Ответ: Wings over Vietnam
Люди, а подскажите, плз... Я в игре бомбы "по сапогу" кидаю, наобум то бишь. А есть на этих самолётах какие-то прицельные системы для бомбометания (типа современных инерциалок)?
Ничего там особо продвинутого не было, по крайней мере в начале-середине Вьетнамсокй войны. Можно было опустить сетку прицела на нужное количество тысячных, чтобы бомбить по ней используя заранее рассчитанные значения скорости и угла пикирования. Вернее они просто брались из таблиц с учетом характера задания и местности. Это со слов ветерана, летавшего на Фантоме. Для Strike Fighters даже сделали специальный полигон, на котором удобно отрабатывать бомбометание и пуски НАР. В принципе, получается довольно точно, самое главное четко выдерживать режимы.
Установка стат. объектов. Вопрос.
Люди добрые, подскажите пожалуйста как в карты вставлять стат. объекты. Карты в WOI вставил, но на аэродромах пусто (за искл. Израиля). Скачал пак стат. самолетов а расставить их не могу. Если можно пошагово. ( то же касаетс и карабликов). И еще вопрос, как можно подвешивать оружие своей группе крафтов. А то себе вешаешь, а твой ведомый и т.д. пустые.:P
Профи и спецы, где вы ? Ау.......
Нужна ваша помощь
Ответ: Re: Wings over Vietnam
Цитата:
Сообщение от
Dornil
Реакция на джой зависит от ФМ каждого конкретного самолёта.
ФМ прописана в файле ..._data.ini в папке самолёта. Но чтобы серьёзно её переправить разбираться придётся долго.
У тебя вроде была расшифровка аэрокоэффициентов?Скинь мне на "мыло",а то с того самого сайта ничего скачать не могу:( Как считаешь,можно с"имитировать висение самоля на ручке без использования думми о"бьектов?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от
Mganga1
Профи и спецы, где вы ? Ау.......
Нужна ваша помощь
Да в меню загрузки-шеви2,шеви3,и т.д А стат.обьекты прям в карту зашиты,это.увы.не "ил"..Хотя...Что ты говоришь скачал? Как INI Выглядят?
Народ,ничего не могу скачать с "комбатасе" Вроде регистрируют ,а качать низззя! Что за Х....???:help: