???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 822

Тема: Обсуждение патчей и обновлений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обсуждение патчей и обновлений.

Цитата Сообщение от Tolikx Посмотреть сообщение
    Отличный патч!Не хотел запускаться пока не установил игру в програм фаелс.А операции сафари и тд будут работать?
    Наверное, я думаю их адаптируют.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Андрей, настройте свой Апач, чтоб выдавал MIME для .gt2extension application/octet-stream, а не text/plain! Сразу отпадут вопросы про открывающиеся непонятные символы вместо скачки обновления.
    Вы о чем вообще щаз говорите?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от rudeboy Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы, на минимальном минимуме можно играть, хотя когда попадаешь под артобстрел это ад и слайдшоу конечно
    Принудительно включите прореживание частиц (вручную) и удаление всяких красивостей.

1. какие то проблемы с управлением танком по CTRL-ПКМ играя за командира , бывает что танк просто не двигается с места, хотя управление по WASD в норме
    Тут сложно сказать, покажите скриншот куда кликаете.

2. я сижу за наводчика, вижу цель, запрашиваю дальность у командира по CTRL-ЛКМ и в этот момент наводчик с командиром в два голоса синхронно начинают зачитывать, что к примеру цель танк право две...не всегда конечно, но частенько случается такое
    Посмотрю, но такое трудно воспроизвести.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
    Вы о чем вообще щаз говорите?
    Про сервер с патчами.

Парни помогите.Ничего не ставится,удалил всё,затем заново поставил игру.И опять с обновлением полный ноль.Обновление движка устанавливается,но после запуска игры оно не прописывается,а стоит старое обновление.Ну и патч конечно не ставится.

Офицер Форума Аватар для Hemul

Цитата Сообщение от ohotnikus Посмотреть сообщение
    Парни помогите.Ничего не ставится,удалил всё,затем заново поставил игру.И опять с обновлением полный ноль.Обновление движка устанавливается,но после запуска игры оно не прописывается,а стоит старое обновление.Ну и патч конечно не ставится.
    Надо как бы выбрать папку в которую игра установлена, а не жмакать не глядя на кнопку...

Как бы папку выбрал,а толку то.

Курсант

Парни помогите.Ничего не ставится,удалил всё,затем заново поставил игру.И опять с обновлением полный ноль.Обновление движка устанавливается,но после запуска игры оно не прописывается,а стоит старое обновление.Ну и патч конечно не ставится
    Ты не одинок в своём горе, у меня такая же фигня. Я уже и ручками пробовал файлы из патча поменять, и обновление три раза перекачивал, ничего не помогает

Зашедший

Тут сложно сказать, покажите скриншот куда кликаете.
    Ну как куда кликаю....на земную поверхность, пригодную для передвижения, недалеко от танка. И опять же такой глюк бывает не всегда. Может еще получится повторить в игре..

Ну как куда кликаю....на земную поверхность, пригодную для передвижения, недалеко от танка. И опять же такой глюк бывает не всегда. Может еще получится повторить в игре..
    Если вы кликаете в те места где препятствия (и они недалеко от танка) то он не поедет туда. Танк еще может быть поврежден (ходовая/гусениа,даигтаель/КПП) или контужен водитель, тогда тоже не поедет. Тут нужен скриншот.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Тоже не работает =(
    После установки gte2_core_update_v581.exe не реагирует на update.cmd... Естесственно патч установить не могу...
    Моргает командная строка и закрывается. Игра не запускается, вообще никаких процессов =(
    Сносил, переустанавливал, ставил и Program Files, и в c:\Games, латиницы нет в путях.
    На gte2_core_update_v577.exe и mtc80_sabow_patch_beta2b(mar12_rus) работало хорошо, только баг с гильзами был, но потом самоизлечился...
    Скорее всего система блокирует. Установку нужно пускать из-под администратора (и выбирать путь). Если автоматически _не запустилась_ утилита обновления, значит обновление gte2_core_update_v581.exe не установилось, с вероятностью 0,99 заблокировала система (нет прав) или антивирус (или папку не ту выбрали).
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Скорее всего система блокирует. Установку нужно пускать из-под администратора (и выбирать путь). Если автоматически _не запустилась_ утилита обновления, значит обновление gte2_core_update_v581.exe не установилось, с вероятностью 0,99 заблокировала система (нет прав) или антивирус (или папку не ту выбрали).
    Нет, не устанавливается. Пути верны, антивирус отключен, запускаю от имени администратора. =(

