Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
Вот же дурак, прости господи .
Это Вы про кого?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
Упсочки, как неудобно вышло . Извиняюсь за поклёп перед Чаплиным.
Вдогонку.
С точки зрения православных вот это :...
Извинились за один поклёп - и тут же возвели несколько ещё худших!

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
хотелось услышать мнение ssh
но у него одни дебилы кругом (с)
Сами придумали, не иначе.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
Ну да, не следует поголовно всех верующих судить по ssh. Среди них встречается немало адекватных людей. Даже среди непосредственных служителей церкви.
По Вас можно судить о всех "воинствующих" безбожниках. Типичный случай. Ещё и церковных "певунов" поддерживаете.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dornil Посмотреть сообщение
А Ваши - крики обиженного ребёнка.
Кто нас обидит - двух минут не проживёт Так что - мимо.

Типичные слова обиженного жизнью "интернетного воина"
Это Вы "обиженный", а мне и так нормально, милостью Божьей.
Да мне-то можно, я ж безбожник Это Вы тут церковь защищаете. Одну из них. Возводя хулу на другие.
Ничего, немного вам, безбожникам, ещё будет "можно".

г. Волжский Волгоградской области. Приезжайте, встречу
Однако, этой информации крайне мало. Для того чтобы по возможности дать Вам посильнее аргументы, необходимо уточнить Ваши реквизиты более детально.
А Вы психиатр? Или хотя бы психолог? Лечите по фотографии?
Да, могли бы дать своё фото, в личку - думаю, можно попробовать.
А это не важно. Вы открыто подтвердили, что Ваша точка зрения не совпадает с официальной позицией церкви. Следовательно, как я и утверждал, Вы не православный христианин, а еретик. Так что не имеете никакого права возмущаться насчёт "оскорбления веры".
Это ложь, клевета и провокация. Расхождения только по несущественным пунктам - в основном же поддерживаю. А Вам, богохульнику и служителю врага рода человеческого, и подавно судить меня не по рангу.

Вы ещё и нарколог? Нет? Тогда Ваши реплики не обоснованы ничем и являются просто очередными неумелыми попытками оскорбить. Да, и откуда у богобоязненного человека такие знания о "поганых грибках"? Не отсюда ли у Вас личный канал связи с богом?
Ну отчего же - почитывал я по этому вопросу. Поганые грибки (или польские грибы, они же галюцены) создают очень характерную клиническую картину.

Отнюдь, у таких вон и церковь своя уже есть, как выше указывали. И опять Вы на половой вопрос ссылаетесь Вам бы того, напряжение сбросить А самые ярые гомофобы часто и являются педерастами Кстати, в 30 лет отсутствие интереса к противоположному полу уже говорит о многом
Кто это Вам сказал, что у меня отсутствует интерес к противоположному полу?
А я и не есть "гомофоб" - я сочувствую вам, больным половыми девиациями людям. Иногда ваши клинические проявления вызывают у меня неописуемое отвращение - только и всего. А безбожники, кстати, этих больных, погрязших в грехе людей садили в тюрьму и всячески издевались. Вам ли их поддерживать?

Нет, "чистая правда", это то, что имеет под собой основания. А в Вашем случае - это не более чем голословная трепотня.
У моей правды основание оказалось прочнее большевистского. А Вы просто некомпетентный в вопросах веры человек. Психологию Вы, по-видимому, тоже учили плохонько.
Ложь. Вера прививается в процессе воспитания. Особенно в возрасте активного импринтинга.
Не-а, просто вера утрачивается ещё ребёнком в процессе затемнения разума этим миром - а позже, с развитием сознания, многие люди заново обретают веру.

Остальные "цитаты" - в топку!