Да, точно, тут в графе "издатель" стоит «1С-СофтКлаб»
Да, точно, тут в графе "издатель" стоит «1С-СофтКлаб»
тем, кто расстроится после покупки из-за отсутсвия какой-нибудь фичи, подарят календарик с женщиной в чулках.
ps: отсутвие встроенного чата считаю ошибкой. тем более с новым подходом к коопам
Вы в курсе, что представляет из себя кооп в бобе? никаких "предварительных сборов" и ожиданий больше не будет. на сервере будет 24/7 раздача миссий для обеих сторон. вылетел. сел. новая миссия. выходить из игры не нужно. всё на одном сервере.
раньше, да, не пользовались внутренним телефоном, так как стояли по полчаса в хиперлобби ждали заполнения слотов. общались. сейчас такого маразма не будет.
128 человек. нонстоп выписывание миссий сервером. логично для каждой миссии свой канал, ну и общий по желанию играющего. это максимум 1 килобайт в секунду для идеального качества при передаче голоса. плюс запись в трек. плюс ник говорящего на экране. плюс раздача каналов под миссии автоматом. этого всего не будет? шокирован, если честно, таким решением.
Крайний раз редактировалось Andric; 27.02.2011 в 23:59.
Господа, подскажите как зарегиться на steam'e?
У кого-нибудь это получилось?
Уже примерно 2 месяца пытаюсь: перепробовал разные ники, почтовый адреса указывать, с разных IP пытался - все тщетно, пишет: Your account creation request failed, please try again later.
куда уж later ... скоро релиз
Спасибо, господа!
Проблема была в том что ник уже занят, но при этом регистрация через веб показывала что всё ОК. И я пробовал разные ники и каждый раз показывала что ник свободен. Может в браузере беда, хотя Оперу и Лису пользовал.
Через стим-клиент мне подробно объяснили, что я не оригинален![]()
Теперь к релизу - готов.
Кто знает , по какому принцыпу были набраны бета -тестеры?
Как показывает практика, свой собственный ТС для группы играющих вместе товарищей, гораздо более способствует нормальной игре, чем любая встроенная в игру говорилка. Так же, исходя из опыта, чем больше ты молчишь о своих планах в ТС своего цвета, тем больший процент этих планов выполняется. И это, нонстопный он-лайн, не сегодня придумали, и даже не вчера. Полно онлайновых самолётов и боёв на них как времён ВМВ так и времён ПМВ. Большая часть платные, но уж что есть.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Крайний раз редактировалось steam_; 02.03.2011 в 10:50.
Народ подскажите, кто в курсе - на карте боевых действий Ливерпуль присутствует или уже не попадает?
Судя вот по этому скрину Ливерпуль ну никак не входит.
http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...0&d=1291382396
Нашол, было так 40 сек.
Прежний мой пост не верен(
да далеко ходить не надо. в этом же ролике оба варианта фонаря отчетливо просматриваются!
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
были фонари и такие и такие...
I7-2600K 4.5GHz; 16GB DDR-III PC-10600; GTX580 1,5GB; Nvidia 3D Vision; Windows 7 x64 Pro; 1680x1050
покажите пожалуйста картинку Лондона в игре, как прорисовано.
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Никто не показывает, похоже тайна за семью печатями пока чтоВерсии 2 как обычно: либо недоделано, либо там ВАХ
ИМХО второе, ибо рассаживать мужичков в машинки недоделав Лондон никто не станет.
http://spread-wings.ru/phorum/index....dpost&p=156529
Сегодня обещают качественное видео