-
Re: [MOD] Team Fusion Patch v1 (3.00)
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Прочитав список изменений и количество сделаного за короткое время создается впечатление, что предыдущая команда зря зарплату получала.
Ага, а некоторые из них занимались вредительством :D.
Цитата:
Сообщение от
eekz
FM:
- Начаты работы по рывку на Hurricane при тангаже, однако он ещё не полностью устранён
Продолжение следует )
Этот "рывок" еще присутствует у г-50, только менее выражен.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
+1, а то я уже собрался джой курочить.
-
Те кто летает с фритреком подскажите плз какие настройки графики выставлять(хотя графику резать не хотца)? С патчем нормально осматриватся в онлайне у МЕНЯ не возможно, постоянные рывки просто вымораживают и бесят, и все остальное сделаное командой меркнет на фоне этих лагов с обзором... Железо вроде не слабое, единственное что проц не топовый, но хороший. Фритрек работает нормально, в офлайне рывков нет. Система win8 х64 конфиг в подписи
-
Цитата:
Сообщение от
Frezak
Система win8 х64 конфиг в подписи
Если правильно помню, ФПС у тебя проседает синхронно. Выключи анти эпилепсию, сглаживание. Фритрек, лаунчер - поставь настройки совместимости (W-7 - если имеются), отключи композицию рабочего стола (для лаунчера), вкл. запуск от админа.
-
Цитата:
Сообщение от
eekz
FM:
Cписок основных изменений в FM между официальной версией и TF MOD'ом:
- Начаты работы по рывку на Hurricane при тангаже, однако он ещё не полностью устранён
О как... Все-таки взялись, а то я год назад вродь постил :) Понятно, не я один и не по моему багрепорту может, но все равно.
Эх... Еще б выяснили, откуда на моем компьютере берется инпут лаг, а то стрелять мешает :)
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Еще б выяснили, откуда на моем компьютере берется инпут лаг
Инпут-лаг из вертикальной синхронизации «берётся»…
Спасти это дело можно, добавив в настройках CoD программный рестриктор фреймрейта (как в RoF)
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Инпут-лаг из вертикальной синхронизации «берётся»…
Спасти это дело можно, добавив в настройках CoD программный рестриктор фреймрейта (как
в RoF)
Честно, не верю. В панели карточки уже это дело крутил. Да и лаг в 150-200 мс (!) это не объяснит. Там какая-то неведомая Ня. По-хорошему может быть решится это дело переустановкой системы, но ну его к лешему. Такая штука только в БоБе, нигде больше не видел.
-
Цитата:
Сообщение от
=Starik=
Если правильно помню, ФПС у тебя проседает синхронно. Выключи анти эпилепсию, сглаживание. Фритрек, лаунчер - поставь настройки совместимости (W-7 - если имеются), отключи композицию рабочего стола (для лаунчера), вкл. запуск от админа.
Антиэпилепсия выключена, сглаживание FXAA включено, все остальное в игре и в настройка драйвера выключено, запускается от имени админа, композиция не отключена, ибо думал что сей баг побороли...
Спс за ответ вечером проверю
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Да и лаг в 150-200 мс (!) это не объяснит.
Любопытно. Такой лаг только на стрельбе или на органах управления тоже?
У меня при включении/выключении VSync есть небольшая разница в действиях (явно заметная на движениях виртуального РУСа). Но на стрельбе «лаг» имеется всегда — полагаю, что это смоделирована задержка «трансмиссии» спускового механизма.
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Любопытно. Такой лаг только на стрельбе или на органах управления тоже?
У меня при включении/выключении VSync есть небольшая разница в действиях (явно заметная на движениях виртуального РУСа). Но на стрельбе «лаг» имеется всегда — полагаю, что это смоделирована задержка «трансмиссии» спускового механизма.
