Кольцо хромированное надо заменить, да и его размер очень большой.
Вид для печати
Да я думаю не у одного камрада Givrus была такая мечта!:rolleyes:Цитата:
Камрад Givrus. Твои мечты сбываются
А он двигается?:ups:
/ещё сильнее весь стесняясь от собственной наглости/ :ups:
А ещё бы Кока из 5-го... Ни о торпедном отсеке, ни о движительном - не "мечтается". Вот, Кок/Камбуз - было бы Атомно!
/ныряет и прячется на немерянной глубине/
Может быть не у одного, но Givrus постоянно и монотонно на меня давил...;)
Прибор будет выезжать при перемещении мышки во всех интерфейсах управления снизу справо из нижней части экрана, причем с управлением на заданную глубину кликом мышки, так же как и основной-родной.:ok:
Вопрос к Givrus-у и ко всем.
Прибор получился, но.... Из-за особенности игры не ко всем экранам управления его можно безнаказанно ставить. Смотрите на скринах...В том месте, где развернется прибор не будет действовать клик мышки. К примеру, на управлении экипажем нельзя будет переместить личный состав к орудиям и в кубрик ; на экране перископов управлять всеми кнопками панели управления ТА и т.д. Причем, развернут он или нет - без разницы!
Где оставлять этот прибор? На какой панели управления?
На экране перископов точно не вариант.
На мостике тоже,не актуально,на кой черт там глубиномер.
в ЦП,ну лично мне быстрее и удобней подойти к стойке с данным прибором.(опять таки реализм)
Внешняя камера? Не пользуюсь.
Вообще данный прибор получается просто дублирует нижний,дублирует с увеличением(для тех у кого проблемы со зрением).
Честно говоря толку от него лично для меня 0.
Уменьшить бы его,тем самым снизить так называемую "мертвую зону" мышки.
Можно сделать компас на штурманской карте,вот это будет к месту.
А если делать то думается мне надо убирать дублеров.
Скажем как в ситуации с прибором уровня соляры,СО2 и т.д. там получается что быстрее эти полоски внизу глянуть чем этот прибор выдвигать.
Если делать все приборы то нафиг удалять всю правую часть HUD панели,то есть где приборы(узлометр,глубиномер,уровень заряда батарей,соляра ну и т.д.)
Мое мнение.
Вот как-то так бы.:ups:
Кустарно набросал.
А вообще может просто приборы что сейчас есть сделать побольше и чуть опустить их.
Вот как-то так(см. 2 скрин)
Ну это уже высший пилотаж, но строгое колличество команд, прописанное в игре - это все, чем можно пользоваться.:cry:
---------- Добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------
Это что, фотошоп или ты подправил файл ini?
Конечно фотошоп.Цитата:
Это что, фотошоп или ты подправил файл ini?
Некоторая польза от такого прибора есть - он более точный...
Если уж и оставлять его, то на экранах интерьера; там он вроде не мешает.
Анатолий,ну сам посуди,ну на кой он там?
1)Есть глубиномер внизу(на панели HUD)
2)В ЦП этот же глубиномер,имеется как у рулей,так и у радиста.:)
По поводу пользы ни кто не спорит,но минусов то больше чем плюсов.
Так я от туда и взял и там они заменяли все приборы. Можно было бы и в KSD-II так сделать, как предлагает Димон, но...в Sh4 их место МЕРТВОЕ для мышки - другой способ индикации.:(
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:13 ----------
Я не настаиваю...Уберем. Просто хотел показать, что еще можно сотворить.