ни другого. Факт. Видимо тем разработчикам делать совсем нефих, раз даже сайт есть....
    А форум на 1С не учитываем? Не стоит блудословить так уж Да и тут не самое грустное место.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Мягко говоря не новая

Помимо картинки был еще звук ремонта и пролетающих над ангаром самолетов. Жаль,что заменили темным музеем
    Красота)
    Phenom II X6 1090T 3.2 Ghz.// озу 4 G.// Asus M4A88T-V EVO/USB3// Atx 700W Thermaltake tough Power.// Аsus vg 278 1920x1080 NVIDIA 3D Vision// Windows 7 ultimate 64 // GTX 580

Забанен

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    А форум на 1С не учитываем? Не стоит блудословить так уж Да и тут не самое грустное место.
    При чем тут форум 1с? это просто издатели...
    Сейчас проект выглядит как кустарная поделка студентов программеров...сайт однозначно нужен как и нормально оформленный интерфейс в игре

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

При том, что форум 1с официальный форум фирмы разработчика. Не так?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Конструктор

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    При чем тут форум 1с? это просто издатели...
    1C-CК разработчик игры, а не только издатель.

Забанен

Я имею в виду не сайт фирмы разработчика где черт ногу сломит среди всей кучи игр и где толком и нет ни какой инфы на маленькой страничке а персональный сайт конкретной игры как это сделано в других проектах...Да в том же РОФе например
    Крайний раз редактировалось Jagr; 22.09.2011 в 12:58.

Конструктор

Я имею в виду не сайт фирмы разработчика где черт ногу сломит среди всей кучи игр и где толком и нет ни какой инфы, а персональный сайт конкретной игры как это сделано в других проектах...да в том же РОФе например
    1С и для некоторых гораздо более значимых игр, с в десятки раз большей аудиторией, не имеет персональных сайтов. Претензия не совсем обоснованная, на все ресурсов никогда не хватает.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Я имею в виду не сайт фирмы разработчика где черт ногу сломит среди всей кучи игр....
    Оффтопик:
    Между прочим - размещение оф страницы програмного продукта на сайте компании разработчика (издателя) как правило являтся частью маркетинговой политики фирмы. Т.о. обеспечивается рекламное взаимо продвижение продуктов.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    сайт и форум, насколько я в этом понимаю, не совсем одно и тоже. Если не сказать прямее - совсем не одно и тоже. И при чем тут блудословие? Уточни, пожалуйста. Опять тема не нравится?

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

А должен ли сайт вот так вот обязательно быть? Если ставятся в пример игры, которые в основном или полностью распространяются через инет, то это не совсем корректно - еще бы у них сайта не было. Но БоБу-то он вот так обязателен что ли?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Пилот
    Images
    1

boRada - может тебе на собеседование в МГ пожаловать, все ошибки за "пять минут" исправишь с помощью "Ctrl+F". Сайт напишешь. Да и за не большие деньги, т.к. авиасим - далеко не сверх прибыльное дело.
    Phenom II X4 940BE@3560 | 8 Gb DDR2 920 5-5-5-18 | 580 GTX 1,5 | SSD INTEL 320

Я вот сейчас полетал в онлайне... ребята так дело не пойдет, нихрена не видно контакты, а чтобы опознать их так вообще нужно почти вплотную подобраться. С этой туманной пеленой, чувствуешь себя, как больной катарактой, да еще и сглаживание не работает. Игру надо переименовать в "Ил-2 Ёжик в тумане".

Зашедший

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Мягко говоря не новая

Еще в EAW было такое. И в WW 2 Fighters, B-17. Пусть будет так. Ничего нового не придумать, наверное.
    Девиз советских камикадзе: "Чтобы убить врага, мы не пожалеем жизни. Жизни другого врага. Или, может, и не врага, а просто какого-нибудь дурака" (С).

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Я вот сейчас полетал в онлайне... ребята так дело не пойдет, нихрена не видно контакты, а чтобы опознать их так вообще нужно почти вплотную подобраться. С этой туманной пеленой, чувствуешь себя, как больной катарактой, да еще и сглаживание не работает. Игру надо переименовать в "Ил-2 Ёжик в тумане".
    В реале тоже не просто увидеть контакт, если не знать точно, куда смотреть. Нам навстречу летел борт впереди-слева-ниже, инструктор мне сказал где он, я с большим трудом его обнаружил. Вот так вот.
    Все знают, что это невозможно. Но вот приходит невежда, которому это неизвестно - он-то и делает открытие... Беня Эйнштейн.

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    boRada - может тебе на собеседование в МГ пожаловать, все ошибки за "пять минут" исправишь с помощью "Ctrl+F".
    Цитата Сообщение от alexmdv Посмотреть сообщение
    Борада, +1
    Аналогичную ошибку запостил в соответствующем разделе еще в апреле.
    Вложение 132089

Видимо до сих пор никак не могут найти пяти минут на исправление...
    ...\$core\i18n\wpf.txt
    Одинчное - Ln:712 Col:87
    Списанно - Ln:721 Col:57

Зашедший

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    ...\$core\i18n\wpf.txt
    Мда, нет слов...
    HP Z400 //Xeon W3550@3.06GHz, 6GB DDR3 ECC, GTX 570, W7x64//, HP ZR24 1920x1200.

