-
Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
Kudra
Мне бы кокпит Лерхе увидеть... :rolleyes:
И Не-162В и С в действии...:rolleyes:
А еще Метеор, А-26 и губозакаточную машинку в придачу:D :D
46 попозже. А то про Маньчжурию все забыли, и никто ее не хочет.
-
Смотрю скриншот и ловлю себя на мысли, что хочу хаткой повертеть :)
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
А то про Маньчжурию все забыли, и никто ее не хочет.
Это как так? Я хочу!!!
Только скринов мало...:ups:
И кохпит "Лерхе" ещё увидеть бы...:ups: Я уже просил показать, даже "пожалуйста" сказал...:old:
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Турель - практически такой-же обстрел как на Ил-2. Турель-то там стоит не на 360 градусов, она под фонарем статичным. По ней и лимит.
Но в турели там нечего делать. Их передом сбивать очень даже можно :)
Трассера - нет, не как на ШВАКе, почаще. Это я просто метко стреляю.
Понятно. Но все равно хочется увидеть такие трассеры, как у Б-20.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
... Ил-10, блин, это такой самолет получился! Очень неплохой штурмовик, и в добавок, отбомбившись по цели и съев пару зенитных снарядов, может покрутиться с лучшими истребителями противника и даже их сбить!
Вот "лучшие истребители противника" обрадуются-то-о-о %)
-
Re: Ответ: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
Sparr
Доброе время суток!
в редакторе как я только не извращался, но даже с обширного аэродрома нет возможности начать взлёт со стоянки от ангаров :(
Ну, в принципе, если очень уж нужно, можно ВПП4 заюзать :rolleyes: "Чекертейл клан" Вована не скачивал, часом? В финальном ролике там как раз этот "трюк" и используется, чтобы заставить "Мустанги" запускаться на стоянке ;)
-
повбывав бы этих любителей стоянок :) на спиты-против-109-х пока на полосу выедешь, все эти мешки дурацкие объедешь... замахаешься....
хотя может для офлайна оно и надо, не знаю....
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
46 попозже. А то про Маньчжурию все забыли, и никто ее не хочет.
Все ее хотят!! Только уже стесняются напомнить:uh-e: .... Как давно было обещано....:)
:old:
Спасибо за скрины!!!!:beer:
-
Да - Ил-10 красавец! Хочу!!! Жду!!!
Ещё бы увидеть скриншот с поврежденным Ил-10, чтоб как решето выглядел - ДМ полюбоваться... :ups:
P.S. За скрины Спасибо огромное!
-
Дайте мне Манчжурию и фоку - я тебе сам нащелкаю скринов с поврежденными Ил-10 :D
Второй Ил или десятый, для фоки он все равно мишень. Так что рано радуетесь, товарищи штурмовики :D
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Дайте мне Манчжурию и фоку - я тебе сам нащелкаю скринов с поврежденными Ил-10 :D
Второй Ил или десятый, для фоки он все равно мишень. Так что рано радуетесь, товарищи штурмовики :D
Ну если судить о том как Ил-10 с Ла-5 крутился на испытаниях... то думаю вряд ли десятка будет такая легкая цель... если конечно Ил-10 опять хрустальные тяги не сделают :expl: Так что может оказаться что мы в полной красоте увидем повреждения фоки :umora:
-
Цитата:
Сообщение от
=FPS=FLY_BOY
Ну если судить о том как Ил-10 с Ла-5 крутился на испытаниях... то думаю вряд ли десятка будет такая легкая цель... если конечно Ил-10 опять хрустальные тяги не сделают :expl: Так что может оказаться что мы в полной красоте увидем повреждения фоки :umora:
все зависит от того кто будет сидеть в фоке и кто в ИЛ10:)
ЗЫ: Лютьеру огромный спасибо!
-
Да ктобы ни сидел в Ил-10... Штурмовик всегда будет уязвим для самолета, сделанного специально чтобы его убивать. Какие бы мощные и красивые рога ни были у оленя - он для волка добыча.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
Да ктобы ни сидел в Ил-10... Штурмовик всегда будет уязвим для самолета, сделанного специально чтобы его убивать. Какие бы мощные и красивые рога ни были у оленя - он для волка добыча.
я ондажды на Ил2тип3 стрелком четверых синих сбил:eek: - я же не говорю что он круче мессов! просто летуны хужее меня были - так что главная проблема - пилот фоки!
-
А, тут согласен. Пилот фоки - это часто пролема, в первую очередь он проблема для себя самого :D
-
Я вчера на Винни кормовым стрелком ТБ трех Е-4B задымил. Поочередно подходили за порцией из ДА-2.
На втором заходе два из этой стаи товарищей решили, что с них хватит, а вот третий решил в меня врезаться :D Без этого - три шкуры, возможно, привёз бы...
-
Зверски хочется ТБ с кормовым УБТ. Были такие, фронтовая модификация...
-
тб, тб... пока ты там на тб развлекался, я два раза на и153 успел слетать, один раз вернулся правда :) - вынес все канистры и все вагоны на цели.....
сорри за оффтоп.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Турель - практически такой-же обстрел как на Ил-2. Турель-то там стоит не на 360 градусов, она под фонарем статичным. По ней и лимит.
Но в турели там нечего делать. Их передом сбивать очень даже можно :)
Трассреа - нет, не как на ШВАКе, почаще. Это я просто метко стреляю.
а что за монстр в турели? на УБТ не похож!
:yez:
-
Это новая концептуальная разработка: УБиТ :D :D :D
-
Re: Ответ: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)
Цитата:
Сообщение от
deSAD
Ну, в принципе, если очень уж нужно, можно ВПП4 заюзать :rolleyes: "Чекертейл клан" Вована не скачивал, часом? В финальном ролике там как раз этот "трюк" и используется, чтобы заставить "Мустанги" запускаться на стоянке ;)
Ну я ж и говорю, ИЗВРАЩЕНИЕ. Раньше именно для создания атмосферы можно было заставить рулить от любого ангара, сейчас облом, а на этой dgg у меня часто колёса ломаются.
ладно пошёл мучаться :(. Де сад, если сможешь, кинь в почту пример какой нибудь. Если не сложно.
Спасибо за ответы.
С уважением, Sparr
-
Еще раз говорю, покупайте 46. Будет вам там такой старт со стоянки, такой эпос, что вы такого нигде никогда не делали и даже не видели. Чистый Голливуд.
-
Дорогой Илья, понимаю, вас уже достали подобным вопросом, но я не для себя спрашиваю, чессно слово: что будет торчать из кабины стрелка на Ил-10? УБТ или Б-20?
Вот заспорили с камрадом 1st.RVG_Sky
-
Я минимум два раза уже отвечал, и Олег тоже один раз. УБТ.
-
Цитата:
Сообщение от
luthier
Еще раз говорю, покупайте 46. Будет вам там такой старт со стоянки, такой эпос, что вы такого нигде никогда не делали и даже не видели. Чистый Голливуд.
Уже вышел??
где купить?? ДАЙТЕ ДВЕ!!!
на самом деле не поклонник 46го года, но по любому куплю. А голливуд нам не нужен
нужна атмосферность ;)
С уважением, Sparr