-
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Цитата:
Сообщение от
Leshik
NumLock, CapsLock и ScrollLock всегда имели световой индикатор. Для забывчивых. ;)
Да. Помню. Но у меня прикол- у меня нет клавы в Илах, все управление, даже всякое вторичное на джоях. клава только для чата и то редко. (потому что еще надо и не забыть генераторы отключить)))))))
Да, и ерунда это, давно уже пробовал вешать запись на NumLock.
Запись нажал, светодиод загорелся и горит, карта закончилась.... следующая, а он все равно горит, типа, запись идет....
Хотелось бы конкретно и, именно, индикацию на мониторе....
-
Камрады подскажите. Поставил чистый Ил "дороги войны", потом все дополнения по порядку 4.09 + 4.09b1m + 4.10 + 4.10.1 ну а после 4.11. Все нормально, только вот кабины И-16 не отображаются (вид просто неба), а вот если нажать F2 внешний вид работает. Скачал второй раз теперь уже с торрента, и в русском ридми написано что ставятся все дополнения, а вот 4.09b1m не указан в порядке установки. Может в этом косяк подскажите, кто знает.
-
"Чистый ил "дороги войны" - это что?! Последняя выпуск на диске был(ЕМНИП) Платиновая коллекция. Это 4.07. Далее последовательно накатываются 4.08 - 4.09 - 4.10 -4.10.1 -4.11 Все...
-
Как я уже отписывался в другой теме - патч понравился, но хотелось бы все-же реализовать раздельный сброс спаренных бомб, раз снижена эффективность самих бомб.
-
Цитата:
Сообщение от
Virpil8
"Чистый ил "дороги войны" - это что?! Последняя выпуск на диске был(ЕМНИП) Платиновая коллекция. Это 4.07. Далее последовательно накатываются 4.08 - 4.09 - 4.10 -4.10.1 -4.11 Все...
Дороги войны это сборка 4.08m на DVD, покупал ещё в 2008. Хотел ссылку выложить но сообщения не проходят. Судя по ответу для корректной установки 4.09b1m устанавливать не надо?
-
Цитата:
Сообщение от
Defar
Камрады подскажите. Поставил чистый Ил "дороги войны", потом все дополнения по порядку 4.09 + 4.09b1m + 4.10 + 4.10.1 ну а после 4.11. Все нормально, только вот кабины И-16 не отображаются (вид просто неба), а вот если нажать F2 внешний вид работает. Скачал второй раз теперь уже с торрента, и в русском ридми написано что ставятся все дополнения, а вот 4.09b1m не указан в порядке установки. Может в этом косяк подскажите, кто знает.
У тебя только кабины И-16 нет или и других тоже?
-
Остальные кабины, все нормально. Хотя не могу сказать что опробовал абсолютно все что есть
-
Цитата:
Сообщение от
Defar
Остальные кабины, все нормально. Хотя не могу сказать что опробовал абсолютно все что есть
купи лицензию и не пудри людям мозги
вот в этой серии http://games.1c.ru/?type=bestsellers переиздана платина пропатченная до версии 4.08 или 4.09 не помню точно стоит 300 р
-
Мужики! Чтот не могу выставить разрешение 1920х 1080. Прописываю в конфиге и не работает, только ФриТрек отваливается. В десятой версии было всё нормально. Кто настроил, подскажите как?
-
Цитата:
Сообщение от
=Shmel=
купи лицензию и не пудри людям мозги..
Я по моему ни кому не пудрю мозги. Я лишь спросил нужен ли в процессе установки патч 4.09b1m, все.
-
Цитата:
Сообщение от
Kaen
Мужики! Чтот не могу выставить разрешение 1920х 1080. Прописываю в конфиге и не работает, только ФриТрек отваливается. В десятой версии было всё нормально. Кто настроил, подскажите как?
Хрен сколько раз уже только на Сухом писано: ДВАЖДЫ прописываешь это разрешение(дублируешь), и сэйваспект=0 делаешь.
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Хрен сколько раз уже только на Сухом писано: ДВАЖДЫ прописываешь это разрешение(дублируешь), и сэйваспект=0 делаешь.
Давно не летал, забыл. Спасибо, всё работает.
