-
Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)
Цитата:
Сообщение от
aeros
...
Желающим поучаствовать - это не просто весело полетать. Нужна слетанность с напарником, дисциплина и минимум болтовни в ТС. Если нет опыта парных от начала до конца вылетов на АТАГЕ - на такие проекты рано.
Надо же с чего-то начинать. Потом вылеты на АТАГе это не то. Тут бой группа на группу, а на АТАГе уныло разрозненные бои. Первое на порядок сложнее.
Мне вспоминается проект VOW из Ил-2. Я тогда правда толком летать не умела, но дело не в этом. В проекте запускались рукотворные кооп-миссии и играть было реально интереснее, чем потом в генераторные миссии. Т.е. в таком вылете как был в воскресенье можно было за вечер поучаствовать пару раз. К сожалению, проект был как-то заброшен, а потом вообще забыт с появлением "охотничьих" проектов типа АДВ и её клонов.
Было бы можно возродить это всё в БзБ.
-
Для желающих есть вот такой набор миссий для коопов (надерганы из разных оффлайн кампаний) http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=30908
Возможно только брифинги нужно на русский перевести и можно будет каждый день рубиться.
Можно их полетать с помощью кооп-лобби http://forum.1cpublishing.eu/showthread.php?t=28559
-
Цитата:
Сообщение от
Ai
Хм...первые атаки у тебя были на Белку, потом ты переключился на его напарника Груза - эпизод где тебе снесли прицел, эт как раз Груз постарался, а потом ты попал под атаку Шерхана с Ямой, они ходили под Белкой закрывая средние высоты...на двойках были Аполо и Фобос и в той свалке их не было, у них была задача разведка и разгон верхних мессеров, ну и когда все пошли на посадку, двойки остались охотиться и вышли на Икса...
Да, Белка сразу мне выпал.. :-) Хотя перед стартом помолился, чтобы как раз он мне на пути не попался. :-) Очень хорошо он уходил от атак, но и скорость была большой, на виражах трудно было упреждение расчитать, пульки сильно отклонялись по центробежной. Но всё-таки я в каком-то немыслимом перевороте его достал. :-) Видимо в этот момент у него и отвалились РВ. Непонятно другое - почему его, вашего командира собственно, вообще никто не прикрывал.. Мы с ним несколько кругов успели нарезать. Где был Груз? Я так понял его связала наша первая пара Mr.X с Газом. Непонятно почему не сняли. :-) Кстати Груз тоже мог после первой же своей атаки на меня отхватить по полной из всех стволов, ему повезло что прямо перед этим он разбил мне прицел. :-) Вот вся лажа у вас происходила именно из-за недобора по высоте. Спит с превышением это чрезвычайно опасная вещь. :-)
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Да, Белка сразу мне выпал.. :-) Хотя перед стартом помолился, чтобы как раз он мне на пути не попался. :-) Очень хорошо он уходил от атак, но и скорость была большой, на виражах трудно было упреждение расчитать, пульки сильно отклонялись по центробежной. Но всё-таки я в каком-то немыслимом перевороте его достал. :-) Видимо в этот момент у него и отвалились РВ. Непонятно другое - почему его, вашего командира собственно, вообще никто не прикрывал.. Мы с ним несколько кругов успели нарезать. Где был Груз? Я так понял его связала наша первая пара Mr.X с Газом. Непонятно почему не сняли. :-) Кстати Груз тоже мог после первой же своей атаки на меня отхватить по полной из всех стволов, ему повезло что прямо перед этим он разбил мне прицел. :-) Вот вся лажа у вас происходила именно из-за недобора по высоте. Спит с превышением это чрезвычайно опасная вещь. :-)
По Белке попадали три 109-х , согласно сервера. На меня тоже было около трех атак поэтому и не прикрыл Белку(, но я просочился.. матрица)). Соответственно слились... потом выход на тебя... а потом все, еще увидел подход Ямы и Шерхана...тот бой рассосался...весь экшн перенесся ближе к кораблям, вернее над кораблями.
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
а я говорил Белке...
ЗЫ Белка спасибо :)
Вот не надо...
Белка сказал "дуй на филд" а не куда-то в их сторону. Ты не компас не настраивал ни курс толком не сверял в результате 30 минут филд искал... "такой футбол нам не нужен" (с) Конечно, там никого уже не было. :)
У синих отклонение было не больше 5-ти градусов и время засекали, люди посидели, посчитали и прилетели.
