Цитата:
Сообщение от
PoHbka
Сравнивать себя, "повелителя мух", с Богом, явное богохульство. Это раз.
Во-первых, я и не сравниваю - так что мимо. И с "богохульством" - во-первых, лжесвидетельствуете на меня, во-вторых сами бохогульничаете вовсю.
Цитата:
Второе:
"Фэйл" это какой то церковный термин? Как люди могут терпеть "фэйил" в испытании веры, если ее у них нет? Подумай еще раз, как могут существовать безбожники? Не люди терпящие "фэйл", не неверующие, а именно как могут существовать безбожники?
И что тут непонятного? Легко могут терпеть фэйл, т.к. вера есть изначально у всех, однако со временем накапливаются грехи и вера слабеет. Вот Вам и фэйл. А безбожники - это и есть порочные люди.
Цитата:
Кроме того, прошу воздерживаться от угроз, оскорблений и навешиваний ярлыков, по крайней мере в мой адрес. Вопрос моего авторитета и компетении не твоего ума дело, на твою личность я не перехожу. Заводи свой форум и там устанавливай свои правила. Здесь может высказываться каждый и по любому поводу, вне завимости от профессиональной подготовки, вероисповедания, национальной, половой и прочих принадлежностях.
Ну и высказывайтесь себе на здоровье, однако всякие заявления о "богохульство детектед!" выглядит со стороны неверующего по крайней мере неразумно.:dontknow: Заметьте, я не имею ввиду лично Вас, а сказал лишь про неверующих.;)
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Бонифаций
Нет уж. Это так не работает.
Вы требуете что бы все извинялись перед вами, но при этом сами ведь ни за что извиняться не собираетесь, правильно ;) ?
Неправильно - такие утверждения не более чем лжесвидетельство: почитайте хорошенько две религиозные ветки - я уже извинялся и перед всеми вместе, и перед отдельными личностями. А вот с вашей (безбожницкой) стороны извинений нет и по сей день. Так что извольте извинится за оскорбление моей веры.
Цитата:
Нет, если вы, лично вы, Ssh, прямо сейчас извинитесь за все оскорбления в адрес католиков, протестантов, буддистов, индуистов, синтоистов и прочих представителей "языческих" верований, а так же, разумеется, извинитесь и перед атеистами с агностиками - в качестве жеста доброй воли я, разумеется, пожалуй извинюсь за грубости и колкости в ваш адрес (думаю многие меня поддержат).
Вот Вы и начните, а я уже извинялся. Ваш ход.
А за католиков и протестантов не беспокойтесь - безбожники их оскорбляли тут более всех. Вам и извинятся первому.
Цитата:
Однако, опыт подсказывает, что этого (вашего извинения за оскорбления) "не будет, потому, что не будет никогда" (c).
Опыт Вас обманывает;)
Цитата:
Утверждаете, что только вы представитель "Вечной Истины" - будьте добры это подтвердить существенными аргументами. ОЧЕНЬ существенными.
А с воплями в стиле "вы все дураки и не лечитесь, один я весь красивый в белом стою, и вы не достойны, что бы я вам что-то доказывал" (c) почти Новодворская .... ну, вы сами догадываетесь, куда надо проследовать с такой позицией.
А где я утверждал, что только я-де представитель Вечной Истины? Цитату, плиз - а иначе лжесвидетельство!
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
ПРОФЕССОР
Писали, что относитесь нормально, при этом параллельно оскорбляя и оппонентов и совершенно незнакомых вам людей. Где логика?
Мои оскорбления ничто по сравнению с тем, как оскорбили тут меня - причём начал этот спор вовсе не я! Я только защищаюсь. Так что логика очевидна.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Dornil
Да, да, реплики ssh не отличаются разнообразием: "Понял не так, как я, значит - понял фигово". Прям юношеский максимализм. В 30 лет, ага.
Ваши речи про мои реплики несколько напоминают оффтопное кудахтанье.