-
Цитата:
Сообщение от
NHL
Как я уже отписывался в другой теме - патч понравился, но хотелось бы все-же реализовать раздельный сброс спаренных бомб, раз снижена эффективность самих бомб.
Приветствую коллега.
У нас в авиации бомбы парные бросаются только парами. С уважением Командор
-
не нужен
-------------
Тоже при появлении в простом редакторе про всем осям крайние залипшие положения. Спасает перенастройка управления, но в следующем вылете все повториться может.
-
Цитата:
Сообщение от
Hacky
Ооооо, бедаааа.... А выход-то есть какой-нить? Проблема появилась после установки 10-го обновления.
Не надо ничего стыдиться .:) Просто приобрети джой - РУС , настрой его , шлифани всю , свою , систему под ИЛ ... И брось , как , управление клавиатуру , я тебя умоляю . Сам понимаешь дело у тебя не в обновлении . Пиши в личку , может исправим , если ты настроен летать .:)
-
Подскажите, что теперь с Нью вью? Что-то не пашет обзор в 4.11.
-
Цитата:
Сообщение от
II
Подскажите, что теперь с Нью вью? Что-то не пашет обзор в 4.11.
Все пашет. Ещё раз нажми Ф1
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=Cherny75
Хотелось бы конкретно и, именно, индикацию на мониторе....
В секцию [game] conf.ini добавь строчку
RecordingIndicator=1
и твоё желание исполнится... :)
-
да пашет только пришлось перейти с версии клюшка на версию эМ . клюшка отказалась работать почему то.
ф1 да заметил что хат снаружи не работает.
-
Ссылка на скачивание бета-хотфикса не работает, поправьте, пожалуйста.:bye:
Комментарий модератора
-
Andric
-
Спасибо. Поправил
-
Боты на внешних видах ручонками в кабинке рус двигают)) прикольно, раньше не обращал внимания. Правда не во всех кабинках.
-
Тесты от СанСаныча Вдумчиво. И с треками.
-
Выражаю Благодарность разработчикам патча 4.11м за возможность появления в стационарных самолётах !!!
Теперь моя давняя идея стартовать в ангаре на своём самолёте стала реальна и красива. Раньше приходилось ставить на стоянку ангары, высчитывая координаты появления самолётов на стоянке, чтобы не оказались в стене :)
Теперь все стало проще и красивее ! Еще раз Благодарю за эту возможность!!!
Прикладываю видео с моей карты Sevastopol_June_7_1942_v4_11_Statik_Aircraft_v1_1 демонстрирующую новую возможность.
http://www.youtube.com/watch?v=2H-Ds...ature=youtu.be
Сама карта есть на сервере Games Grad, для желающих самому испытать старт в ангаре.
http://il2stat.gamergrad.ru/
ПС. Это не реклама !!!
-
Читеры!!! Однозначно!!! У них колёса в бетон наполовину замурованы , а они как будто и не замечают!!!:umora:
-
Цитата:
Сообщение от
=Skif=CH_P
Выражаю Благодарность разработчикам патча 4.11м за возможность появления в стационарных самолётах !!!
Теперь моя давняя идея стартовать в ангаре на своём самолёте стала реальна и красива. Раньше приходилось ставить на стоянку ангары, высчитывая координаты появления самолётов на стоянке, чтобы не оказались в стене :)
Теперь все стало проще и красивее ! Еще раз Благодарю за эту возможность!!!
Прикладываю видео с моей карты Sevastopol_June_7_1942_v4_11_Statik_Aircraft_v1_1 демонстрирующую новую возможность.
http://www.youtube.com/watch?v=2H-Ds-Y3zBg&feature=youtu.be
Сама карта есть на сервере Games Grad, для желающих самому испытать старт в ангаре.
http://il2stat.gamergrad.ru/
ПС. Это не реклама !!!
со стационарными самолетам более менее понятно в догфайте,но я пытался нарисовать миссию что бы боты появлялись на стоянках или на рулежках,и хотел что бы они выруливали на взлетку сами и со взлетки начинали влет,но у меня не получилость так как я не поняли реальзована ли возможность ставить чек поинты рулежки на земле? если поставть самолет к примеру на стоянке то бот сразуже после появления заводит мотор и начинает старт по прямой не обращая внимание на препяствия..От суда вопрос можно ли как либо заставть ботов тоже стартовать с ангаров в кампаниях или в отделных миссиях?