У меня после установки обновления 581 не запускается ни update.cmd, ни сама игра. Как установить патч ХЗ.До этого 577 и предыдущий патч установились нормально. Попробовал переустановить игру, не помогло. До 581 всё работает, после не хочет.
Вид для печати
У меня после установки обновления 581 не запускается ни update.cmd, ни сама игра. Как установить патч ХЗ.До этого 577 и предыдущий патч установились нормально. Попробовал переустановить игру, не помогло. До 581 всё работает, после не хочет.
После установки gte2_core_update_v581.exe запустился update.cmd *.Жму установить, просит указать файл gt2extension, хотя раньше просило .addpack. Где мне найти этот gt2extension ?
По вашим ссылкам скачал gte2_core_update_v581.exe-обновление для движка, и mtc80_sabow_patch_aug12_rus_beta1.zip-сам патч, распаковав его файла gt2extension не обнаружил ,потому и спросил где он должен находится ?Цитата:
Скачать патч? Как это ни странно у него именно такое расширение
Там можно выбрать разные варианты вообще-то.
:eek: :uh-e:
По нашим ссылкам скачивается mtc80_sabow_patch_aug12_rus_beta1.gt2extension
Еще раз даю ссылку, тут нет никакого zip
http://www.steelfury.com/demo/mtc80/...1.gt2extension
В конце концов можно переименовать. Главное, ничего не надо распаковывать ;)
Но если вдруг распаковали то откройте "по старинке" файл описания патча.
P.S. У меня складывается впечатленье что некоторые игроки начинают первое знакомство с компьютером с установки патчей к нашей игре %)
--- Добавлено ---
Пожалуйста, сделайте скриншот?
Огромное спасибо за патч! Особенно порадовали (без тени иронии) и даже восхитили новые спецэффекты! Учитывая все ваши трудности.. просто нет слов... Браво! Но есть пара замечаний, куда ж без них. Снова появилась "Ошибка инициализации", забытая было напрочь. Появляется, если во время боя выйти в меню по esc во время обратного осчета, а затем снова войти в бой. Наблюдал 2 или 3 раза. Текстуры кустарников на некоторых картах имеют четкие геометрические формы (треугольники). Ну и хотелка: нельзя-ли включение курсора в кабине вернуть на ЗАЖАТУЮ клавишу ctrl?
Жму на ссылку, вот что вижу:Цитата:
http://i44.fastpic.ru/big/2012/1016/...a15ce5b4e3.jpg Попробую переименовать, при выборе установки addpack через папку core и файл desc.addpack (как по старинке) игра не запускается с ошибкой 001.
У меня тоже складывается определенное мнение, но из уважения к Вам и тому труду который Вы делаете озвучивать его я не буду.Цитата:
P.S. У меня складывается впечатленье что некоторые игроки начинают первое знакомство с компьютером с установки патчей к нашей игре %)
Цитата:
Не надо никуда жать. Правой кнопкой мыши/Сохранить ссылку как... и все!
Понятно,Хром увидел все как нужно, Опера, а потом и Эксплорер видят только Зип файл. Хотя я уже до этого преименовывал архив так как Вы сказали, результат тот же-игра не запускается с вылетом 001 :(Цитата:
Что поделать если браузеры несколько по разному обрабатывают такие ссылки додумывая всякое
Наверное попробую переустановить(в которй раз) игру, старые обновления для движка и патчи на чистую игру нужно устанавливать ?
Ничего нового из того что писал ранее. Просто после тяжелого трудодня и неустановки долгожданного патча, Ваши замечания по поводу моих познаний компьютера и особенно неуместные смайлики, вызывают определенное раздражение.Цитата:
Да пишите, мы привычные к критике
Дааа блин графон круть! Шикарные спец эффекты и внутри танка просто супер, а особенно понравился ПНВ в режиме реал. Осталось привинтить солничные лучики, намокание плоскостей и тесселяцию. И вопрос: как запросить дальнось до цели у командира (Т-62)?
У меня тоже с установкой ничего не получается.Устанавливаю обновление движка,он установился,на этом всё.Запускаю игру там всё в старых версиях,пытаюсь через верхний правый угол установить патч,в результате белый экран со знаками вопроса.Сразу хочу оговориться с компом я не очень.
все время ошибка 001, сейчас перекачаю образ заново, установлю все с нуля...это просто 3,14здец...
Скорее всего они и качают какую-то фигню :(
Да всеравно.
Ладно, не сердитесь, я не со зла. Просто бьешься бьешься чтобы облегчить жизнь в установке патчей, а тут опять проблемы :(
--- Добавлено ---
Ну вроде как большинства (и на зарубежных форумах) получается скачать.
