-
Ответ: Моды Silent Hunter 3. Обсуждение и поиск.(новая тема)
Есть ли какой-нибудь мод влияющий на вертикальную динамику лодки при атаке глубинными бомбами? На сабсиме все перерыл, но ничего не нашел.
-
wisekaa
Цитата:
Есть ли какой-нибудь мод влияющий на вертикальную динамику лодки при атаке глубинными бомбами? На сабсиме все перерыл, но ничего не нашел.
Не встречал, но более менее, по сравнению с другими, это отображено в моде WAC 4.1.
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
wisekaa
Не встречал, но более менее, по сравнению с другими, это отображено в моде WAC 4.1.
А есть ли какая-нибудь возможность вырезать этот мод?
-
Цитата:
Сообщение от
wisekaa
А можно поинтересоваться?Что вы вкладываете в понятие:
Цитата:
вертикальная динамика лодки при атаке глубинными бомбами?
И вообще интересно,в чём суть вопроса?:)
-
Я так понимаю, что более существенное изменение глубины ПЛ от взрывов ГБ.
Вырезать может и можно и сделать это отдельным модом, но не со всеми другими модами будет работать это точно.
-
Цитата:
Сообщение от
KELLERMANN
Я так понимаю, что более существенное изменение глубины ПЛ от взрывов ГБ.
Вырезать может и можно и сделать это отдельным модом, но не со всеми другими модами будет работать это точно.
Спасибо! Все верно.
Надо бы одробнее изучить этот момент. Все таки изменения глубины лодки должно быть, особенно от близких разрывов глубинных бомб.
-
wisekaa
Все верно,
Цитата:
особенно от близких разрывов глубинных бомб
и чем ближе к поверхности.
Рекомендую перейти на WAC 4.1, а еще лучше сразу на несколько модов одновременно.
-
Насколько я понимаю оптимального решения для времени ремонта так и не нашлось, я хотел установить LLRT2, но там написано, что мод не используется с НИГМ, поскольку НИГМ использует другую модель повреждений. Я пока не разобрался, в НИГМе вопрос с ремонтом как-то решён в самом моде? Там есть мод LRT lite + Seabed Repair. Про ЛРТ нигде ничего не сказано, что он не совместим с НИГМ, но если ЛЛРТ2, основанный на этом моде несовместим, то и ЛРТ должен быть тоже? Вообще разработчик ЛРТ заявляет, что проблема с затопляемостью в моде решена, так ли это?
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------
Заранее прошу прощения, если это в ветку про НИГМ, я имею ввиду последнюю версию ЛРТ. Вопрос - совместим ли ЛРТ с НИГМ, и стоит ли его ставить на этот глобальный мод? Хочется, чтобы всё-таки время ремонта было более ли менее реалистичное, так как это по сути создаёт совершенно иные возможности в игре.
-
Danya82
Цитата:
Насколько я понимаю оптимального решения для времени ремонта так и не нашлось,
Ну почему же не нашлось, есть такой мод.
Для НИГМ подходит.
Какие недостатки и достоинства серии модов LRT описывал выше.
Чуть позже выложу и объясню как пользваться...
-
Цитата:
Сообщение от
wisekaa
Весьма интересная мысль!... И в принципе, что имел ввиду WISEKAA понятно... Вопрос только один: ЗАЧЕМ нужен такой мод?
Ведь с точки зрения физики (гидростатики) в игре он выглядел бы ...просто смешно!
-
Ребята,подскажите пожалуйста какой мод самый-самый для СХ3? Сто лет как-говориться не играл в нее а тут зашел и глаза разбегаются. Сразу хочу предупредить,если будете давать ссылки на фронт у меня от-туда не качает из-за провайдера. Буду очень признателен за подробную информацию.
-
Цитата:
Сообщение от
ermak502
Ребята,подскажите пожалуйста какой мод самый-самый для СХ3? Сто лет как-говориться не играл в нее а тут зашел и глаза разбегаются. Сразу хочу предупредить,если будете давать ссылки на фронт у меня от-туда не качает из-за провайдера. Буду очень признателен за подробную информацию.
Ставь GWX-3,заполируй сверху CLAssemblage2(GraphicPack), LCAssemblage(SoundPack),Longer Repair Times v2.03 Lite - и будет тебе счастье :-)
Можно ещё что-нибудь с Сабсима качнуть. Впрочем - "на вкус и цвет товарищей нет..."
Но вот эти три мода (поверх GWX) - настоятельно советую.
-
Цитата:
Сообщение от
Sensay
Ставь GWX-3,заполируй сверху CLAssemblage2(GraphicPack), LCAssemblage(SoundPack),Longer Repair Times v2.03 Lite - и будет тебе счастье :-)
Можно ещё что-нибудь с Сабсима качнуть. Впрочем - "на вкус и цвет товарищей нет..."
Вот я смотрел по этой ссылке только не понял что качать по буржуйски не тяну? http://www.thegreywolves.com/downloads/
-
Убедительная просьба поделиться бессмертными творениями комрада Poul. Интересует всё кроме Балтики. Заранее благодарю!
-
Цитата:
Сообщение от
vril
Убедительная просьба поделиться бессмертными творениями комрада Poul. Интересует всё кроме Балтики. Заранее благодарю!
Оффтопик:
А что сложного к нему на прямую обратится?Он кстати не давно тут был...
-
Цитата:
Сообщение от
Sensay
А русик для него есть я не нашел?
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
ermak502
А русик для него есть я не нашел?
Получите.
-
Сенсей, еще бы мод с нормальной авиацией, а то ГВХ 3 ее просто выключили
-
CapitanBom
Цитата:
Камрад, что ты имел ввиду, неубиваемость самолетов, или их отсутствие?
-
Качает файлами "BIN" это нормально,потом надо устанавливать через установщика модов или нет?
-
Цитата:
Сообщение от
ermak502
Качает файлами "BIN" это нормально,потом надо устанавливать через установщика модов или нет?
Запустишь GWX3.exe а потом комп сам разберётся...
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
CapitanBom
Ну не знаю,всё Вам авиации не хватает - меня так измучили они...
Попробуй сиё творение (не помню автора);там два варианта активности
авиации - я не пробовал,разберёшься,поди,сам.
-
Цитата:
Сообщение от
Sensay
Ну не знаю,всё Вам авиации не хватает - меня так измучили они...
Попробуй сиё творение (не помню автора);там два варианта активности
авиации - я не пробовал,разберёшься,поди,сам.
Спасибо. попробую. я имел ввиду ее отсутствие . с 39 по 41 год не видел ни обного самолета в ГВХ
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
тая зоновские файлы, они из ГВХ ?
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
CapitanBom
Спасибо. попробую. я имел ввиду ее отсутствие . с 39 по 41 год не видел ни обного самолета в ГВХ
---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:49 ----------
тая зоновские файлы, они из ГВХ ?
Может вы не там ищете самолеты?
В процессе похода от самолетов пришлось погружаться 6 раз. Первый из встреченных самолетов пришлось сбивать, вывалился в тумане в четырех километрах и прямо на меня. Остальные самолеты были замечены издали, второй даже не заметил мою лодку, а последние четыре на меня навели торговцы в квадрате AM53.
SH3+GWX3+CLA2+LCA
-
Камрады дайте ссылку на мод что бы свободно перемещатся по лодке:)