-
Re: Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
Цитата:
Сообщение от
чувашин
опять завис. не играбельно . пойду ка в бф3 порублюсь :ponty:
"Патч вдогонку" поставь.
-
Сейчас на репке полетал. Время там было 12:00. Цвета какие-то очень яркие. Текстура земли, когда на стоянке - вобще кислотная. Вы это - с рейвом заканчивайте. Стёкол нет и впомине. Помне кабина черезчур контрасная. Но вот вылетов лаунчера пока не заметил, установлен бета и патч на бету.
В целом по цветам было лучше в первой бете.
Услышал новое муз оформление интерфейса. Эта композиция лучше, чем была до этого. А вобще, даешь 3d интерфейс!!!!
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
Вообщем, у меня походу стим тупит, при проверке целостности кеша пишет 16 файлов не прошли проверку и будут загружены заново, далее загружает один файл и все, а должен как я понял все 16 . Загружаю по одному каждый раз. Думаю из за этого что то не устанавливается. На крайняк снесу игру и поставлю заново.
После установки беты, проверку кеша стимом, не стоит проводить - он откатывает игру, на последнею официальную версию.
-
gosha11
Спасибо за инструкции.
-
Цитата:
Сообщение от
Mike Su
. ...Помне кабина черезчур контрасная.... Но вот вылетов лаунчера пока не заметил, установлен бета и патч на бету.
В целом по цветам было лучше в первой бете.
Кокпит и по мне чересчур - пока играю с включённой подсветкой приборов. С освещением вполне терпимо.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
orlov221
На 109 Эмиле четвертом стоит автомат шага винта но еще видимо стоит автомат радиаторов. Но вот дело рукоятки рычагов радиатора стоят в разных положениях крути их не крути (при нажатой r) - раз блокировка автомата и когда снова ставишь на автомат то они стоят как стояли а на самом деле радиаторы могут быть в разных положениях. Наверное неплохо было бы что бы надпись дублировала или какое положение кнопки на панеле типа (автомат радиатора выключен или включен).Что бы понимать включен автомат или выключен.
Если настроишь информационное окно - будет показывать на сколько процентов открыт радиатор.
-
Цитата:
Сообщение от
orlov221
p\s Хорошая хроника качественная странно в 42 у немцев на аэродроме вполне современные футболки и бейсболки.:eek:
Ну ты даешь, какая хроника! :D Это современная видеосьемка с авиашоу, летает восстановленный мессер.
-
Цитата:
Сообщение от
IGO1970
Вот и я о том же. Многие не разберутся куда файлы воткнуть, а всё туда же , в бета-тестеры. И начинается потом: "игра глючная" и т.д.
Без обид.
Первую бету ставлю без проблем, все там есть, а со второй проблемы почему то. Не знаю о чем вы...
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
"Патч вдогонку" поставь.
ставил, не помогает
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
ставил, не помогает
Хотя с твоей конфигурацией железа должно быть летабельно.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Я уже как-то писал тут: динамический диапазон глаза сильно выше оного у фотоаппаратов, на фотографии здесь слишком сильно ориентироваться нельзя.
-
БРАТЦЫ! УРААА!! ЭВРИКА!ЗАРАБОТАЛО!!!!:yez:
Запись в игре работает и не выкидывает с сервера!!! Только,что летал с записью 20 минут без проблем.Ну наконец то.:thx:
-
Mr.X выкладывайте ваши командные бои, первое видео было интересно.
"Хотя с другой стороны если смотреть, то вот Барсук выкладывал восходы и закаты. А вот моя фотка закатная, как сейчас помню, что в принципе спокойно, почти без рези в глазах смотрел на диск."
Тоже балуюсь фотографиями закатов: в живую земля гораздо ярче и смотреть на красное закатное солнце можно без проблем, а вот утром наоборот, особенно первые лучи.
-
Цитата:
Сообщение от
orlov221
На 45 -50 секунде видно как на максимале двигла за ним идет темная полоса дыма. Значит так должно быть в БОБе)! Не хвататет.
А ведь было. Точно было. В форсажном режиме за самолетом тянулся шлейф дыма.
