"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ну и что? Я не пойму чем плохо то что все делается одинаково, а не на каждый тип патчей к игре свой вариант установки?
Тогда уж этот принцип расширять надо, пусть для каждого модостроителя свой вариант установки патчей, как в С.Я. На выходе получим много несовместимых патчей, которые работают вместе только если сильно повезет и после продолжительных плясок с бубном. Даешь хаос и неразбериху.
Зачем эти сложности нужны, не очень понятно?
Да, о модостроителях мы позаботились сами, не дожидаясь сторонних продуктов![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
1.Такой системы как у вас, нет больше не у кого, в крайнем случае по пальцам одной руки можно пересчитать...
2.После выхода каждого вашего патча я регулярно наблюдаю пляски с бубном...
Предпочту ситуацию, когда модостроители будут сами о себе заботиться, как они и делают в других играх...Да, о модостроителях мы позаботились сами, не дожидаясь сторонних продуктов![]()
--- Добавлено ---
А вот сейчас сделаем опрос, о том нравиться ли ваша система патчей народу…
Автоматически будет патч ставится, полуавтоматически, ехе с заменой файлов или еще каким образом. Установить библиотеки от майкрософта это совершенно никак не поможет. Поэтому пляски будут в любом случае.
Система обновления Windows включенная в режим "автоматически" - реально помогает избежать плясок с бубном.
--- Добавлено ---
Нету, на скрине все честно
Или вы предлагаете чтобы Pz-III скоропостижно умирал от попадания в крыло или крышку какую?
--- Добавлено ---
Даже больше скажу, vcredist автоматически устанавливается с установкой 581, но т.к. инсталлер не в курсе про разные ОС, ставится 32 битная версия только, если это возможно. Могу поменять в следующем обновлении на IA64 или x64, пусть мучаются те кто на 32 битах сидит
--- Добавлено ---
Ну не тупой предположим, а тот который автообновление отключил в Windows 64 битной![]()
Даже боюсь предположить, а причем тут ВБР? И что немецким 75 мм таки отрывается?
Попадания между катками я тоже не увидел. Если вы говорите про попадание в поддерживающий ролик с последующим подрывом снаряда перед 30 мм бронеплитой, то с чего вы взяли что осколки снаряда пробьют 30 мм цементированной брони расположенной под углом?
Напомню что БР-350А это _каморный_ бронебойный снаряд, который взрывается после контакта с препятствием.
Я не знаю что оторвет немецкий 75мм или 88. Думаю что при таком попадании танк уже никуда не уедет и не скроется от моих квасов как в сабже. У вас он бодро свалил и я его не смог догнать...
Возможно что шот сделан не удачно и вам кажется будто было попадание в ролик... Кстати почему тогда не перебьется гусянка? Уж её точно должно было бы порвать. Но в данном конкретном случае попадание было именно в борт, я довольно обстоятельно осмотрел место именно этого попадания. Могу "поклясться мамой", с других ракурсов было видно что не в каток.