-
Re: Обсуждение проекта Война в небе - 1917
Цитата:
Сообщение от
Han
BREACKET = [ ]
RETURN = Big Enter
NEXT = Page Down
PRIOR = Page Up
DECIMAL = NumPad Del
ADD = NumPad +
SUBTRACT = NumPad -
MULTIPLY = NumPad *
MENU = Alt
COMMA = ,
PERIOD = .
Ага, все таки разработчики знают, как по человечески называются эти клавиши :D Будем надеяться, что разработчики не оставят без внимания просьбы пользователей и заменят названия клавиш на понятные ;)
-
Спасибо!!! Действительно, почему именно так назвали? Ориентируясь на запад или программно не получалось?
-
Цитата:
Сообщение от
Vassyta
Спасибо!!! Действительно, почему именно так назвали? Ориентируясь на запад или программно не получалось?
Потому что они так называются в системе Direct Input. Надо делать словарь, пока не сделали.
-
Цитата:
Сообщение от
Han
[COLOR="seagreen"]
Через эмулятор клавиатуры (мапер) джойстика. Служебные команды, к которым относится и эта, к сожалению не могут быть сейчас кастомизированы.
Дык разве нельзя ещё пару любых кноп на эту функцию набить?
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Поделюсь. Но статистические расчеты для такого ответа у меня будут только через какой то период времени когда сработают все элементы в сумме, рассылка, цитирование и т.д.
Можно ли уже поинтересоваться, оправдала ли себя система предварительного заказа самолетов? Будет ли предоплата для Готы?
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
Можно ли уже поинтересоваться, оправдала ли себя система предварительного заказа самолетов? Будет ли предоплата для Готы?
Я не знаю честно говоря, только вот "выползли из под остовов горящих багов вермахта, одолевавших нгашу капиталистическую родину, все в крови и саже с автоматом в зубах"... Как бы не думалось :-)
Шутк.
Альберт лучше тему знает - я думаю он ответит.
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
Да, все в порядке. Система работает, позволяет нам снизить риски, и возможно если и далее динамика будет такой увеличить возможности. Игрокам позволяет конкретно рублем голосовать и получать именно то что они хотят. Думаю предзаказ на Готу будет, скоро. Она уже летает :) Но ни размер скидки за преордер ни конкретного срока его начала пока сказать не могу.
-
Хорошая новость! :) Покажете какой-нибудь фото-видеоматериал по Готе?
-
Цитата:
Сообщение от
Wad
Хорошая новость! :) Покажете какой-нибудь фото-видеоматериал по Готе?
Да, картинки появятся в день предзаказа, сделаем это традицией, поводом так сказать этот предзаказ открыть. А потом в процессе производства видео. И уже видео от кого то из комьюнити перед началом продаж. Это программа минимум по каждому самолету, если будет время то сделаем больше.
-
Замечательно! А нескромный вопрос можно? Что планируете после готы "выпускать"
-
Цитата:
Сообщение от
VIZOR
Замечательно! А нескромный вопрос можно? Что планируете после готы "выпускать"
Первыми выйдут Бреге и ДФВЦ. (Думаю немец будет первым).
-
Цитата:
Сообщение от
=FB=LOFT
Первыми выйдут Бреге и ДФВЦ. (Думаю немец будет первым).
Эх, я на бреге надеялся после готы :) А будут озвучены самолеты, которые после бреге и дфв пойдут? Хотя бы какие планируются? Я мечтаю о дх4 с момента покупки сима, стоит мне его ждать в 2011 или успокоиться? :)
-
И еще сименс,бристоль,илья муромец и цепелин штаакен р.6?
Пы.СыПроститте за "скромность"))))
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
В настройках заложена возможность управлять четырьмя двигателями. Это можно расценивать как намёк на Муромца?
-
Давайте Готу !!! :D И Муромца.
Так душевно вражеские филды заравнивать :D
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Emperor
И сервер в каждый дом!)))
-
-
Цитата:
Сообщение от
=J13=Keks
И сервер в каждый дом!)))
Зачем? Модели самолетов не влияют на производительность. А, сервак я вообще на "ежике" запустил - и тянет. Ты уже давал советы по поводу цЫпелинов - мимо кассы!
Авиасимуляторы - вообще не дешовое удовольствие. Джойстики, педали, квадранты, трекир плюс мощное железо и бАААльшой монитор, а лучше три... Если этого нет, прекрасно - есть цель над чем рабоать, не за один же день это покупается.
А если компьютер подарен бабушкой или скапиталижжен из школы - играй в тетрис и не мешай другим.
з.ы. Цеппелин-Штаакен R.XIV - во к чему хочу стремиться!
-
Цитата:
Сообщение от
Jax_on
Эх, я на бреге надеялся после готы :) А будут озвучены самолеты, которые после бреге и дфв пойдут? Хотя бы какие планируются? Я мечтаю о дх4 с момента покупки сима, стоит мне его ждать в 2011 или успокоиться? :)
Я тоже очень надеюсь на появление ДХ4. :) Все-таки довольно распространенный английский бомбер, да еще и один из лучшех... Могли бы сделать... В 2011 может и появится... :) Если бомберы окажутся востребованы. :)
А вот появление Ильи Муромца в 2011 я расцениваю как весьма маловероятное. Все упирается в то, что для него надо отдельную карту делать - Восточный Фронт. А это не много, не мало - тянет на отдельное дополнение. Еще и австро-венгров туда же добавить можно было бы для полноты картины. :)
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
Еще и австро-венгров туда же добавить можно было бы для полноты картины. :)
Без них тогда никак...
-
Цитата:
Сообщение от
DogMeat
А вот появление Ильи Муромца в 2011 я расцениваю как весьма маловероятное. Все упирается в то, что для него надо отдельную карту делать - Восточный Фронт. А это не много, не мало - тянет на отдельное дополнение. Еще и австро-венгров туда же добавить можно было бы для полноты картины. :)
Эх милай размечталси - Бучач, Монастериска, Тарнополь, Ягельница...:)
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
"Хотелось бы в общих чертах понять, о чём говорит иностранец?" :D
По теме Муромцев, их оказывается не так и мало на фронте было. В книге В.М. Ткачёва "Крылья Росии" описаны налёты, осуществляемые 4-мя машинами одновременно, как удачные , так и провальные(из-за ошибок планирования).
-
Цитата:
Сообщение от
Jungle
"Хотелось бы в общих чертах понять, о чём говорит иностранец?" :D
По теме Муромцев, их оказывается не так и мало на фронте было. В книге В.М. Ткачёва "Крылья Росии" описаны налёты, осуществляемые 4-мя машинами одновременно, как удачные , так и провальные(из-за ошибок планирования).
Эх ты... а ещё о Муромцах мечтаешь...
иди сюда, читай обе части книги.
Потом перечитай названия перечисленных мною населённых пунктов и ... можешь издать фирменный звук Гомера Симпсона "Рррррьь".
Первая часть ценна личными впечатлениями автора.
Вторая часть книги ценна большей развёрнутостью и описанием некоторых событий под другим углом.
В конце первой части прочти про массовость. Субъективно, но...
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Эх ты... а ещё о Муромцах мечтаешь...
иди
сюда, читай обе части книги.
.....
Благодарю, потрясу местные книжные магазины.
-
Цитата:
Сообщение от
DogEater
Муромец бы удачно "дополнил" фокер е3 и альббы 2-е. А, со стороны немцев - цепелины. Боюсь, нескоро это будет, но как приятно по-мечтать...