Механик Аватар для =YeS=OTTO
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от MaV11 Посмотреть сообщение
    Всё прекрасно видно!!
    и контакты идентифицируются на ура!!
    не испытываю проблем с поиском контактов в онлайне!!!
    контакты даже через гору видно
    Главный жизненный принцип всех собак:
    "Если это нельзя укусить, то на это можно нассать"
    QuadCore Intel Core 2 Quad Q9550, 2833 MHz,(разгон 3400) Asus P5Q. GTX 580. DDR II 8Gb. win7x64

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    ...\$core\i18n\wpf.txt
    Вот и я про то.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ZetZorro Посмотреть сообщение
    boRada - может тебе на собеседование в МГ пожаловать, все ошибки за "пять минут" исправишь с помощью "Ctrl+F". Сайт напишешь. Да и за не большие деньги, т.к. авиасим - далеко не сверх прибыльное дело.
    Я знаю о чем говорю и отвечаю за свои слова. А сайтов я сделал немало, в том числе и бесплатно. Но вот для БзБ даже за деньги не буду. Не фанат, да и не перспективно. Ты вот попробуй спроси у них: " а надо вам сайт ?"

Курсант Аватар для OmniPCX.tm

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    А должен ли сайт вот так вот обязательно быть? Если ставятся в пример игры, которые в основном или полностью распространяются через инет, то это не совсем корректно - еще бы у них сайта не было. Но БоБу-то он вот так обязателен что ли?
    простите, но все таки хочется ответить.
    на данном уровне развития технологий связи и смещения акцента к цифровым видам дистрибуции ПО (БзБ - лично я скачал исключительно из стима), не создавать сайт, форум и прочее - это, как верно подмечено, больше смахивает на друзей программеров, сздавших нечто из серии "не нравиться - положи обратно и не трогай". Но позвольте заметить, мы все таки имеем дело с коммерческим проектом, вышедшим на уровень реализации. Советскую модель бизнеса мне рассказывать не надо, МГ уже совсем недавно обновила мои знания. Но!

http://riseofflight.com/Forum/
    http://forums.eagle.ru/?langid=2
    http://eu.battle.net/wow/ru/forum/

это очень краткая подборка модели подхода к клиентам с онлайн-играми.

то, что сейчас происходит, нельзя назвать никак по другому, как кружок по интересам за чужие деньги. чьи они - чужие - уже разбираться наверное не будем? или кому то пруф-линки показывать? на людей купивших? на компанию вложившую? и прочее прочее.

да кстати - что касается сайтов издателей и сайта игры. как Вы наверное заметили, в подборке сайты издателей и игры все таки несут на себе разную смысловую нагрузку.

в дополнение хотелось бы сказать Илье.
    Вы знаете, несмотря на полученный результат, все таки мои симпатии на Вашей стороне. ну не все так хорошо, досталось наследство и прочее прочее.
    Но позвольте - быстро же Вы отошли от шока своих же извинений после начала продаж и начали писать "начнуть выть". Воют все таки волки, а Вам тут пытаются рассказать как о существующих проблемах, так и о грядущих.

по роду деятельности и своих знакомств, никогда не поверю, что нет времени около 15 минут почитать ветку и около 5 минут написать в ней что нибудь.

С уважением Вас
    Praemonitus praemunitus - кто предупрежден, тот вооружен.

Полк "дедов-ворчунов" ...хахахаха
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
    простите, но все таки хочется ответить.
    на данном уровне развития технологий связи и смещения акцента к цифровым видам дистрибуции ПО (БзБ - лично я скачал исключительно из стима), не создавать сайт, форум и прочее - это, как верно подмечено, больше смахивает на друзей программеров, сздавших нечто из серии "не нравиться - положи обратно и не трогай".
    Так-то может ты и прав. Мне, например, все равно, есть ли сайт у БоБа или нет, для меня это ни на что не влияет, но те, кто могут узнать об игре больше из интернета (я, например, уже не помню, когда игровой журнал последний раз читал), лучше бы да, была выложена вся инфа в каком-то одном месте, "концентрированно". Я с этим и не спорю. Может быть да, лучше бы был сайт. Но есть одна закавыка. Редко люди пишут о том, что лично им неинтересно. Например, мне сайт этот неинтересен, т.к. я всю инфу так или иначе читаю здесь. Если пойти от допущения, что посты про сайт - "это жжжж не спроста", то получается одно: "дайте нам постоянную новую инфу, менеджера для общения с нами, обратной связи и т.д.". Т.е., мне это напоминает очередное вымогательство инфы с разработчиков в форме финта ушами. Не буду судить модель общения с комьюнити МГ, т.к. я в этом некомпетентен, т.е. влияет ли это действительно на что-то кроме настроения любителей посидеть на форумах или нет. Но, врать не буду, я лично ощущения "дайте мне сайт по БоБу" не имею.

К слову: все же сайты RoF и WoW - сомнительные примеры. Это именно игры или исключительно онлайновые, или распространяемые в основном через инет. У них не может не быть сайта.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 28910111213141516 ... КрайняяКрайняя

Ваши права