Во...! Так вот в том и анекдот, я тоже так думал. А когда однажды тут об этом сказал, разработчики тогда очень удивились. Сказали, что ничего подобного не делали и что у них стрельба "мгновенная" - без задержек относительно нажатия кнопки джойстика. Я тогда специально сидел замерял, снимая видео фотоаппаратом на разных настройках и замерял разницу в кадрах между нажатием кнопки джойстика (или клавиатуры; там у джойстика клик хорошо слышен) и появлением пуль перед самолетом. BlackSix тогда сказал, что потестили на этот счет, ни у кого никаких инерций в управлении и стрельбе нет.
Мерял на разных настройках, на клавиатуре и на джойстике. На клаве лаг чуть меньше (120-140 мс вродь), на джойстике на минимальных настройках чуть ниже, на максимальных выше, но в среднем вродь в районе 160-180 мс был. У меня смутное подозрение появилось, что на разных компьютерах по-разному - у кого-то лаг есть, у кого-то нет. Но эта вещь находится на грани восприятия и к тому же создает впечатление, что так специально. И походу лагает все управление, а не отдельно стрельба. А когда это понимаешь, начинает основательно напрягать.
Разработчики это тестили, но не выявили - у них нет, у меня есть. Тогда еще сказал, что эту тему уже поднимали и я явно не один :)
-
Цитата:
Сообщение от
Trix58
Но убейте, не понимаю, ради чего спор!? :D
Ничего страшного, без обид, не ты один не понимаешь, :), да и спора никого нет, где ты видел, что бы я с кем-то тут спорил? :rolleyes: Всё просто, лакированно-полированных, покрашенных металликом самолётов быть не могло, на заводах их никто лаком не покрывал и не полировал. Не зря разрабы как-то этот эффект уже включали(вбросили), потом выключили. В стандарте тоже было не айс, и может меня первого бесили эти странные крылья на Мессах при виде из кокпита, да и с внешки, но был хоть какой-то баланс, теперь этого баланса нет, и например, очень феерично смотрится теперь этот металлик на чёрном брюхе ночников, на котором использовалась специальная чёрная краска, которая не должна была давать бликов в прожекторах. Раньше, брюхо у Веллингов в игре тоже не было матовым, при том, что тот же Месс выглядел вполне сносно, но это брюхо и не выглядело как теперь, сверкающим как гоночный болид. Вот в этом и был баланс. Если вам, в вашей "песочнице" похрен как выглядит то же брюхо у того же Веллинга- ОК, нет проблем, просто не говорите, что теперь всё правильно. Кстати, дополнительный блеск машины получали уже в ходе эксплуатации- протирка замасленными тряпками и всё такое. Любой блеск это помощь врагу, поэтому полировка, в любом случае это самодеятельность в частях, с которой, кстати, боролись, у нас, например, в наставлении по ИАС был прямой запрет на полировку с помощью масла, т.к. были попытки.
Ты сам говорил, что с внешки не смотришь, а я смотрю, (а как бы я иначе скины делал?), вот полюбуйся ещё, если тебе моих первых трёх скринов в теме недостаточно:
Вложение 166380
Кстати, а что со свастиками? У меня на чём-то есть, на чём-то нет, а где-то видел балочные кресты.
-
Тогда это что http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1980108 , тряпками хвост натерли специально?? и нос тоже? Очень бликует в реалльности, в игре сейчас стало также.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Кстати, а что со свастиками? У меня на чём-то есть, на чём-то нет, а где-то видел балочные кресты.
Цитата:
Сообщение от
ATAG_Colander
I think the enabler needs to be revised.
http://theairtacticalassaultgroup.co...ll=1#post39566
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
у них нет, у меня есть.
Чота тут не так :). Виртуальный РУС реагирует на действия гораздо быстрее, чем гашетка. Проверил на втором компьютере — абсолютно идентичная история.
Может это звук запаздывает? Хотя нет — ты про «появление пуль» говорил…
-
-
Цитата:
Сообщение от
StorkNet
Чота тут не так :). Виртуальный РУС реагирует на действия гораздо быстрее, чем гашетка.
Тут не знаю. Вродь там РУС тогда дискретно перемещался, поэтому сложно было увидеть. А после уже не помню... Хотя эт вродь на предпоследнем патче было.
