Спасибо!!! Действительно, почему именно так назвали? Ориентируясь на запад или программно не получалось?
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Да, все в порядке. Система работает, позволяет нам снизить риски, и возможно если и далее динамика будет такой увеличить возможности. Игрокам позволяет конкретно рублем голосовать и получать именно то что они хотят. Думаю предзаказ на Готу будет, скоро. Она уже летаетНо ни размер скидки за преордер ни конкретного срока его начала пока сказать не могу.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Хорошая новость!Покажете какой-нибудь фото-видеоматериал по Готе?
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!
Да, картинки появятся в день предзаказа, сделаем это традицией, поводом так сказать этот предзаказ открыть. А потом в процессе производства видео. И уже видео от кого то из комьюнити перед началом продаж. Это программа минимум по каждому самолету, если будет время то сделаем больше.
www.il2sturmovik.su
Замечательно! А нескромный вопрос можно? Что планируете после готы "выпускать"
www.il2sturmovik.su
И еще сименс,бристоль,илья муромец и цепелин штаакен р.6?
Пы.СыПроститте за "скромность"))))
Давайте Готу !!!И Муромца.
Так душевно вражеские филды заравнивать![]()
В Иле: =PUH=Theo
В РОФ: Theo
Система C2Q E9300, плата ASUS P5Q SER, 4Gb DDR2, NVidia 650 Ti 2048 DDR5, XP HE SP3. Для БоБа - Вин7. CH Fighterstick, CH ProThrottle, CH ProPedals.
Су-27![]()
Зачем? Модели самолетов не влияют на производительность. А, сервак я вообще на "ежике" запустил - и тянет. Ты уже давал советы по поводу цЫпелинов - мимо кассы!
Авиасимуляторы - вообще не дешовое удовольствие. Джойстики, педали, квадранты, трекир плюс мощное железо и бАААльшой монитор, а лучше три... Если этого нет, прекрасно - есть цель над чем рабоать, не за один же день это покупается.
А если компьютер подарен бабушкой или скапиталижжен из школы - играй в тетрис и не мешай другим.
з.ы. Цеппелин-Штаакен R.XIV - во к чему хочу стремиться!
Крайний раз редактировалось N'Goro; 20.12.2010 в 23:31.
Я тоже очень надеюсь на появление ДХ4.Все-таки довольно распространенный английский бомбер, да еще и один из лучшех... Могли бы сделать... В 2011 может и появится...
Если бомберы окажутся востребованы.
А вот появление Ильи Муромца в 2011 я расцениваю как весьма маловероятное. Все упирается в то, что для него надо отдельную карту делать - Восточный Фронт. А это не много, не мало - тянет на отдельное дополнение. Еще и австро-венгров туда же добавить можно было бы для полноты картины.![]()
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
"Хотелось бы в общих чертах понять, о чём говорит иностранец?"![]()
По теме Муромцев, их оказывается не так и мало на фронте было. В книге В.М. Ткачёва "Крылья Росии" описаны налёты, осуществляемые 4-мя машинами одновременно, как удачные , так и провальные(из-за ошибок планирования).
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Эх ты... а ещё о Муромцах мечтаешь...
иди сюда, читай обе части книги.
Потом перечитай названия перечисленных мною населённых пунктов и ... можешь издать фирменный звук Гомера Симпсона "Рррррьь".
Первая часть ценна личными впечатлениями автора.
Вторая часть книги ценна большей развёрнутостью и описанием некоторых событий под другим углом.
В конце первой части прочти про массовость. Субъективно, но...
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64