Да, точно, тут в графе "издатель" стоит «1С-СофтКлаб»
Вид для печати
Да, точно, тут в графе "издатель" стоит «1С-СофтКлаб»
тем, кто расстроится после покупки из-за отсутсвия какой-нибудь фичи, подарят календарик с женщиной в чулках.
ps: отсутвие встроенного чата считаю ошибкой. тем более с новым подходом к коопам
Вы в курсе, что представляет из себя кооп в бобе? никаких "предварительных сборов" и ожиданий больше не будет. на сервере будет 24/7 раздача миссий для обеих сторон. вылетел. сел. новая миссия. выходить из игры не нужно. всё на одном сервере.
раньше, да, не пользовались внутренним телефоном, так как стояли по полчаса в хиперлобби ждали заполнения слотов. общались. сейчас такого маразма не будет.
128 человек. нонстоп выписывание миссий сервером. логично для каждой миссии свой канал, ну и общий по желанию играющего. это максимум 1 килобайт в секунду для идеального качества при передаче голоса. плюс запись в трек. плюс ник говорящего на экране. плюс раздача каналов под миссии автоматом. этого всего не будет? шокирован, если честно, таким решением.
Господа, подскажите как зарегиться на steam'e?
У кого-нибудь это получилось?
Уже примерно 2 месяца пытаюсь: перепробовал разные ники, почтовый адреса указывать, с разных IP пытался - все тщетно, пишет: Your account creation request failed, please try again later.
куда уж later ... скоро релиз
Спасибо, господа!
Проблема была в том что ник уже занят, но при этом регистрация через веб показывала что всё ОК. И я пробовал разные ники и каждый раз показывала что ник свободен. Может в браузере беда, хотя Оперу и Лису пользовал.
Через стим-клиент мне подробно объяснили, что я не оригинален :)
Теперь к релизу - готов.
Кто знает , по какому принцыпу были набраны бета -тестеры?
Как показывает практика, свой собственный ТС для группы играющих вместе товарищей, гораздо более способствует нормальной игре, чем любая встроенная в игру говорилка. Так же, исходя из опыта, чем больше ты молчишь о своих планах в ТС своего цвета, тем больший процент этих планов выполняется. И это, нонстопный он-лайн, не сегодня придумали, и даже не вчера. Полно онлайновых самолётов и боёв на них как времён ВМВ так и времён ПМВ. Большая часть платные, но уж что есть.
Народ подскажите, кто в курсе - на карте боевых действий Ливерпуль присутствует или уже не попадает?
Судя вот по этому скрину Ливерпуль ну никак не входит.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1291382396
Фонарь у мессера не правильный, выпуклый и закруглённый
Вложение 128097Вложение 128100
а не было такого
Вложение 128098
Даже в старом ил 2 штурмовик было лучше
Вложение 128099
Нашол, было так http://www.youtube.com/watch?v=2prdsZwdV7g 40 сек.
Прежний мой пост не верен(
да далеко ходить не надо. в этом же ролике оба варианта фонаря отчетливо просматриваются!
были фонари и такие и такие...
покажите пожалуйста картинку Лондона в игре, как прорисовано.
Никто не показывает, похоже тайна за семью печатями пока что :) Версии 2 как обычно: либо недоделано, либо там ВАХ :) ИМХО второе, ибо рассаживать мужичков в машинки недоделав Лондон никто не станет.
http://spread-wings.ru/phorum/index....dpost&p=156529
Сегодня обещают качественное видео
Спасибо за информацию. Насчет Леверпуля - в принципе я догадывался, что он не входит, но все же надеялся, что карту сделают хотя бы от Большого Ярмута - тогда на карте и Ковентри присутствовал бы.... Но получается, что фраза из описания игры на сайте 1С "Игровая карта включает в себя огромные территории — от Лондона до Нормандии и от Саутгемптона до Дюнкерка" - это не просто перечисление известных названий для пресс-релиза, а точное указание на границы карты по вертикали и горизонтали соответственно. :D
На скрине карты видно что внизу еще два ряда клеток должно быть - значит, на карте должны быть Дьеп, Гавр, Кан и Шербур - как раз от Лондона до Нормандии. :) И по тому же скриншоту видно, что по горизонтали вся карта поместилась - как раз от Саутгемптона до Дюнкерка... Да, карта действтельно как раз для Битвы за Англию - и ничего лишнего. В принципе, можно было бы эвакуацию Дюнкерка смоделировать, но аэродромы в Бельгии недоступны, значит немцы смогут летать только с юго-запада - с французских аэродромов. М-да... В таком случае территория, отображенная на карте вовсе не кажется "огромной". Ну, остается надеяться, что в дальнейшем появятся и другие карты, а с ростом производительности компьютеров, возможно, и размеры карт увеличатся... :)
Видео обещают в 16 часов по Москве. Так что можно оправиться и закурить.
