-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Я вот щас посмотрел на рейтинг ... давно не заглядывал. В реальность существования верю, наверно, только Ваала :D
1. Wolf-13 830 ч 56 м
2.=FB=Vaal 435 ч 11 м
3. Kacper 1160 ч 56 м
4. Robert Galant 1224 ч 44 м
Вы хоть спите, господа? :D И это ж без учёта других ников, но с теми же хозяевами.
Был такой фильм "Капитан Будущее" (с Джудом Лоу, Анджелиной Джоли). Дык там весь прогрессивный мир был атакован разными роботами и летающими тарелками. Цель у этой механизированной армии была уничтожить мир. И уничтожали. А управлялась она, по данным разведки, каким-то учёным. Дык когда главные герои, почти всех замочили и казалось бы добрались до главного злодея-учёного, оказалось ... оказалось, что он давно умер, а все машины просто продолжали дело самостоятельно.
Вольфа нет. Не верю :D Это миф созданный Неокубом :D
Как вариант рассматриваю, что Вольф - агент Смит.
RoF has you ... %)
:lol::lol::lol:
-
Цитата:
Сообщение от
ROSS_DiFiS
без ног и уже с фамилией Мересьев :)
Ну, у нас всё таки ПМВ, так что наверно Юрий Владимирович Гильшер
-
Цитата:
Сообщение от
Druzyaka
Я вот щас посмотрел на рейтинг ... давно не заглядывал. В реальность существования верю, наверно, только Ваала :D
1. Wolf-13 830 ч 56 м
2.=FB=Vaal 435 ч 11 м
3. Kacper 1160 ч 56 м
4. Robert Galant 1224 ч 44 м
Вы хоть спите, господа? :D И это ж без учёта других ников, но с теми же хозяевами.
Был такой фильм "Капитан Будущее" (с Джудом Лоу, Анджелиной Джоли). Дык там весь прогрессивный мир был атакован разными роботами и летающими тарелками. Цель у этой механизированной армии была уничтожить мир. И уничтожали. А управлялась она, по данным разведки, каким-то учёным. Дык когда главные герои, почти всех замочили и казалось бы добрались до главного злодея-учёного, оказалось ... оказалось, что он давно умер, а все машины просто продолжали дело самостоятельно.
Вольфа нет. Не верю :D Это миф созданный Неокубом :D
Как вариант рассматриваю, что Вольф - агент Смит.
RoF has you ... %)
:lol:
P.S. А чё.. всего лишь по 1.5 часа в сутки в случае Вольфа... и так уже полтора года... каждый день... :lol:
-
А что, действительно, нормальный средний налет....если б вся наша боевая авиация так летала, цены бы ей небыло.....:cool: :)
-
Да ну, ты шутишь что ли :) Для истребителя - это до хрена. Если считать по 1 часу за смену, 2 смены в сутки, 4 лётных дня в неделю, за вычетом отпуска 30 суток и праздников (~12 дней) - то получается 370 часов за год! В период расцвета ВВС СССР годовой налёт в ИА 150-200 часов полностью обеспечивал подготовку лётчика по основным задачам КБП и по программам специализации и совершенствования. Годовой налёт 230 - 250 часов считался роскошью. А тут у Вольфа 530 (!) за год. :D Так что:
Цитата:
Сообщение от
Hitroff
если б вся наша боевая авиация так летала, цены бы ей небыло....
- цена бы ей, как раз, была. :D Но ОООЧЕНЬ большая! %)
-
зато можно посчитать сколько электричества и интернета, тратит Вольф в РОФ :)
-
-
Вольфыч, умеешь же ты ни за что горчичник отхватить :)
-
Цитата:
Сообщение от
Han
Я грю "ну давай ская что ли..."
А он - "А он вооще работает"
:( Угу. Как говориться: Прихожу домой с работы рашпиль ставлю у стены..
Посмотрел рейтинг МП за ноябрь - нету :ups:
-
Запощу свои предложения, может они покажутся разумными и разработчики их примут/реализуют.
1. В связи с появлением бомберов, а далее и разведчиков, думаю, что пригодилась бы возможность рисовать себе маршрут на карте. Я слышал, что подобная фича планируется в оффлайн карьере (с момента получения соответствующего звания), но я предлагаю включить такую возможность для он-лайн миссии. Перед вылетом пилот бомбера/разведчика рисует себе маршрут, который виден у него на карте во время полёта.
2. Для релизации п. 1 можно предусмотреть инструменты: карандаш, линейка и транспортир (и ластик;)). Если есть техническая возможность, то реализовать возможность делать отметки на карте во время полёта (например, разведчикам можно делать отметки на карте об арт позициях и т.п.).
3. Возможность переключения между членами экипажа не циклично (последовательно), а путём назначения отдельных клавиш.
ЗЫ И в слудющем апдейте Верден можно убирать. Разбомбил я его в труху:ups:
-
Ну конечно же, как иначе. Когда доберемся до этой фичи - она полюбому должна быть универсальной для всех режимов игры, как и все фичи которые мы до сих пор делали.