Может оно недокачивается?
Утилита обновления в любом случае должна работать, чтобы вы не делали (кроме стирания или битых файлов)
Не сержусь Просто моя "уникальная" во всех смыслах версия игры уже порядком мне надоела. И главное непонятно что не так-кривой образ или виной моя ОС и железо.Цитата:
Ладно, не сердитесь, я не со зла. Просто бьешься бьешься чтобы облегчить жизнь в установке патчей, а тут опять проблемы
Такой вопрос: дисковая версия требует активаций через инетернет ?
Скачивал уже несколько раз, Хром качает с нужным расширением: http://i44.fastpic.ru/big/2012/1016/...fe271ef8bf.jpg размер 141 671Цитата:
Ну вроде как большинства (и на зарубежных форумах) получается скачать.
Может оно недокачивается?
Утилита обновления в любом случае должна работать, чтобы вы не делали (кроме стирания или битых файлов)
Перекачивал уже несколько раз, устанавливал разными способами: так как в ридми и из архива через папку CORE: 001...
Если я сейчас все снесу, то на чистую версию игру мне будет необходимо установить : gte2_core_update_v581.exe + mtc80_sabow_patch_aug12_rus_beta1.gt2extension и все, раннее обновление движка у станавливать не нужно ?
:lol:
кликнуть на цель левой кнопкой, через какое-то время командир замеряет дальность, если сможет (индикатор замера горит синим цветом если меряет и красным если неможет). Сейчас можно кликать примерно в сторону цели Ии будет догадываться что вы имели ввиду.
--- Добавлено ---
Может включен UAC? Или антивирус что-то блокирует.
Мне все время антивирус про обновление движка пишет что это подозрительная программа от непроверенного разработчика и предлагает ее прибить %)
Если Win7 система. Поставьте игру просто в папку C:\Games, потому что Win7 блокирует сама по себе обновление движка если игра установлена в Program Files :(
Если честно - затрудняюсь ответить, у меня диск на полке стоит, привода в компьютере нету :rolleyes:
И играю я в версию для разработчиков, она не требует ничего :)
Даа блин графон круть, но играть с новым патчем стало невозможно, тормоза жуткие :(
Да не, антивир выключен, установка обоими способами происходит нормально(в update.cmd ведь так и должно остаться Обновление игры 1.03 ? ) при запуске игры-001. Ос Винда ХП сервиспак3.Цитата:
Может включен UAC? Или антивирус что-то блокирует.
Мне все время антивирус про обновление движка пишет что это подозрительная программа от непроверенного разработчика и предлагает ее прибить
Возможно, это какая-то личная неперенесимость моим железом или ОС вашей игры, раньше у меня уже проявлялись "уникальные" глюки.
К вопросу о дисковой версии: где можно уточнить вопрос касетельно интернет активаций ?
На сайте НД в техподдержке думаю...Цитата:
К вопросу о дисковой версии: где можно уточнить вопрос касетельно интернет активаций ?
ХР СП3, странная система, на нее жалуются относительно часто с достаточно странными глюками. К сожалению в доступе у нас нету, посмотреть в чем причина не могу :(.
Нет возможности на Win7/Vista перейти?
На диске кода вроде нет. Активаций насколько я помню тоже, т.к. защиту не ставили.
Андрей я что-то вспоминаю, в прошлый патч к АПОС был косяк подобный, какие-то библиотеки то еще надо было добавить, может ту что-то подобное нет?
Да может быть разное.
1) DirectX за июнь 2010 поставить http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=8109
2) "Секретное" обновление для Visual Studio 2005 (это кстати вполне вероятно).
http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=27001
Но я так и не понял как поборолись собственно, разным игрокам разное помогло :rolleyes:
Тем более что ХР СП3, не поддерживается уже как я понял майкрософтом.
Отличный патч!Не хотел запускаться пока не установил игру в програм фаелс.А операции сафари и тд будут работать?
Андрей, настройте свой Апач, чтоб выдавал MIME для .gt2extension application/octet-stream, а не text/plain! Сразу отпадут вопросы про открывающиеся непонятные символы вместо скачки обновления.
Спасибо за советы, на минимальном минимуме можно играть, хотя когда попадаешь под артобстрел это ад и слайдшоу конечно :)
И еще пару моментов -
1. какие то проблемы с управлением танком по CTRL-ПКМ играя за командира , бывает что танк просто не двигается с места, хотя управление по WASD в норме
2. я сижу за наводчика, вижу цель, запрашиваю дальность у командира по CTRL-ЛКМ и в этот момент наводчик с командиром в два голоса синхронно начинают зачитывать, что к примеру цель танк право две...не всегда конечно, но частенько случается такое
Наверное, я думаю их адаптируют.
