???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1308

Тема: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инспектор Аватар для А-спид

Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Дайте мне Манчжурию и фоку - я тебе сам нащелкаю скринов с поврежденными Ил-10

Второй Ил или десятый, для фоки он все равно мишень. Так что рано радуетесь, товарищи штурмовики
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Smile Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Дайте мне Манчжурию и фоку - я тебе сам нащелкаю скринов с поврежденными Ил-10

Второй Ил или десятый, для фоки он все равно мишень. Так что рано радуетесь, товарищи штурмовики
    Ну если судить о том как Ил-10 с Ла-5 крутился на испытаниях... то думаю вряд ли десятка будет такая легкая цель... если конечно Ил-10 опять хрустальные тяги не сделают :expl: Так что может оказаться что мы в полной красоте увидем повреждения фоки

=AFC=Лис Аватар для KBC

Re: Новая тема про адд-оны (+ скриншоты)

Цитата Сообщение от =FPS=FLY_BOY Посмотреть сообщение
    Ну если судить о том как Ил-10 с Ла-5 крутился на испытаниях... то думаю вряд ли десятка будет такая легкая цель... если конечно Ил-10 опять хрустальные тяги не сделают :expl: Так что может оказаться что мы в полной красоте увидем повреждения фоки
    все зависит от того кто будет сидеть в фоке и кто в ИЛ10
    ЗЫ: Лютьеру огромный спасибо!

Ваши права