Ответ: SoW WORK IN PROGRESS
Цитата:
Сообщение от
Phantom_50
Я думаю это просто краска отлетает от попаданий и разрывов...
Ну две дальные дыры еще немного похожи на попадания - края чуть-чуть загнуты, две ближайшие однозначно нет - плоско-дыряво как от ржавчины.
Впрочем скорее такое впечатление от 0 толщины обшивки, совсем не чувствуется толщина металла.
Край же рваный, после взрыва, должен блестеть сколом чистого металла, а не истончаться как от ржавчины и цвет иметь ржавого железа. И внутренняя конструкция, все детали, толщины не имеют, а ведь у нервюр, стрингеров должна быть отбортовка или как там правильно называется.
эх... ещё год ждать этого чуда... апгрейдиться пока смысла нету... устареет в следующему году... мдааа.....
ну ничего, будем ждать... :)
А мне следы попаданий пуль не понравились - тупо нарисованные и одинаковые "звездочки".
Хотелось бы настоящие прозрачные отверстия с опаленными краями в перкали и тонкостенных деревянных/металлических конструкциях, тем более что модель крафтов позволяет.
Ну а уж ежели это сложно технически - хотя бы разные текстурки "звездочек".
очень не понравились скрины с внешних видов. Самолеты - какие-то пластмассовые, наземки опять с перегибом в желтизну
Цитата:
Сообщение от
Boser
Да простят меня товарищи, но трава выглядит как то по мультяшному ярко :dontknow:
хотя может это просто разница в настройках мониторов?
Бозер, ты читай хоть чуть, ну в сам де :)
И ОМ написал, и я перевел и специально запостил:
http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...postcount=3714
Цитата:
Сообщение от Harh
Люди, цвета не хайте слишком: ОМ прямо и написал там, что он сам фотограф и эти цвета - далеко не финальная версия и их еще будут править. С первого раза все настроить нельзя по-определению. Просто это можно не показывать широкой публике, дабы не хаяла, но тогда придется ждать еще месяц-другой :) Имейте должное понимание :)
Кстати, это действительно зависит от монитора: это сейчас головняк появился - новые мониторы с широким цветовым охватом на изображениях, настроенных под обычные, дают слишком "кислотные" цвета. Хотя здесь цвета действительно ярковаты в любом случае.
Цитата:
Сообщение от
RBflight
ЗЫ. Вот это реально поразило (не путать с БОБом)
кстати обратите внимание на лес на третьем скрине. Все помнят как выглядит лес в Иле при виде сбоку?
Мдя... я в шоке)
Birds of Prey для приставок выглядим на голову лучше и эффектнее чем это.. причем намного! короче PS 4 и X B BOX 720 вот что надо будет брать. похоже старина PC как игровая платформа умерла((..
---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:28 ----------
Birds of Prey единственное чего немного не хватает это детализации кокпита как в SoW, а так смотрится сильнее, чем SoW.
надеюсь еще все изменится..((
Цветовую гамму нужно исправлять, а то телепузики возвращяются, натурально. Я даже вам тест подскажу :) Делаете скриншот, втсавляете в него телепузика - если смотрится органично, то с гаммой что то не то :)
Оффтопик:
Ба, да это же Serious Sam!
С цветом понятно.
Я думаю полезно было б косяки какие кто на скринах видит, которые в глаза бросаются, обозначить.
Мое субъективное впечатление
http://files.games.1c.ru/il2pict/grab0126.jpg
1. Лес под самолетом кажется плоским, что ли. Под самолетом должна быть видна только шапка листвы, а видны стволы почему то.Смотрел ганкамы, так там стволы с трудом видно, а тут ощущение реальности немножко смазывается. Может цвет основания ствола тоже поправить, чтоб в глаза не бросалось.
2.Угловатость утеса , что у основания, что в верхней точке. Покатыми края, хотябы слегка, лучше смотрелись бы.
http://files.games.1c.ru/il2pict/grab0111.jpg
3.
http://files.games.1c.ru/il2pict/grab0117.jpg
Все казалось бы четко. Спит на фоне воды. Но контраст между водой и четкостью прорисовки спита, по моему слишком велик. Вот, как то так интересней смотрится:
http://i273.photobucket.com/albums/j...Torp_away2.jpg
"..но все-таки простите меня , батюшка, насекомого еле видимого, если я осмелюсь опровергнуть по -стариковски некоторые Ваши идеи касательно естества природы" :cry:
(с) Чехов А.П.