Цитата:
Вы уж определитесь, мы тут, в России, сами "таких выбираем", или же бог нам таких даёт?
Бог дает Вам таких, каких и выбираете.
Цитата:
Утверждение считается очередной наглой ложью, пока не доказано обратное.
Я Вам не обязан что-либо доказывать. А Ваша вот эта реплика - лжесвидетельство на меня.
Цитата:
Администрация форума тоже заодно с "мракобесами"?
Надо будет обратится - тогда и посмотрим.
Цитата:
Ну да, религия и логика - вещи малосовместимые:)
"Глубокомысленное" мудрствование.
Цитата:
Правда глаза колет?;)
Брехня оскомину набила просто.
Цитата:
А оскорбление Вашей веры считается любое утверждение, которое её не соответствует. Знаем, слышали.
Ага, назвать Церковь "Закрытым акционерным обществом, полным воров и т.д." - это точно не соответствует моей точке зрения.
Цитата:
Пчёлы против мёда?
Нет, скорее "дедушка мух мухобойкою глушит!"
Цитата:
А с чего Вы взяли что они не пожелают таким заняться снова, благо прецеденты были? И опять-таки чёткий ответ дать Вам смелости не достаёт. А чего боитесь-то?;)
Для понимания этого надо узнать Бога, а Вам до этого далеко.
Цитата:
А для Вас "даже" Ленин - авторитет?:lol:
Несомненно!
Цитата:
Не поверю, т.к. Вы меня не знаете.
Я таких как Вы насквозь вижу. Однако, забудьте -я не имею желания высказывать оскорбительные вещи - хотя Вы меня и провоцируете. Не из уважения к Вам, а просто чтобы не уподобляться Вам же в кощунстве.
Цитата:
Отвечаю чётко: попав в описанную Вами ситуацию, я сочту её галлюцинацией и обращусь за помощью к специалисту.
Вот Вы и высказали неверие силе науки!:)
Цитата:
Не поразгрёб, на навалил. И продолжаете валить.
Нет-нет - именно поразгреб! Это Вам кажется, что навалил - Вы же мыслите категориями мухи!:D
Цитата:
О великий победитель мух! Только вот против мух у Вас и не тонка кишка. А тут, что характерно, даже на простой вопрос ответить боитесь.
У меня и против "мухоподобного" кишка не тонка!:D А уж мухобойка - тем более!
Цитата:
И, да, то кто в детстве тратил много времени на заманивание в ловушку и убийство беззащитного животного, скорее всего и повзрослев будет иметь некие проблемы с психическим здоровьем. Пример весьма показателен.
Ваш пример более показателен.
Цитата:
На какую из церквей?;) А то на католиков Вы тут сами хулу возводили;)
Не более, чем Вы.
Цитата:
Вот так идёшь мимо подворотни, а оттуда трусливо забившаяся в будку собачонка тебя "комментариями" осыпает:bravo:
Напишите мне в личку свои реквизиты - и я при возможности лично обосную Вам насколько Вы неправы;)
Цитата:
Ну так подавайте в суд!:P
Это скорее 03 нужно звонить.
Цитата:
Ага, а они таки различаются, добрый христианин?;)
Это не к Вам вопрос был.
Цитата:
И опять немотивированные попытки оскорбления как следствие полного отсутствия аргументов. Опять судим и лжесвидетельствуем! Ах нет? Тогда на каких основаниях Вы утверждаете, что я употребляю наркотики? Покаялись бы, а то вдруг не успеете;)
Та несуразица, которую Вы смеете писать тут, прямо указывает на возможность потребления Вами наркотических средств, алкоголя или поганых грибков - а возможно и всего вместе!:) Кроме того, смею предположить Вашу принадлежность к ЛГБТ-сообществу, поскольку именно такие и есть самыми непримиримыми врагами Церкви.
Цитата:
И опять ярлык... Кайтесь же!
Отчего "ярлык"? Это чистая правда! Я, конечно, регулярно каюсь - но тут - нет необходимости.