Сейчас проверил - убрали. Зачем? Кто просил?
-
Цитата:
Сообщение от
Mr.X
БРАТЦЫ! УРААА!! ЭВРИКА!ЗАРАБОТАЛО!!!!:yez:
.....
Хм.... хоть стой хоть падай :) Вчера никаких вылетов не было - поставил снова бету2, потому как сервера практически все перешли на 1.04. Ночью играл: никаких вылетов - сейчас уже дважды с репки выкинуло с ошибкой.
-
Цитата:
Сообщение от
igorKiM
Не достаточно, если бы не "шапки" дальнобойных орудий, то вообще не видно что филд обороняется. Так же с трассерами оружия самолетов, видимость максимум около 300 метров.
А как оно днем-то на самом деле? Просто не имел возможности наблюдать.
-
Т.е. получается, что режут понемногу то одно, то другое, а в итоге становится еще хуже с производительностью?
-
Цитата:
Сообщение от
atwr
А что поменяли музыку? У меня старая осталась. Может я как то не так установил патч:(
Старая тоже осталась, когда берешь немецкую технику.
За британцев - другая.
Послухать можно в папке Music крайнего бета-патча.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
...смотреть на красное закатное солнце можно без проблем, а вот утром наоборот, особенно первые лучи.
Что, наоборот? Попробуйте посмотреть на восходящее солнце - никакого дискомфорта вы не испытаете.
-
Поменял железо-производительность полностью устраивает. Считаю лучшебы сделали игру как в 2010ом пусть даже ценой 20ти фпс, буду играть на средних, но зная что на максимальных игра превосходна. ИМХО
"Что, наоборот? Попробуйте посмотреть на восходящее солнце - никакого дискомфорта вы не испытаете."
Пробывал, смотреть невозможно(даже в зените не дает такого эффекта). Другое дело что утром редко встретишь солнце не в дымке.
-
Цитата:
Сообщение от
orlov221
p\s Хорошая хроника качественная странно в 42 у немцев на аэродроме вполне современные футболки и бейсболки.:eek:
Это 2009 год.
-
Цитата:
Сообщение от
xpzorg
Пробывал, смотреть невозможно(даже в зените не дает такого эффекта).
Законы физики еще никто не отменял. Закатное и рассветное солнце одинаково воспринимается. И тому есть обьяснение.
-
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Хм.... хоть стой хоть падай :) Вчера никаких вылетов не было - поставил снова бету2, потому как сервера практически все перешли на 1.04. Ночью играл: никаких вылетов - сейчас уже дважды с репки выкинуло с ошибкой.
Fruckt,ну я не знаю почему у тебя так.У моего напарникка Молнии,такая же беда,только выкидывает с ATAG,а на репке играет без проблем.У меня вылетов нет.Почему?не знаю;)
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Законы физики еще никто не отменял. Закатное и рассветное солнце одинаково воспринимается. И тому есть обьяснение.
С физикой на ты и теоретически я с вами согласен. Но если смотреть практически: у меня окно на кухне какраз на летнее рассветное солнце, каждое утро я не могу посмотреть на градусник-невыносимо слепит солнце.
-
Цитата:
Сообщение от
Wotan
фото не в ульянвоске центральном случайно сделано ? очень похоже .самолеты ободранные . в 90 из по кускам на металл сдавали 8)
-
Цитата:
Сообщение от
чувашин
фото не в ульянвоске центральном случайно сделано ? очень похоже .самолеты ободранные
От туда. Подлатывают потихоньку, перекрашивают.
Цитата:
Сообщение от
чувашин
в 90 из по кускам на металл сдавали 8)
Мне этих сказок только не надо рассказывать ;)
-
Начальник слыш, не могу скачать, торрент мёртвый, прямая ссылка скорее кривая, идёт с дикими задержками, потом здыхает совсем. 10 раз приступался, потом уснул, пробую снова: по нолям опять, брат. Нервы кончились, чё за ссылки, я не смог в первые дни, теперь вообще видимо хана.