Братья, умеющие работать с фотошопом, сделайте что-ли кабину кокпита с тенями на фоне реального ландшафта, уж на результат посмотреть больно охота. :yez:
нард вы странные люди , проблемы они в скринах ищут
ОМ только двиг сделал и запустил там самолет
они сейчас шлейфуют движок что бы тени правильными были что бы работало без глюков , всякие там штуки в движок вносят что бы потом все красиво смотрелось
и как ОМ сказал все детали как лес, трава, и многое другое это все ещё на этапе доработки , нужно это для того что бы увидеть результат что бы потом красивые модельки вставлять деревьев травы и всякой лабуды
--мое мнение: БЕСТ ОФ ЗЕ БЕСТ игра будет :cool:
Порадовали:)
BF-110 обкатать бы поскорее:yez:
К графике, по традиции, не придираюсь, вам виднее:ok:
Вложений: 1
Такая странная оборванная тень, или мачта в воздухе висит.
Цитата:
Сообщение от
Wotan
Такая странная оборванная тень, или мачта в воздухе висит.
Мачта на месте, просто пока немного некорректно рисуется основание тени на некоторых ракурсах - WIP однако. ;)
Глянуть бы на тени и свет в кокпите в движении. Даже так в статике 5+
Да и деревья тоже ничего. Главное чтоб дороги такие как в иле не сделали с углами.
А трава смотриться очень зеленой, потому что и трава и текстура под ней одного цвета. Но если честно признаться не понял, один это объект или 2.
По-моему все очень хорошо. Кабина, как на фото. Скалы еще лучше чем на фото.
Ландшафт, наземка, деревья, трава, вода, облака, тени, солнце уже лучше иловских.
Что до кислотности цветов и мультяшности колес, то, как я понимаю, даже если МГ в этом плане ничего не сделают (а они сделают), то недовольные смогут вставить свои текстуры и наслаждаться жизнью. То же, полагаю, касается воды и пулевых пробоин.
Линию прибоя явно еще не вставили, т/к прибой обещали трехмерным. Остальное, с учетом того, что есть еще год на доработку напильником выглядит вполне прилично. МГ - молодцы!
Цитата:
Сообщение от
Amityville
Мдя... я в шоке)
Birds of Prey для приставок выглядим на голову лучше и эффектнее чем это.. причем намного! короче PS 4 и X B BOX 720 вот что надо будет брать. похоже старина PC как игровая платформа умерла((..Birds of Prey единственное чего немного не хватает это детализации кокпита как в SoW, а так смотрится сильнее, чем SoW.
надеюсь еще все изменится..((
Нуу не стоит так отчаиваться..
Во-первых, BoP портирует на PC команда 777 Studios, причем "Coming soon"
http://simhq.com/forum/ubbthreads.ph...ming_Soon.html
А во-вторых за год SoW отшлифуют, и сделают как надо, я уверен
На данный момент согласен, что terrain в BoP выглядит суровее и реалистичнее... хотя сужу исключительно по скриншотам:ups:
Цитата:
Сообщение от
RBflight
Нуу не стоит так отчаиваться..
Паникеров - расстрелять! (с)
Интересные сообщения в правом нижнем углу на первом скрине Димаса.
похоже очередь прошла по движку - выбило компрессор с магнето и еще какую-то хрень.
Смотрю на 110 над водой.. и тащусь...!! Всю жизнь мечтал, чтоб такие отсветы у самолетов на солнце были!!
Красота.. летишь........ а в стороне вдруг чье-то стекло как заблестит)))
А дымы!? Попомните мои слова, господа, эту страну погубит коррупция эти дымы над полем боя еще попортят здоровье штурмовикам. А с другой стороны... ведь и на штурмовку можно будет заходить прикрываясь дымами... Короче, тактическая подготовка рулит.
А еще обратил внимание, что море меняет цвет в зависимости от освещения.
А еще... на скринах ... хе-хе... два разных типа грузовиков. Один из них раньше выглядел вот так. Почувствуйте разницу. (с)
Кислотные цвета -вот настроят вам, и будет мрачно как в BOP :D
Отличные пикчи, больше всего скрин со 110-кой понравился! :rolleyes:
Кстати, да, деревья выглядят так будто к ним перспективу не прикрутили. Кстати, похожее было с деревьями в ROF, пропало после какого-то патча :)
Немного расстроило что дорога текстурой, которую размазало слегка.. Или это у вас там DoF включен?
http://files.games.1c.ru/il2pict/grab0126.jpg
http://files.games.1c.ru/il2pict/grab0117.jpg
антенна висит в воздухе =) - хотя, я так понимаю, скрины из серии "дуракам незаконченную работу непоказывают" =)
http://files.games.1c.ru/il2pict/grab0130.jpg "пуп земли" - Ed - прям так облака от иловских НИЧЕМ не отличаются??? однако у тебя красиво ил нарисован...
понраваился скрин с размытием заднего фона за стодесяткой. интересно бы глянуть на это в движении, очень интересно!