--- Добавлено ---

Прошлое обновление gte2_core_update_v577.exe то устанавливается и рабоатет... А вот gte2_core_update_v581.exe не хочет (или устанавливается, но не рабоатет) делаю то тоже самое...

--- Добавлено ---

Распаковал gte2_core_update_v581, заменял файлы поочереди. При установке base_shell.codelib игра не запускается, апдейтер не работает.
    Крайний раз редактировалось Yugin; 18.10.2012 в 15:46.

Зашедший

Если вы кликаете в те места где препятствия (и они недалеко от танка) то он не поедет туда. Танк еще может быть поврежден (ходовая/гусениа,даигтаель/КПП) или контужен водитель, тогда тоже не поедет. Тут нужен скриншот.
    Вот, пожалуйста скриншот, кампания Иран-Ирак. По CTRL-ПКМ танк не двигается, а по WASD норма.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2012_10_18_10_46_01_0001.jpg 
Просмотров:	62 
Размер:	154.1 Кб 
ID:	160132

Был еще такой глючок: у поврежденного с прошлого боя танка башня очень быстро вращалась вокруг своей оси - делала полный оборот примерно за секунду. Сидел за наводчика с включенным внешним видом, к сожалению видео не снял.

О небо!!!!! Задолбали уже эти танцы с бубнами,так ни черта и не устанавливается.Буду играть в старую версию ёклмн.

Вот, пожалуйста скриншот, кампания Иран-Ирак. По CTRL-ПКМ танк не двигается, а по WASD норма.
    Ок, спасибо

Был еще такой глючок: у поврежденного с прошлого боя танка башня очень быстро вращалась вокруг своей оси - делала полный оборот примерно за секунду. Сидел за наводчика с включенным внешним видом, к сожалению видео не снял.
    Это с новой версией (августовской) патча?

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Это с новой версией (августовской) патча?
    Тоже такое было, М.Б. был поврежден. Я на привода башни все и списал))))
    Это было в том же танке где я багу с фильтром прицела увидел. Вы кстати просили напомнить внести в баглист.

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение

Ну, предположим, испорченный механизм поворота не сможет крутить башню с бОльшей скоростью, чем он сам обеспечивает в перебросочном режиме - иначе такую же скорость и назначили бы перебросочной.

Возможность хотя бы за пару секунд перекинуть орудие в противоположную сторону (а уж тем более сделать оборот вокруг оси) - в бою дорогого стоит. Однако, большая масса башни с пушкой, ограничения по электротехническим возможностям, габаритам внутри танка заставляют использовать редукторы и малогабаритные (относительно) высокооборотные электромоторы. Они и так со всем старанием напрягаются - а тут вдруг раз - и завертелись со скоростью в 20 раз большей... (у Т-62 перебросочная скорость 18 град/с, а тут - 360 град/с).

Короче, на поломку М.Б. это никак не катит, а представляет собой обычный баг, с коим следует бороться.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Hollywood Посмотреть сообщение
    Короче, на поломку М.Б. это никак не катит, а представляет собой обычный баг, с коим следует бороться.
    Эхехе... с чем тут как бороться не я определяю((( Вы же наверняка читали сколько я пытаюсь заставить убрать насильственное ожидание отставших. Это игра, я думал что разработчики таким образом сымитировали неправильную работу приводов, им виднее))))

Офицер Форума Аватар для Hollywood

Эхехе... с чем тут как бороться не я определяю((( Вы же наверняка читали сколько я пытаюсь заставить убрать насильственное ожидание отставших...)))
    Мне как-то непонятно, зачем бороться с тем, что должно быть обязательно. Вы ж вроде историю читали: римляне в меньшинстве били кучи варворов за счет строя и дисциплины. И с тех пор строевая подготовка существует во всех армиях и будет существовать и далее. И даже с появлением нарезного оружия, шрапнелей, пулеметов и минометов строй не распался, а превратился в цепь, боевую линию. Ну, это я к слову.

