Re: Патч Август 2012 (новости)
Цитата:
Сообщение от
Komodo
Поставил патч. Очень понравился новый интерфейс. Вообще, игра приобретает лоск. Играю дальше :)
"Новому интерфейсу" уже пол года :lol:
Не играл я долго :)
А тут опять попёрло..
Цитата:
Сообщение от
SergeH78
Поставил на закачку- показывает - РАЗМЕР ЗАГРУЖЕНО ВРЕМЯ - все со знаком вопроса...но закачка идет со скоростью 80кб в мин.Вот мне непонятно сколько весит,сколько качать по времени...Есть у кого такая же проблема?
Это не проблема. Просто не обращайте внимание на экран загрузки и проявите терпение (со скоростью 340кб в сек. приблизтиельно час занимает)
Андрей, у меня "Соколово" и "Волоколоновка" не работают. После нажатия на кнопку боя (огонь) выкидывает ошибку 001.
Порядок установки пробовал разный. Например этот :
1. Устанавливаем игру
2. Устанавливаем обновление op_star_game_update_v581
3. Устанавливаем патч k43t_apos_patch_aug12_rus
4. Устанавливаем дополнения и передвигаем их ниже патча
Всё верно ?
Обновлённые полигоны не влияют ни на что, так ?
Цитата:
Сообщение от
Komodo
Андрей, у меня "Соколово" и "Волоколоновка" не работают. После нажатия на кнопку боя (огонь) выкидывает ошибку 001.
В операции или в быстром бою?
Цитата:
Сообщение от
Komodo
1. Устанавливаем игру
Всё верно ?
я могу ошибаться, но по-моему дополнения должны быть выше патча... у меня снизу вверх: патч, районы, соколово, волоконовка, пользовательские моды - всё идёт...
Цитата:
Сообщение от
Komodo
1. Устанавливаем игру
Всё верно ?
Дык, патчу следует находиться снизу списка.
Проверил, вроде все нормально в операции.
Порядок не важен, только моды должны быть выше патча.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Проверил, вроде все нормально в операции.
Порядок не важен, только моды должны быть выше патча.
Так раньше надо было ниже, теперь наоборот что ли?
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Так раньше надо было ниже, теперь наоборот что ли?
Да я уже толдычу год как %). Для DLC и патча порядок не важен, они _не_ пересекаются по данным.
Только моды относительно патча нужно ставить выше.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да я уже толдычу год как %). Для DLC и патча порядок не важен, они _не_ пересекаются по данным.
Не важен?! А раньше почему был важен?%)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
и все-таки программа любит корректность: сначала патч, потом обновления, затем дополнения, а потом моды... :D
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Не важен?! А раньше почему был важен?%)
Да и раньше никогда не был важен для DLC. Просто одно время мне надоело повторять одно и тоже. Я думал что если написать "чОткий порядок" то это снимет вопросы, но не сняло %)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
NIGHT_POSTMAN
и все-таки программа любит корректность: сначала патч, потом обновления, затем дополнения, а потом моды... :D
Для патча и DLC абсолютно без разницы. Я при проверке очередных версий ставлю их в абсолютно случайном порядке уже несколько лет и ничего не случается %)
В конце концов можно подвигать потом кнопками.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Да и раньше никогда не был важен для DLC. Просто одно время мне надоело повторять одно и тоже. Я думал что если написать "чОткий порядок" то это снимет вопросы, но не сняло %)
Вам давно уже предлагают сделать нормальную систему, без этой таблички с возможностью удалять и двигать, то что удалять и двигать не стоит...
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вам давно уже предлагают сделать нормальную систему, без этой таблички с возможностью удалять и двигать, то что удалять и двигать не стоит...
Так это самая нормальная система проверенная временем. Игра же не может догадаться что там модеры замодят в будущем и в каком порядке ставить надо. Поэтому возможность двигать должна быть обязательно.
Но все что релизят разработчики ставится в любом порядке, можно кнопками кроме "установить" и "сохранить и играть", не пользоваться. Не вижу никакой проблемы.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Так это самая нормальная система проверенная временем.
Вы можете назвать еще игры где есть такая система для патчей от разработчиков?
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вы можете назвать еще игры где есть такая система для патчей от разработчиков?
Independence War I/II еще в каких-то встречалась сходная система, сейчас не вспомню уже.
Но да, в большинстве игр никто не парится ни с удобством модостроения ни с установкой патчей. Накатывают методом перезаписи существующих файлов %)
Еще вот такое есть в никому неизвестной игре Арма
http://img198.imageshack.us/img198/9044/38922464.png
Только не надо говорить что патч от разработчиков и мод это разные вещи :)
Обновление движка у нас ставится точно как у всех - запустил еxe - обновило.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Только не надо говорить что патч от разработчиков и мод это разные вещи :)
Таки разные, даже создатели Армы это понимают.:D
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Таки разные, даже создатели Армы это понимают.:D
Делаются теми же утилитами, организованы одинаково, выглядят одинаково, действуют и вносят изменения в игру одинаково. В чем разница заключается? Или вы про формальности, что одно делает иван петров, а другое петр иванов. Это конечно меняет дело %)
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Делаются теми же утилитами, организованы одинаково, выглядят одинаково, действуют и вносят изменения в игру одинаково. В чем разница заключается? Или вы про формальности, что одно делает иван петров, а другое петр иванов. Это конечно меняет дело %)
Вы внимательно к интерфейсу приглядитесь этой утилиты...
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Вы внимательно к интерфейсу приглядитесь этой утилиты...
Пригляделся, такой же как у нас, только кнопки в другом месте. И из названий модов не очень понятно что это такое.
Цитата:
Сообщение от
Andrey12345
Пригляделся, такой же как у нас, только кнопки в другом месте. И из названий модов не очень понятно что это такое.
А вот я вижу две игры и список модов к ним, патчей от разработчиков, я там не вижу. Более того, сам этот лаунчер сторонний мод.
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А вот я вижу две игры и список модов к ним, патчей от разработчиков, я там не вижу.
Ну и что? Я не пойму чем плохо то что все делается одинаково, а не на каждый тип патчей к игре свой вариант установки?
Тогда уж этот принцип расширять надо, пусть для каждого модостроителя свой вариант установки патчей %), как в С.Я. На выходе получим много несовместимых патчей, которые работают вместе только если сильно повезет и после продолжительных плясок с бубном. Даешь хаос и неразбериху.
Зачем эти сложности нужны, не очень понятно?
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Более того, сам этот лаунчер сторонний мод.
Да, о модостроителях мы позаботились сами, не дожидаясь сторонних продуктов :)