???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 331

Тема: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Sharks of Sky Аватар для Ai

Re: 12 х12 Командные баталии (красные VS синие)

Цитата Сообщение от =PUH=Vanya Посмотреть сообщение
    Меня не сбили, меня ранили и бак пробили.. Я в пылу боя не заметил надписей о пробитом баке и жарил по курсу 150 (домой) низом блин.. :-) Когда посмотрел на топливомер было уже поздно, литров 10 оставалось.. Резко дал вверх но на 2-х км двиг так же резко встал.. И всё.. Не допилил по скольжению км 10-15 до берега, приводнилсо. :-) Меня пробил второй спит когда я пытался снять спита, атаковавшего наше крайнюю штуку. Мне тогда пофик было что у меня на 6 в этот момент, главное было убить спита. Но не сложилось.
    Хм...первые атаки у тебя были на Белку, потом ты переключился на его напарника Груза - эпизод где тебе снесли прицел, эт как раз Груз постарался, а потом ты попал под атаку Шерхана с Ямой, они ходили под Белкой закрывая средние высоты...на двойках были Аполо и Фобос и в той свалке их не было, у них была задача разведка и разгон верхних мессеров, ну и когда все пошли на посадку, двойки остались охотиться и вышли на Икса...
    "Мииир вашему дому..." (с)

Дринкинс Аватар для =PUH=Vanya

Цитата Сообщение от Ai Посмотреть сообщение
    Хм...первые атаки у тебя были на Белку, потом ты переключился на его напарника Груза - эпизод где тебе снесли прицел, эт как раз Груз постарался, а потом ты попал под атаку Шерхана с Ямой, они ходили под Белкой закрывая средние высоты...на двойках были Аполо и Фобос и в той свалке их не было, у них была задача разведка и разгон верхних мессеров, ну и когда все пошли на посадку, двойки остались охотиться и вышли на Икса...
    Да, Белка сразу мне выпал.. :-) Хотя перед стартом помолился, чтобы как раз он мне на пути не попался. :-) Очень хорошо он уходил от атак, но и скорость была большой, на виражах трудно было упреждение расчитать, пульки сильно отклонялись по центробежной. Но всё-таки я в каком-то немыслимом перевороте его достал. :-) Видимо в этот момент у него и отвалились РВ. Непонятно другое - почему его, вашего командира собственно, вообще никто не прикрывал.. Мы с ним несколько кругов успели нарезать. Где был Груз? Я так понял его связала наша первая пара Mr.X с Газом. Непонятно почему не сняли. :-) Кстати Груз тоже мог после первой же своей атаки на меня отхватить по полной из всех стволов, ему повезло что прямо перед этим он разбил мне прицел. :-) Вот вся лажа у вас происходила именно из-за недобора по высоте. Спит с превышением это чрезвычайно опасная вещь. :-)
    W7 x64; Core I7-3770K; ASUS GTX680 Cool (4GB); Samsung A850 (2560-1440); 32 GB Corsair; 850W; RME AIO; Sennheiser HD580; FF2; TrakIr 5 PRO
    Оживить полёт уже никто не сможет..

Да, Белка сразу мне выпал.. :-) Хотя перед стартом помолился, чтобы как раз он мне на пути не попался. :-) Очень хорошо он уходил от атак, но и скорость была большой, на виражах трудно было упреждение расчитать, пульки сильно отклонялись по центробежной. Но всё-таки я в каком-то немыслимом перевороте его достал. :-) Видимо в этот момент у него и отвалились РВ. Непонятно другое - почему его, вашего командира собственно, вообще никто не прикрывал.. Мы с ним несколько кругов успели нарезать. Где был Груз? Я так понял его связала наша первая пара Mr.X с Газом. Непонятно почему не сняли. :-) Кстати Груз тоже мог после первой же своей атаки на меня отхватить по полной из всех стволов, ему повезло что прямо перед этим он разбил мне прицел. :-) Вот вся лажа у вас происходила именно из-за недобора по высоте. Спит с превышением это чрезвычайно опасная вещь. :-)
    По Белке попадали три 109-х , согласно сервера. На меня тоже было около трех атак поэтому и не прикрыл Белку(, но я просочился.. матрица)). Соответственно слились... потом выход на тебя... а потом все, еще увидел подход Ямы и Шерхана...тот бой рассосался...весь экшн перенесся ближе к кораблям, вернее над кораблями.

Ценитель точек .......... Аватар для BELKA_
    Нарушения
    -1/0 (0)

.... Хотя перед стартом помолился, чтобы как раз он мне на пути не попался. :-) Очень хорошо он уходил от атак, но и скорость была большой, на виражах трудно было упреждение расчитать, пульки сильно отклонялись по центробежной. Но всё-таки я в каком-то немыслимом перевороте его достал. :-) Видимо в этот момент у него и отвалились РВ.
    РВ я потерял уже над кораблями ... еще кто-то зашел (наверное Гас)
    Что касается "прикрытия" ... у нас изначально был расклад ..что, кто обнаружит штуки атакует их ... если невозможно то наводит...
    Поэтому бой с истребителями мы не принимали ..

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Vetochka Посмотреть сообщение
    Очень даже может быть и даже с Бубликом. Смотря какой сценарий будет
    Тык это ... если вы готовы участвовать за синих ... может соорудим миссию ..где красные будут атакующими.
    С меня сценарий, плэйнсет .. с вас карта и брифинги..
    Ты ДОЛЖЕН... выполнить, это задание.. сынок!
    http://ru.twitch.tv/ff_team

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение
    Тык это ... если вы готовы участвовать за синих ... может соорудим миссию ..где красные будут атакующими.
    Лучше бы заняться коллективным творчеством по сценарию. Кто-то может предложить что-то оригинальное и наиболее интересное. В общем, чем больше народа участвует в обсуждении сценария тем будет лучше.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от RC_Politruk Посмотреть сообщение
    Лучше бы заняться коллективным творчеством по сценарию. Кто-то может предложить что-то оригинальное и наиболее интересное. В общем, чем больше народа участвует в обсуждении сценария тем будет лучше.
    Эт можно ...
    Но мы пока зажаты до патча:
    1. Кол-вом игроков (более 30 пока рисковать не стоит)
    2. Стараться сводить бои к воде ..т.к. в возможной ситуации 30 человек и над землей ... беда будет )))

Миссию спасения на воде нам бы ... можно и время игры увеличить и риск для команд дополнительный
    т.е.
    1. Задача.
    2. Доп. задача (например миссия спасения) ..актуально исходя из топлива и растояний.

=UAi=Shkrab
    Гость

Цитата Сообщение от BELKA_ Посмотреть сообщение

да.да..твои слова.

Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от =UAi=Shkrab Посмотреть сообщение
    да.да..твои слова.
    помню.. помню .. сладкий месть )))
    Давайте патча дождемся.

Ваши права