Я уже недавно писал, что боевая линия - это самый удобный, надежный и простой способ боевого построения. Все вместе, на одном расстоянии, все видят противника и могут по нему стрелять, и раздельно, по разным целям, и сосредоточенным огнем по единой цели. Никто не выбивается вперед, закрывая собой директрису стрельбы и вызывая на себя "френдлифаер". Никто не отстает, теряя обзор поля боя, ограничивая себя в секторе обстрела и угрожая своим соседям стрельбой в корму. Остальные боевые формации: углом вперед/назад, уступом вправо/влево, имея некоторые преимушества в стрельбе в одном секторе, при этом же получают невозможность ведения огня, или его ограничение, или уменьшение количества стволов, в стрельбе в другом секторе.

Только вот в армии почему-то офицеры не кличут: "Эгей, все вперёд, бысто как можете!". Нет, почему-то они сначала построят строй, а потом уже им управляют. А для этого надо кого-то придержать, кого-то поторопить. Для офицера даже совершать марш, это не просто взял, и поехал. Надо "вытянуть" колонну, "вести" колонну, "подтягивать" колонну. Иначе, если не будешь в руке держать всех, к финишу доберутся только несколько ближайших к командиру машин. Остальные потеряются во время марша. Есть правило, что замыкающая боевая машина на марше имеет среднюю скорость в ДВА раза выше, чем направляющая. Ей приходится постоянно догонять. И отставать - если командир не думает о своем тыле, и "чешет" вперед, не оглядываясь.

А развертывание в боевую линию хотя бы танкового взвода? Идут колонной, дистанция до 50 метров. По команде "К бою" 1-й (командир) идет прямо, 2-й одновременно по диагонали догоняет 1-го до его уровня и уходит вправо на 100 метров. 3-й по диагонали уходит на линию 1-го влево от него 100 метров. Так вот, если командир не сбросит скорость, и не дождется на малой скорости, пока танки взвода выйдут на линию, а будет "пилить" с прежней скоростью, то он этим резко увеличит путь движения, особенно для третьего танка, на свое место, да еще на повышенной передаче. А потянет ли на повышенной передаче танк по целине? По полю с воронками? А сколько времени займет такое перестроение? Вот он противник, спереди, его надо бить всем вместе в три ствола! А твои подчиненные тянутся сзади, не могут тебя догнать, и стрелять не могут, без риска попасть в тебя...

И вот в Вашем лице появляется новый Чапай, махает шашкой, и айда, всем гуртом нестись вперед, рубать противника... А может, всей отарой, а? Нет, конечно же, в игре игрок может воевать, как хочет. Иногда именно он и выигрывает сражения, из-за неумного ИИ. И противник тупит, и свои тупят. А игрок на белом коне и весь в белом. Да и пожженые свои машины, из-за твоего "командования" жалко только в свете кампании и потери ресурсов.
    Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг

Этот баг на августовском патче? Я правильно понимаю?

--- Добавлено ---

Это игра, я думал что разработчики таким образом сымитировали неправильную работу приводов, им виднее))))
    не, не не. Это глюк из мартовского патча, которого по идее уже не должно быть

Курсант

Этот баг на августовском патче? Я правильно понимаю?

--- Добавлено ---

не, не не. Это глюк из мартовского патча, которого по идее уже не должно быть
    Да с августовским патчем.

Курсант

Тоже такое раз наблюдал. С новой, в старой такого небыло.

Ваши права