-
Цитата:
Сообщение от
tyaga
Начальник слыш, не могу скачать, торрент мёртвый, прямая ссылка скорее кривая, идёт с дикими задержками, потом здыхает совсем. 10 раз приступался, потом уснул, пробую снова: по нолям опять, брат. Нервы кончились, чё за ссылки, я не смог в первые дни, теперь вообще видимо хана.
Вот от сюда
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Вот, здесь и Патч Бета №2 - v15866 - 5 Октября 2011
В догонку - 6 октября 2011небольшое обновление для бета-версии, которое исправляет замеченный всеми баг со взрывам и партикл-эффектами
http://files.mail.ru/JU6C9Y
А остальное сделай как Илья отписал.
-
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Старая тоже осталась, когда берешь немецкую технику.
За британцев - другая.
Послухать можно в папке Music крайнего бета-патча.
--- Добавлено ---
Блин, капец, чисто случайно услышал новую музыку)) она просто взяла один раз и включилась, потом опять старая затрындела.
А насчет звука механизации шасси на мессере, он оказывается есть, но тока на внешних, в кабине нет. На других самолетах все ок. Наверно так и задумано.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Попробуй форматнуть жесткий диск.;)
Если не поможет, то CMOS обнулить:bye:
-
Отдельное спасибо разработчикам за работающую запись треков в онлайне!
И за исправление взрывов в ангарах!
И за появление мостов на карте Степи.
и ... что там еще в патчноуты не вошло?
Поменял свое мнение, патч позитивный. К цветам привык уже. Стекла бы чуть добавить.
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Хотя с твоей конфигурацией железа должно быть летабельно.
Так ведь ВСЁ летабельно
красиво , без тормозов
но после установки последнего(крайнего) патча стало зависать!
при том что виснет по разному,
может через 2 минуты полёта висануть, а можно и час летать спокойно
-
Цитата:
Значением ключа (который, кстати, пОзволяет включить 3D стерео режим на совместимых мониторах) может быть либо 0 (ВЫКЛ) о р 1 (ВКЛ)
Скажите плиз,какие мониторы совместимы? Только те которые под Нвидиа очки,120 герцовые? Кто нить запускал Бобика в тридэ с такой технологией http://www.lg.com/ru/computer-produc...-3d-D2342P.jsp
-
Полетал теперь уже с последней биодобавкой. Она действительно убила баг с вылетом при различных взрывах и резких эфектах. Вот так бы по одному шагу чинили игру было бы здорого.
В прошлом посте забыл сказать. что солнце теперь класное оно слепит но глаза при этом не болят как в первой Бете. Вылеты продолжаются но по старой схеме к новому патчу это не имеет отношения.
И все таки я не один на форуме кто просит вернуть стеклышки на приборы и на фонарь и убавить контраст кабины.
Огромное спасибо, что убрали точки с кораблей, зениток, самолётов (с объектов) которые просвечивали через землю еще задолго до первой Беты.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Огромное спасибо, что убрали точки с кораблей, зениток, самолётов (с объектов) которые просвечивали через землю еще задолго до первой Беты.
они и сейчас просвечиваются, только стали не белые а чёрные точки
-
Цитата:
Сообщение от
Villentretenmer
Это 2009 год.
Знаю. Это был такой деревянный шутка.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Fruckt
Кокпит и по мне чересчур - пока играю с включённой подсветкой приборов. С освещением вполне терпимо.
--- Добавлено ---
Если настроишь информационное окно - будет показывать на сколько процентов открыт радиатор.
Круто можно тогда даже ручки РУДа и РУСа не показывать а просто инф окном. Мн не надо проценты смотреть мне надо смотреть вкл автомат или выкл. Это важно.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Так ведь ВСЁ летабельно
красиво , без тормозов
но после установки последнего(крайнего) патча стало зависать!
при том что виснет по разному,
может через 2 минуты полёта висануть, а можно и час летать спокойно
А файл dll учтановил?
-
Полностью соглашусь с =YeS=OTTO . Виснит, такое ощущение что, что-то копит система и потом не может просраться.... А K_Aspid вас не понял. Какой dll файл? его с патчем не было.. не чего выдумывать.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
А K_Aspid вас не понял. Какой dll файл? его с патчем не было.. не чего выдумывать.