-
не оправдывая Серёгу, отмечу что на нулях даже если лететь строго по компасу (который ещё надо настроить), всё равно будет смещение, плюс сориентироваться моментально не получится... может и имело смысл чуть набрать высоту... но приказ есть приказ... хотя бережок конечно надо зубрить...
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
.... Хотя перед стартом помолился, чтобы как раз он мне на пути не попался. :-) Очень хорошо он уходил от атак, но и скорость была большой, на виражах трудно было упреждение расчитать, пульки сильно отклонялись по центробежной. Но всё-таки я в каком-то немыслимом перевороте его достал. :-) Видимо в этот момент у него и отвалились РВ.
РВ я потерял уже над кораблями ... еще кто-то зашел (наверное Гас)
Что касается "прикрытия" ... у нас изначально был расклад ..что, кто обнаружит штуки атакует их ... если невозможно то наводит...
Поэтому бой с истребителями мы не принимали ..
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Очень даже может быть и даже с Бубликом. Смотря какой сценарий будет :D
Тык это ... если вы готовы участвовать за синих ... может соорудим миссию ..где красные будут атакующими.
С меня сценарий, плэйнсет .. с вас карта и брифинги..
-
посмотрел видео красных. разведчик конечно промахнулся будь здоров, вышел к городу в квадрате Н2 сектор3. но благодаря этому, минут так через 15 после взлета, оказался прям под нами, мы тогда были почти на 5000))) был бы осмотрительней, хрен знает чем все дело закончилось бы))
http://pixs.ru/showimage/dhsUXUpEjp_3304129_4848702.jpg
-
Цитата:
Надо же с чего-то начинать. Потом вылеты на АТАГе это не то. Тут бой группа на группу, а на АТАГе уныло разрозненные бои. Первое на порядок сложнее.
Начинать надо с неразрывности пары в уныло разрозненных боях. Меня напарник, бывает, не видит пока я ему в лоб не зайду. А его нужно "видеть" даже когда его не видно). Синие вон, смешно пугали друг-друга по дороге(красные пары друг-друга не видели и не пугались)).
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Тык это ... если вы готовы участвовать за синих ... может соорудим миссию ..где красные будут атакующими.
Лучше бы заняться коллективным творчеством по сценарию. Кто-то может предложить что-то оригинальное и наиболее интересное. В общем, чем больше народа участвует в обсуждении сценария тем будет лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
aeros
Синие вон, смешно пугали друг-друга по дороге(красные пары друг-друга не видели и не пугались)).
Ну у нас сначала один отстал, из-за проблем с запуском, потом нагонял - пару раз его за шпиона приняли :) Потом первое, ударное, звено ушло вперёд и периодически мелькало в зоне видимости - перестраховывались, ведь очень многое зависело от внезапности нападения :)
-
Цитата:
Сообщение от
RC_Politruk
Лучше бы заняться коллективным творчеством по сценарию. Кто-то может предложить что-то оригинальное и наиболее интересное. В общем, чем больше народа участвует в обсуждении сценария тем будет лучше.
Эт можно ...
Но мы пока зажаты до патча:
1. Кол-вом игроков (более 30 пока рисковать не стоит)
2. Стараться сводить бои к воде ..т.к. в возможной ситуации 30 человек и над землей ... беда будет )))
Миссию спасения на воде нам бы ... можно и время игры увеличить и риск для команд дополнительный
т.е.
1. Задача.
2. Доп. задача (например миссия спасения) ..актуально исходя из топлива и растояний.
-
Белка, ты не далее как вчера (или позавчера) предложил подождать патча для создания след. миссии.. У тебя месть? Чешется во всех местах..:D Или что ещё? :-) Лучше действительно подождать патча и нормальненько полетать, не беспокоясь ни о лагах ни о ланчере.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
Белка, ты не далее как вчера (или позавчера) предложил подождать патча для создания след. миссии.. У тебя месть? Чешется во всех местах..:D Или что ещё? :-) Лучше действительно подождать патча и нормальненько полетать, не беспокоясь ни о лагах ни о ланчере.
..пипец .. да чтож ты за человек такой..
Ваня поверь мне глубоко пох... на тебя и твои комментарии особенно после этого http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1838310 ... ты мне не интересен как оппонент... не стоишь внимания.
И самое главное .. то что мы пытаемся организовать и сделать, отнюдь не для тебя ..и не ради тебя.