-
Цитата:
Сообщение от
Han
Ну конечно же, как иначе. Когда доберемся до этой фичи - она полюбому должна быть универсальной для всех режимов игры, как и все фичи которые мы до сих пор делали.
В Арма2 в сетевом режиме есть возможность выставлять отметки на карте. Вот такая фишка для РоФ нужна будет точно. Только надо ее как то от фантастики отвязать - радио не было... :)
-
А за что отвечает меню "Ограничение трафика"?
-
Цитата:
Сообщение от
=U2=Castro
А за что отвечает меню "Ограничение трафика"?
Ну так это... За ограничение трафика вестимо... :) Лучше скажите что не понятно конкретно
-
Цитата:
Сообщение от
Han
Ну так это... За ограничение трафика вестимо... :) Лучше скажите что не понятно конкретно
Какое значение лучше ставить какой цинус от максимального трафика?
-
И туда же про макс. ФПС,пожалуйста.
-
Ну игре важно знать возможности сети, выставка правильного ограничения трафика позволяет в некоторых случаях от варпов избавиться.
Ограниечние ФПС - бывет нужно для снятия видео. Некоторые юзают, что бы игра съедала не все что могла, а оставляла для других приложений еще что то.
-
Задал вопрос на офф форуме, но там никто не живет, повторю тут
1. Будьте добры, расшифруйте блин название кнопок:
BREACKET
RETURN
NEXT
PRIOR
DECIMAL
ADD
SUBTRACT
MULTIPLY
MENU - подозреваю это кнопка Windows (между Ctrl и Alt)?
COMMA
PERIOD
2. Почему карту невозможно повесить на любую кнопку, мне допустим не удобно нажимать на M, я бы хотел повесить на кнопку джоя, если это возможно то как?
-
а где ты их нашел.
подозреваю что это все кнопки "нумпада"
-
Так подписаны кнопке в настройках по дефолту,
Взгляд : приблизить - ADD
Взгляд: удалить - SUBTRACT
Перезарядка - COMMA
Ускорение времени RBREACKET
Замедление LBREACKET и т.д.
Вопрос то возник именно из-за ускорения и замедления, нечаянно нажал на замедление и потом пришлось перезапускать миссию, ну не знаю я где RBREACKET
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Задал вопрос на офф форуме, но там никто не живет, повторю тут
1. Будьте добры, расшифруйте блин название кнопок:
BREACKET
RETURN
NEXT
PRIOR
DECIMAL
ADD
SUBTRACT
MULTIPLY
MENU - подозреваю это кнопка Windows (между Ctrl и Alt)?
COMMA
PERIOD
2. Почему карту невозможно повесить на любую кнопку, мне допустим не удобно нажимать на M, я бы хотел повесить на кнопку джоя, если это возможно то как?
Кстати да. Почему никто не подымал вопрос зашифрованности этих названий клавиатуры. Может как-нибудь разработчики сделают виртуальную клавиатуру в качестве подсказки или просто картину с этими мудреными названиям. В первый раз создаваля профиль на CH, матерился жутко.
-
Тему эту поднимали клик, но вот отклика она не нашла. А жаль конечно. Такое наименование кнопок у 99% вызывает первоначальный ступор. Потом человек либо переназначает все, либо ищет системные имена клавиш. Вторых думаю гораздо меньше.
-
я отношусь к третьей категории. Я летая в РоФ уже второй год даже не понял о чем речь :)
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Ускорение времени RBREACKET
Замедление LBREACKET и т.д.
Вопрос то возник именно из-за ускорения и замедления, нечаянно нажал на замедление и потом пришлось перезапускать миссию, ну не знаю я где RBREACKET
Это квадратные скобки в анлийской транскрипции. По нашему "Х" и "Ъ"
-
BREACKET = [ ]
RETURN = Big Enter
NEXT = Page Down
PRIOR = Page Up
DECIMAL = NumPad Del
ADD = NumPad +
SUBTRACT = NumPad -
MULTIPLY = NumPad *
MENU = Alt
COMMA = ,
PERIOD = .
Цитата:
Почему карту невозможно повесить на любую кнопку, мне допустим не удобно нажимать на M, я бы хотел повесить на кнопку джоя, если это возможно то как?
Через эмулятор клавиатуры (мапер) джойстика. Служебные команды, к которым относится и эта, к сожалению не могут быть сейчас кастомизированы.
На офф. форуме видимо не добились ответа потому, что спрашивали не в Тех Поддержке
---------- Добавлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:11 ----------
Цитата:
Сообщение от
Miron
Тему эту поднимали
клик, но вот отклика она не нашла. А жаль конечно. Такое наименование кнопок у 99% вызывает первоначальный ступор. Потом человек либо переназначает все, либо ищет системные имена клавиш. Вторых думаю гораздо меньше.
Выб ее еще поглубже замуровали - тогда нашла бы точно, ага.
Я говорил не раз - хотите ответа от разработчиков на форуме - пишите в подфорум тех. поддержки.