Есть ли какой-нибудь мод влияющий на вертикальную динамику лодки при атаке глубинными бомбами? На сабсиме все перерыл, но ничего не нашел.
Есть ли какой-нибудь мод влияющий на вертикальную динамику лодки при атаке глубинными бомбами? На сабсиме все перерыл, но ничего не нашел.
wisekaa
Не встречал, но более менее, по сравнению с другими, это отображено в моде WAC 4.1.Есть ли какой-нибудь мод влияющий на вертикальную динамику лодки при атаке глубинными бомбами? На сабсиме все перерыл, но ничего не нашел.
...Я вот думаю,что сила в правде!У кого правда,тот и сильней!(Брат-2)
Я так понимаю, что более существенное изменение глубины ПЛ от взрывов ГБ.
Вырезать может и можно и сделать это отдельным модом, но не со всеми другими модами будет работать это точно.
wisekaa
Все верно,и чем ближе к поверхности.особенно от близких разрывов глубинных бомб
Рекомендую перейти на WAC 4.1, а еще лучше сразу на несколько модов одновременно.
Насколько я понимаю оптимального решения для времени ремонта так и не нашлось, я хотел установить LLRT2, но там написано, что мод не используется с НИГМ, поскольку НИГМ использует другую модель повреждений. Я пока не разобрался, в НИГМе вопрос с ремонтом как-то решён в самом моде? Там есть мод LRT lite + Seabed Repair. Про ЛРТ нигде ничего не сказано, что он не совместим с НИГМ, но если ЛЛРТ2, основанный на этом моде несовместим, то и ЛРТ должен быть тоже? Вообще разработчик ЛРТ заявляет, что проблема с затопляемостью в моде решена, так ли это?
---------- Добавлено в 01:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:12 ----------
Заранее прошу прощения, если это в ветку про НИГМ, я имею ввиду последнюю версию ЛРТ. Вопрос - совместим ли ЛРТ с НИГМ, и стоит ли его ставить на этот глобальный мод? Хочется, чтобы всё-таки время ремонта было более ли менее реалистичное, так как это по сути создаёт совершенно иные возможности в игре.
Danya82
Ну почему же не нашлось, есть такой мод.Насколько я понимаю оптимального решения для времени ремонта так и не нашлось,
Для НИГМ подходит.
Какие недостатки и достоинства серии модов LRT описывал выше.
Чуть позже выложу и объясню как пользваться...
Ребята,подскажите пожалуйста какой мод самый-самый для СХ3? Сто лет как-говориться не играл в нее а тут зашел и глаза разбегаются. Сразу хочу предупредить,если будете давать ссылки на фронт у меня от-туда не качает из-за провайдера. Буду очень признателен за подробную информацию.
Ставь GWX-3,заполируй сверху CLAssemblage2(GraphicPack), LCAssemblage(SoundPack),Longer Repair Times v2.03 Lite - и будет тебе счастье :-)
Можно ещё что-нибудь с Сабсима качнуть. Впрочем - "на вкус и цвет товарищей нет..."
Но вот эти три мода (поверх GWX) - настоятельно советую.
Вот я смотрел по этой ссылке только не понял что качать по буржуйски не тяну? http://www.thegreywolves.com/downloads/
Убедительная просьба поделиться бессмертными творениями комрада Poul. Интересует всё кроме Балтики. Заранее благодарю!
Сенсей, еще бы мод с нормальной авиацией, а то ГВХ 3 ее просто выключили
CapitanBom
Камрад, что ты имел ввиду, неубиваемость самолетов, или их отсутствие?Сенсей, еще бы мод с нормальной авиацией, а то ГВХ 3 ее просто выключили
Качает файлами "BIN" это нормально,потом надо устанавливать через установщика модов или нет?
Может вы не там ищете самолеты?
В процессе похода от самолетов пришлось погружаться 6 раз. Первый из встреченных самолетов пришлось сбивать, вывалился в тумане в четырех километрах и прямо на меня. Остальные самолеты были замечены издали, второй даже не заметил мою лодку, а последние четыре на меня навели торговцы в квадрате AM53.
SH3+GWX3+CLA2+LCA
Камрады дайте ссылку на мод что бы свободно перемещатся по лодке![]()