--- Добавлено ---
Вы о чем вообще щаз говорите? :uh-e:
--- Добавлено ---
Принудительно включите прореживание частиц (вручную) и удаление всяких красивостей.
Тут сложно сказать, покажите скриншот куда кликаете.
Посмотрю, но такое трудно воспроизвести.
Парни помогите.Ничего не ставится,удалил всё,затем заново поставил игру.И опять с обновлением полный ноль.Обновление движка устанавливается,но после запуска игры оно не прописывается,а стоит старое обновление.Ну и патч конечно не ставится.
Как бы папку выбрал,а толку то.
Парни помогите.Ничего не ставится,удалил всё,затем заново поставил игру.И опять с обновлением полный ноль.Обновление движка устанавливается,но после запуска игры оно не прописывается,а стоит старое обновление.Ну и патч конечно не ставится
Ты не одинок в своём горе, у меня такая же фигня. Я уже и ручками пробовал файлы из патча поменять, и обновление три раза перекачивал, ничего не помогает
Тоже не работает =(
После установки gte2_core_update_v581.exe не реагирует на update.cmd... Естесственно патч установить не могу...
Моргает командная строка и закрывается. Игра не запускается, вообще никаких процессов =(
Сносил, переустанавливал, ставил и Program Files, и в c:\Games, латиницы нет в путях.
На gte2_core_update_v577.exe и mtc80_sabow_patch_beta2b(mar12_rus) работало хорошо, только баг с гильзами был, но потом самоизлечился...
Увы и ах...
Система: Win7-64, gtx250, core2duo E8400, 4gb ram...
Обновление ядра.
Запускать с правами администратора или выключить UAC или переустановить игру не в Program Files.
Внимательно смотреть путь установки обновления.
Патч.
Выбрать в установщике обновлений-модов mtc80_sabow_patch_aug12_rus_beta1.gt2extension. Не addpack, не zip, а gt2extension. Никаких ручных распаковок!
В правом верхнем углу будет may.12b1 - это правильно! В установщике обновлений - 1.03.
Если вы кликаете в те места где препятствия (и они недалеко от танка) то он не поедет туда. Танк еще может быть поврежден (ходовая/гусениа,даигтаель/КПП) или контужен водитель, тогда тоже не поедет. Тут нужен скриншот.
--- Добавлено ---
Скорее всего система блокирует. Установку нужно пускать из-под администратора (и выбирать путь). Если автоматически _не запустилась_ утилита обновления, значит обновление gte2_core_update_v581.exe не установилось, с вероятностью 0,99 заблокировала система (нет прав) или антивирус (или папку не ту выбрали).
Внесу свои пять копеек. Мне помогло копирование патча и обновления ядра в папку игры и запуск установки патча из главного меню игры. Про ошибку 001: при выходе из боя по esc, если в появившемся меню снова нажать эту клавишу - вылет 100%. При этом если щелкнуть мышкой по любому пункту меню, то все работает как надо.
Нет, не устанавливается. Пути верны, антивирус отключен, запускаю от имени администратора. =(
--- Добавлено ---
Прошлое обновление gte2_core_update_v577.exe то устанавливается и рабоатет... А вот gte2_core_update_v581.exe не хочет (или устанавливается, но не рабоатет) делаю то тоже самое...
--- Добавлено ---
Распаковал gte2_core_update_v581, заменял файлы поочереди. При установке base_shell.codelib игра не запускается, апдейтер не работает.
Попробуйте установить крайнее обновление redist visual studio 2005 (http://www.microsoft.com/en-us/downl....aspx?id=26347) и DirectX за июнь 2010 (http://www.microsoft.com/en-us/downl...s.aspx?id=8109).
Допишите уже наконец в меню выхода из боя "выход НА РАБОЧИЙ СТОЛ" или "выход ИЗ ИГРЫ"!!!
да, кстати, порой забываю и ууух!
в меню так то ;) не, реально такое часто бывает, жмешь же машинально, не ждешь подсказку. Ну не проблема это конечно...
Да просто перенесите "Основное меню" вниз, над Выходом. Переименовать тоже не помешало бы, но такой порядок кнопок уже намного логичнее - все, что связано с завершением миссии или игры в одной куче собрано.
Вот, пожалуйста скриншот, кампания Иран-Ирак. По CTRL-ПКМ танк не двигается, а по WASD норма.
Вложение 160132
Был еще такой глючок: у поврежденного с прошлого боя танка башня очень быстро вращалась вокруг своей оси - делала полный оборот примерно за секунду. Сидел за наводчика с включенным внешним видом, к сожалению видео не снял.