Не обижайся! :ok:
Вид для печати
Сейчас надо наших летунов вытаскивать, и чем быстрей тем лучше.
Нужно скорее накрыть аэродром, пока президентишки не прилетели, а то при них неполиткоректно будет
вообщем что и ожидалосьЦитата:
3:55 России не понравилась резолюция по Южной Осетии
Постпред России в ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия не примет подготовленный Францией документ
вообщем , думаю дадут отмашку теперь.
Вперед! На Тифлис!
А я спать. Если где нафлудил - подотрите плиз.
Только заметили?
Он уже давно прёт - через Югославию, Афганистан, Ирак,
но теперь наши в Грузии,взамест того чтоб лизать зад , наконец то пнём ему "Империализму" выдали под сраку.
Нынче сам Народ , обычный народ - испытывает гордость за страну.
Все земляки,кого знаю живя здесь в Питере, от мала до велика,
все поддерживают действия власти.
Такое единение, было последний раз в во ремя раздела Югославии и во время второй Чеченской.
Имхо. Переломным моментом для сознания и воодушевления было мощное выступление Чуркина в ООН, на фоне мямлящих по бумажке,так называемых "демократических"дибилойдов.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603326
вернулся на секунду для размещения перевода оригинальной новости по Персидскому заливу от REGNUM
интересноЦитата:
Под прикрытием конфликта в Южной Осетии США пытаются устроить морскую блокаду Ирана?
По некоторым данным, Кувейт ввел в силу так называемый чрезвычайный военный план, поскольку в регион направляется внушительная армада американских и европейских военных кораблей. Лишь неделю спустя после операции Brimstone - учений американских, британских и французских морских сил в Атлантическом океане, целью которых была тренировка по установлению возможной блокады Ирана, совместный американо-европейский десант отправляется теперь в Персидский залив, что может привести к серьезной конфронтации с Ираном.
В состав ударной группы, по данным издания Middle East Times, входят американские авианосец "Теодор Рузвельт", атомный авианосец "Рональд Рейган", британский авианосец Ark Royal и французская противолодочная субмарина "Аметист".
В Персидском заливе к ним присоединятся еще два американских авианосца - "Абрахам Линкольн" и Peleliu. Как отмечает издание, это самый крупный контингент военно-морских сил США и их союзников в Персидском заливе со времен двух войн в заливе.
Как полагают наблюдатели, размещение ВМС в этом районе нацелено на постепенное установление морской блокады Ирана, не идущего навстречу в переговорах по его ядерной программе. Интригу этой эскападе добавляет присутствие российского военно-морского контингента в Средиземном море, в частности, авианосца "Адмирал Кузнецов", на котором базируются истребители Су-33, способные дозаправляться в воздухе, что позволяет им достичь зоны Персидского залива из Средиземноморья. Впрочем, полагает издание, сейчас, когда Россия вовлечена в конфликт в Южной Осетии, она вряд ли будет участвовать в поединке в Персидском заливе.
Тем временем, для Ирана морская блокада, которая приведет к остановке импорта нефтепродуктов и последующему краху иранской экономики.
Ура, догнал таки тему в 4.13
Народ, я вот что могу сказать, мы все присутствуем при важнейшем историческом событии, неважно даже что будет утром, завтра, послезавтра. То что уже произошло, само по себе, не имеет аналогов в новейшей истории России.
У меня друзья есть в Абхазии, к ним я постоянно езжу...так вот они мне сегодня СМСку прислали, "спасибо России что не оставила нас".
Я впервые по настоящему горд за свою страну. Впервые у меня такое чувство.
Попытаюсь уснуть, надеюсь утром все мои предположения подтвердятся по поводу Тбилиси.
Всем спокойной ночи.
Вывод:польза любой войны - в пробуждаемом патриотизме
Во какие у нас там парни оказывается.. страшнее всяких Градов
"Восток" хулюганит
"а впереди конного отряда мчался мулла с поднятым кораном в руках" (с)
"Восток"
Что то случилось,с видео которое выкладывал некто роман. (roman7927)
Разьяснющий суть войны на английском языке.
Теперь ниже ,(как видно на скрине 1 справа) ,
его видео зовётся "Untitled"
А при попытке посмотреть его (скрин 2) ,выскакивает надпись:
--------------
"Это видео для избранных. Если вы получили это видео, не забудьте принять предложение дружбы от отправителя."
--------------
И самого пользователя профиль не найти дабы добавится.
Как же всётаки вовремя сумели найти общий язык с этими ребятами. Еслиб всё одновременно случилось и в Чечне и в Грузии пару лет назад. былобы тяжеловато... потипу неточной цитаты Сталина "в войне важно оружие, жизни людей,но самое главное время."
"выравнивание фронта"
Красиво идут!
выглядят парни как армия а не голодранцы в облинявшей форме.Это не главное конечно но всё же.Кстати каски старые советского образца?
"Туристы"