Цитата:
Может это звук запаздывает? Хотя нет — ты про «появление пуль» говорил…
Именно появление.
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Вродь там РУС тогда дискретно перемещался
На резких движениях в противоход дискретность не особо мешает оценке — при сильном лаге «зависания» в крайних точках были бы хорошо заметны.
В общем — загадка.
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Всё просто, лакированно-полированных, покрашенных металликом самолётов быть не могло, на заводах их никто лаком не покрывал и не полировал. Не зря разрабы как-то этот эффект уже включали(вбросили), потом выключили. В стандарте тоже было не айс, и может меня первого бесили эти странные крылья на Мессах при виде из кокпита, да и с внешки, но был хоть какой-то баланс, теперь этого баланса нет,
Я думаю что ошибка кроется в шероховатости поверхностей, т.е. окрашенная поверхность и стекло не должны отражать одинаково,
отсюда и появляются эффекты полированной пластмассовости...
Вложение 166382
Вложение 166383
-
Цитата:
Сообщение от
Harh
Во...! Так вот в том и анекдот, я тоже так думал. А когда однажды тут об этом сказал, разработчики тогда очень удивились. Сказали, что ничего подобного не делали и что у них стрельба "мгновенная" - без задержек относительно нажатия кнопки джойстика. Я тогда специально сидел замерял, снимая видео фотоаппаратом на разных настройках и замерял разницу в кадрах между нажатием кнопки джойстика (или клавиатуры; там у джойстика клик хорошо слышен) и появлением пуль перед самолетом. BlackSix тогда сказал, что потестили на этот счет, ни у кого никаких инерций в управлении и стрельбе нет.
Разработчики это тестили, но не выявили - у них нет, у меня есть. Тогда еще сказал, что эту тему уже поднимали и я явно не один :)
Есть лаг. Жутко раздражает когда с упреждением на протвоходе стрелять приходится. Этого лага достаточно чтобы вся трасса оказалась позади хвоста противника.
-
Други! Мод хорош в общем! Правда не в сторону визуализации TF одеяло тянуть нуна было в основном а в сторону фикса старинных багов портящих всем нам настроение во время игры. Ну не могут пока, ну да ладно и так сойдет.
ГЛАВНЫЕ баги при игре на ATAG для клиентов из европы сейчас это дико лаговый именно даунлауд из Чикаго. Джону нужно менять прова на того у кого толще канал на трансантлантическую оптику иначе нам счастья там не будет!
Альтернатива сейчас для нас суперпуперские английские сервера ACG Очень рекомендую! А то что народу маловато так потому что многие еще не вкурили что ACG бест для европы сейчас.
-
А ты уверен, что проблемы у его прова? На АТАГе народ жалуется?
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
на мессе тоже при крутом заходе на горку.
-
Кхм, а не изменил ли мод или сервера под ним порядок или иреьования подключения?
Не удаётся мне второй день... пинг приличный, антивируса нет... руки из плеч... голова на месте. Дайте совет.
-
Цитата:
Сообщение от
=DRACO=
Други! Мод хорош в общем! Правда не в сторону визуализации TF одеяло тянуть нуна было в основном а в сторону фикса старинных багов портящих всем нам настроение во время игры. Ну не могут пока, ну да ладно и так сойдет.
ГЛАВНЫЕ баги при игре на ATAG для клиентов из европы сейчас это дико лаговый именно даунлауд из Чикаго. Джону нужно менять прова на того у кого толще канал на трансантлантическую оптику иначе нам счастья там не будет!
Альтернатива сейчас для нас суперпуперские английские сервера ACG Очень рекомендую! А то что народу маловато так потому что многие еще не вкурили что ACG бест для европы сейчас.
+Плюсану! Отличный сервак,с атаками по времени. Ecть чем заняться обеим сторонам+стата со званиями и наградами.
-
Цитата:
Сообщение от
JG601_Walter
+Плюсану! Отличный сервак,с атаками по времени. Ecть чем заняться обеим сторонам+стата со званиями и наградами.
Этот ? http://sowcampaigns.no-ip.org/ClodStats/html/search.php