-
-
Похоже имеет смысл подождать нормального патча. Летать на мессе стало несколько странно. А пока есть хороший повод поучиться летать на красных. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Vetochka
Похоже имеет смысл подождать нормального патча. Летать на мессе стало несколько странно. А пока есть хороший повод поучиться летать на красных. :D
Ой Веточка, на красных после патча не лучше, новых багов и "улучшений" побольше чем у синих будет((
-
Цитата:
Сообщение от
SerBB
Ой Веточка, на красных после патча не лучше, новых багов и "улучшений" побольше чем у синих будет((
точно! Выше 4.5 км не понятно что сделать, чтобы теп-ра не лезла вверх. Шаг винта не помогает, если газ на полную - перегрев. Обеднение смеси также никак на это не влияет. Про "boost" (форсаж) вообще лучше забыть, только включишь - тем-ра растёт как грибы после дождя и самое главное - уже не опускается что ни делай... И кирдык движку. Собственно теперь мне понятно почему красные выше 4-х не летают. 4 вылета подряд сегодня сделал на втором спите на АТАГе и результат во всех влучаях - перегрев. На мессе тоже тем-ра и масла и воды "плавающе-странная" какая-то, но всё-таки двиг не перегревается даже при форсированном крутом климбе, если просто побольше открыть радики.
-
На красных есть какая то неуловимая вилка. При некотором сочетании начальной температуры, прогрева, шага на разбеге, смеси - в климбе с одними и теми же оборотами и скоростью температура масла может быть и ~90 и ~97-98. Что совсем не одно и то же. При охлаждении(только сбросом газа, на шаг и обороты в разумных пределах не реагирует) такая же картина. Если климбишь на удачной температуре, после охлаждения так же максимум не набираешь, если же охладить сильно нагретый двиг - он так же быстро набирает максимум.
На высоте 2й Спит вполне летабелен. Обороты не >2800(шаг в бою 40-90), смесь 100, форсаж не трогаю. Максимум поднимался на 28750 в горизонте идет, дальше лень стало.
-
Странно, но после первой, кстати очень занимательной и поучительной командной баталии, игроки не проявляют активность в этой теме. Нотки раздражения в голосах "красных", удивительная четкость действий "синих", при обсуждении итогов в прямом эфире, позволяет надеяться, что матч реванш возможно состоится. Очень прошу игроков вернуться к обсуждению этой темы, "за" много факторов первое вылеченный лаунчер, второе готовая карта (миссия), опыт игроков и возможность подсказать новичкам, надежная запись видео (тут могут быть варианты), и.т.д. "против" собрать нужное количество игроков...
--- Добавлено ---
Операция "Злой Ёжик Дежавю"
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=589212606-22-72
:dance:
-
да они все под кустом лежат))) Что синие, что красные. Ты зайди ради интереса в репочный ТС, все злодеи там сидят в одной комнатке с зомбями. :D
Я вот в качестве разминки всем рекомендую заходить к Подвоху (через лобби), участвовать в битве за Амьен. При должном количестве пилотов можно устоить показательную войнушку.
П.С. Веточка после прошлого Ежика грозилась нарисовать "нормальную историчную карту", даже просила карт-бланш ей выдать на это дело. Думаю, что ради такого дела и зомбоводы отвлеклись бы на пару вечеров? ;)
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
да они все под кустом лежат))) Что синие, что красные. Ты зайди ради интереса в репочный ТС, все злодеи там сидят в одной комнатке с зомбями. :D
Я вот в качестве разминки всем рекомендую заходить к Подвоху (через лобби), участвовать в битве за Амьен. При должном количестве пилотов можно устоить показательную войнушку.
П.С. Веточка после прошлого Ежика грозилась нарисовать "нормальную историчную карту", даже просила карт-бланш ей выдать на это дело. Думаю, что ради такого дела и зомбоводы отвлеклись бы на пару вечеров? ;)
Да ладно тебе ..зомбоводы ))) ..надоели они, хочется летать..
... а фигли делать если патчи кривые .. то РН, то лес .. ((
-
Отмазки все это Белк... я почти серьезно. Летать и над Каналом можно, там леса нет. Было бы желание.
Другой вопрос - почему желания нет. Я уверен это не 100% от кривизны. Есть еще что-то.
-
Цитата:
Сообщение от
shammy
Отмазки все это Белк... я почти серьезно. Летать и над Каналом можно, там леса нет. Было бы желание.
Уговорил.. ))
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
да.да..твои слова.