Сейчас надо наших летунов вытаскивать, и чем быстрей тем лучше.
Если с первого раза не получилось, парашютный спорт не для вас.
Нужно скорее накрыть аэродром, пока президентишки не прилетели, а то при них неполиткоректно будет
вообщем что и ожидалось3:55 России не понравилась резолюция по Южной Осетии
Постпред России в ООН Виталий Чуркин заявил, что Россия не примет подготовленный Францией документ
вообщем , думаю дадут отмашку теперь.
Вперед! На Тифлис!
А я спать. Если где нафлудил - подотрите плиз.
Только заметили?
Он уже давно прёт - через Югославию, Афганистан, Ирак,
но теперь наши в Грузии,взамест того чтоб лизать зад , наконец то пнём ему "Империализму" выдали под сраку.
Нынче сам Народ , обычный народ - испытывает гордость за страну.
Все земляки,кого знаю живя здесь в Питере, от мала до велика,
все поддерживают действия власти.
Такое единение, было последний раз в во ремя раздела Югославии и во время второй Чеченской.
Имхо. Переломным моментом для сознания и воодушевления было мощное выступление Чуркина в ООН, на фоне мямлящих по бумажке,так называемых "демократических"дибилойдов.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051603326
Крайний раз редактировалось =Spb=Goro; 12.08.2008 в 04:27.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
вернулся на секунду для размещения перевода оригинальной новости по Персидскому заливу от REGNUM
интересноПод прикрытием конфликта в Южной Осетии США пытаются устроить морскую блокаду Ирана?
По некоторым данным, Кувейт ввел в силу так называемый чрезвычайный военный план, поскольку в регион направляется внушительная армада американских и европейских военных кораблей. Лишь неделю спустя после операции Brimstone - учений американских, британских и французских морских сил в Атлантическом океане, целью которых была тренировка по установлению возможной блокады Ирана, совместный американо-европейский десант отправляется теперь в Персидский залив, что может привести к серьезной конфронтации с Ираном.
В состав ударной группы, по данным издания Middle East Times, входят американские авианосец "Теодор Рузвельт", атомный авианосец "Рональд Рейган", британский авианосец Ark Royal и французская противолодочная субмарина "Аметист".
В Персидском заливе к ним присоединятся еще два американских авианосца - "Абрахам Линкольн" и Peleliu. Как отмечает издание, это самый крупный контингент военно-морских сил США и их союзников в Персидском заливе со времен двух войн в заливе.
Как полагают наблюдатели, размещение ВМС в этом районе нацелено на постепенное установление морской блокады Ирана, не идущего навстречу в переговорах по его ядерной программе. Интригу этой эскападе добавляет присутствие российского военно-морского контингента в Средиземном море, в частности, авианосца "Адмирал Кузнецов", на котором базируются истребители Су-33, способные дозаправляться в воздухе, что позволяет им достичь зоны Персидского залива из Средиземноморья. Впрочем, полагает издание, сейчас, когда Россия вовлечена в конфликт в Южной Осетии, она вряд ли будет участвовать в поединке в Персидском заливе.
Тем временем, для Ирана морская блокада, которая приведет к остановке импорта нефтепродуктов и последующему краху иранской экономики.
Ура, догнал таки тему в 4.13
Народ, я вот что могу сказать, мы все присутствуем при важнейшем историческом событии, неважно даже что будет утром, завтра, послезавтра. То что уже произошло, само по себе, не имеет аналогов в новейшей истории России.
У меня друзья есть в Абхазии, к ним я постоянно езжу...так вот они мне сегодня СМСку прислали, "спасибо России что не оставила нас".
Я впервые по настоящему горд за свою страну. Впервые у меня такое чувство.
Попытаюсь уснуть, надеюсь утром все мои предположения подтвердятся по поводу Тбилиси.
Всем спокойной ночи.
Занимаюсь экстремальными видами путешествий >>> GEOIMAGE.RU
Вывод:польза любой войны - в пробуждаемом патриотизме
Во какие у нас там парни оказывается.. страшнее всяких Градов
"Восток" хулюганит
"а впереди конного отряда мчался мулла с поднятым кораном в руках" (с)
"Восток"
Что то случилось,с видео которое выкладывал некто роман. (roman7927)
Разьяснющий суть войны на английском языке.
Теперь ниже ,(как видно на скрине 1 справа) ,
его видео зовётся "Untitled"
А при попытке посмотреть его (скрин 2) ,выскакивает надпись:
--------------
"Это видео для избранных. Если вы получили это видео, не забудьте принять предложение дружбы от отправителя."
--------------
И самого пользователя профиль не найти дабы добавится.
«Если нам не суждено будет победить, придется показать, как умеет умирать Русская Армия» (с) Л. Корнилов.
Как же всётаки вовремя сумели найти общий язык с этими ребятами. Еслиб всё одновременно случилось и в Чечне и в Грузии пару лет назад. былобы тяжеловато... потипу неточной цитаты Сталина "в войне важно оружие, жизни людей,но самое главное время."
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
"выравнивание фронта"
Красиво идут!
выглядят парни как армия а не голодранцы в облинявшей форме.Это не главное конечно но всё же.Кстати каски старые советского образца?
Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же
"Туристы"