Хм. Смутило падение пилота. Вроде спортсмены при таком положении рук и ног стабилизируются, а не кувыркаются. Тут вроде больше подходит падение "комком" как десантники выпадают при десантировании... Я не прав?
И в конце пилот правда выпрыгивает из подвесной системы парашюта? Или мне кажется? Но тогда купол должен "скомкаться": "грузика" то уже нет....
в этом ролике трессеры не такими уж и плазмаганами кажутся как раньше... )
Интересно, а как на весь экран развернуть эти ролики?=)
Вид земли очень порадовал :) Из мелких деталей понравился кадр с мессером сидящим на шести, у него обтекатель винта так крутится офигенно :)
В военные годы парашютисты-спортсмены, не говоря уже о летчиках, почти не умели управлять своим телом во время падения и падали в беспорядочном падении на долгих задержках, не применялись (или только только зарождались, надо уточнить) еще такие методики, и такую позу как "коробочка", на которую похожа поза в ролике, еще не изобрели. Я думаю в игре просто реализована такая усредненная поза, но пилоты падают как им и положено - очень нестабильно.Цитата:
Хм. Смутило падение пилота. Вроде спортсмены при таком положении рук и ног стабилизируются, а не кувыркаются. Тут вроде больше подходит падение "комком" как десантники выпадают при десантировании... Я не прав?
Ролики прикольные, жаль, что нет звука.
В первом ролике в конце заметил вращающуюся мельницу :cool:, а потом, когда уже месеры "лицом" на камеру летят - справа тени от деревьев чуть запаздывают с
появлением. Возможно, железо не успевало все нарисовать.
Привет земляку! :)
Вот эта "коробочка" очень и смутила. Поскольку эта поза в ролике на 90% на нее похожа. С куполом когда прыгал руки всегда на груди были... Надо видео поискать в сети. Но в тех паре случаев когда видел видео тех лет прыгающий был похож на "каплю" какую то... :)
А известная точная дата релиза? :)(знаю что в марте,но точной даты не видел)
Обратил внимание на одну деталь тут http://www.1c-interes.ru/catalog/all6963/11433623/
Интересно это ошибка или это значит, что "кровь на стеклах" в симе все же будет присутствовать?Цитата:
Выход: 23.03.2011
Язык: Английский (с русскими субтитрами)
Разработчик: Maddox Games
Издатель: Ubisoft
Издатель / Дистрибьютор в России: 1С-СофтКлаб
Носитель: DVD
Внимание! Ограничение по возрасту (от): 16
Упаковка: Box
Етого видео вроде не было....
http://www.youtube.com/watch?v=sw3dlLYft0g
Это обзор от канобу. Уже было, да и тут качество...ужас.
Вот оригинал http://kanobu.ru/video/id191912/
Зато у lewistaylor1965 звук наложен прикольный. Я от польских спичей проперся, они там даже чуток матерятся :D
Было бы прикольно, если в БОБе польский язык тоже присутствовал. Даже если не понимаешь язык - ржачно слушать как ругаются на польском и на итальянском ИМХО (а я польский понимаю - это еще веселей, чувствуются колорит и эмоциональное состояние), это атмосферности должно добавить :)
Тогда и Чешский.
*Вспоминает фильм "Зияющая синева"*
steam_, да ладно - спокойно, есть некоторые, которые не пальцем деланные и хорошо шурупят в достоверности. Просто некоторые ура-крикуны выписали себе мандат рот закрывать всем. Дык мандат ваш липа, дохлая игра на публику.
Гриз, просто некоторые связываться не хотят, всё равно администрация не пропустит истинные знания, да и вообще - они, истинные знания, нахрен никому не нужны, они просто никому не интересны, ввиду того, что к мелочам, как писали нормальные люди, мало кто относится с вниманием, соответственно остаётся повторить. в несколько изменённом виде - Вообще из-за мелочей всё складывается. Так шо привет всем :), просто нет желания впустую тратить своё драгоценное время, объясняя невеждам истину, которая им просто не нужна. Гадить они на эту истину хотели. От так.