???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Выражаю Благодарность разработчикам патча 4.11м за возможность появления в стационарных самолётах !!!
    Теперь моя давняя идея стартовать в ангаре на своём самолёте стала реальна и красива. Раньше приходилось ставить на стоянку ангары, высчитывая координаты появления самолётов на стоянке, чтобы не оказались в стене
    Теперь все стало проще и красивее ! Еще раз Благодарю за эту возможность!!!
    Прикладываю видео с моей карты Sevastopol_June_7_1942_v4_11_Statik_Aircraft_v1_1 демонстрирующую новую возможность.

Сама карта есть на сервере Games Grad, для желающих самому испытать старт в ангаре.
    http://il2stat.gamergrad.ru/
    ПС. Это не реклама !!!
    -=MULT=-CH_P

Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)

Цитата Сообщение от =Skif=CH_P Посмотреть сообщение
    Выражаю Благодарность разработчикам патча 4.11м за возможность появления в стационарных самолётах !!!
    Теперь моя давняя идея стартовать в ангаре на своём самолёте стала реальна и красива. Раньше приходилось ставить на стоянку ангары, высчитывая координаты появления самолётов на стоянке, чтобы не оказались в стене
    Теперь все стало проще и красивее ! Еще раз Благодарю за эту возможность!!!
    Прикладываю видео с моей карты Sevastopol_June_7_1942_v4_11_Statik_Aircraft_v1_1 демонстрирующую новую возможность.

Сама карта есть на сервере Games Grad, для желающих самому испытать старт в ангаре.
    http://il2stat.gamergrad.ru/
    ПС. Это не реклама !!!
    со стационарными самолетам более менее понятно в догфайте,но я пытался нарисовать миссию что бы боты появлялись на стоянках или на рулежках,и хотел что бы они выруливали на взлетку сами и со взлетки начинали влет,но у меня не получилость так как я не поняли реальзована ли возможность ставить чек поинты рулежки на земле? если поставть самолет к примеру на стоянке то бот сразуже после появления заводит мотор и начинает старт по прямой не обращая внимание на препяствия..От суда вопрос можно ли как либо заставть ботов тоже стартовать с ангаров в кампаниях или в отделных миссиях?

Ваши права