Прочти первое сообщение от Ильи, внимательно в конце.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
Полностью соглашусь с =YeS=OTTO . Виснит, такое ощущение что, что-то копит система и потом не может просраться.... А K_Aspid вас не понял. Какой dll файл? его с патчем не было.. не чего выдумывать.
Да 5 октября не было, а есть добавление 6 октября.Там нужно заменить другой dll чтобы не было фризов.
-
Цитата:
Сообщение от
Alexander-pilot
Полностью соглашусь с =YeS=OTTO . Виснит, такое ощущение что, что-то копит система и потом не может просраться....
Не уверен что прав,
но!! Разогнал проц с 2800 до 3400!! и вроде как зависы пропали (буду ещё тестить , но напрашивается вывод)
-
Цитата:
Сообщение от
K_Aspid
Вот от сюда
А остальное сделай как Илья отписал.
Спасибо, сейчас качаю, думаю к 1 часу ночи закончит.
-
Все работает нормально. Как то цветовая гамма поменялась, не привычно. Автомат шага винта, как я заметила, работает не оченень корректно. Так что по мне лучше его не использовать.:) Хотя конечно на любителя.... Теперь о приколах: 1 - попробуйте воспроизвести трек из онлайна записанного на прошлом Бета патче. Смотриться смешно когда самолет летит с практически заглохшим двигателем;) Да что там! Он с не работающим двигателем взлетает!!! :) 2 - Во время полета отключается прога Fraps. Я ее использую чтобы смотреть FPS в игре и записывать видео. Уважаемый Илья! Не подскажете с чем это может быть связанно? Заранее спасибо:)
-
у меня до 4200 четыре ядра разогнанно и всё равно бывает виснет и вылетает.
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Не уверен что прав,
но!! Разогнал проц с 2800 до 3400!! и вроде как зависы пропали (буду ещё тестить , но напрашивается вывод)
-
Цитата:
Сообщение от
moros
у меня до 4200 четыре ядра разогнанно и всё равно бывает виснет и вылетает.
да зависы присутствуют
но реже
-
У меня зависов после добавочного обновления 6 октября нет ни одного! Даже все треки проигрываются корректно
-
давно хотел спросить, а "драматическое" падение фпс если завести внешнюю камеру в пыль сзади самолета на рулежке это только у меня ?
-
с завидной регулярностью проявляется стоп-кадр на пару-тройку секунд.
С видимостью совсем беда. Зашел на репку, 28 человек, за 20 минут полета ни одного не увидел(((
зашел на другой серв. 40 человек, за 15 минут ни одного не увидел, в кульминации на 16 минуте полета завис конкретно.
Настройки на максимум. Конфа в подписи. Все патчи установлены.
Контрастность кока завышена.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
давно хотел спросить, а "драматическое" падение фпс если завести внешнюю камеру в пыль сзади самолета на рулежке это только у меня ?
Нет, не только у тебя.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.Wagen
Это проблема не БоБа, это в принципе везде так. Когда появляется 20 слоев прозрачных спрайтов (дым делается из них), то это приводит к существенной потере производительности. Решается уменьшением количества таких спрайтов, но при этом при взгляде сбоку относительно движения эти дымы/пыль становятся более дискретными.
-
Ув. разработчики, не могли бы вы сделать так, чтобы при рендеринге треков в avi из игры со включенным размытием, промежуточных кадров для смазывания было поменьше. Очень долго считается, там по моему около 100 промежуточных кадров, это избыточно. Я думаю хватит 10-20. А то ждать рендера трека когда каждый кадр считается по 5-6 секунд это дико долго.
-
Цитата:
Это проблема не БоБа, это в принципе везде так. Когда появляется 20 слоев прозрачных спрайтов (дым делается из них), то это приводит к существенной потере производительности. Решается уменьшением количества таких спрайтов, но при этом при взгляде сбоку относительно движения эти дымы/пыль становятся более дискретными.
Так же и облака тормозят и дымные следы снарядов , хотя по идее при уменьшении видимости ФПС должен расти.