А это уж как повезет... ;) Мне вот повезло - до сих пор трудится в роли, правда, уже не флагмана эскадры, а второго корабля.
Вид для печати
Зацените:
http://www.zr.ru/arch50065.html
Вазоводам настоятельно рекомендую почитать комментарии. :D :D :D
Плакал долго)))
Уже и цену обьявили этой приоре..... 12400 евро в базовой комплектации...
Ну а в итоге будет 14000-15000 евро у диллера...))) и пустая как барабан...
Я плакаю....))))
Да уж... Даже ГАЗ на свои Себринги и Стратусы планирует цену 15-17 куе... ну тут хотя бы понятно за что... а вот ВАЗ... разжиревшая десятка по цене Форда-Фокуса... ужас... :eek: :expl:
Я знал, что менеджмент у ВАЗа неадекватен, но чтобы настолько!!!
Хех. Что не вирпил так суперадекватный гений экономики :-)
Да писец скоро ВАЗу.
==============================================
А чем вирпилы то хуже пламенного коммуниста Гайдара, теоретика-мыслителя Толика Чубайса, не могущего связать двух слов Черномырдина, или юрыста Петродворцовского ГУЖА Грефа или мега мозга Зурабова, который был простым инженеришкой а щас рулит всеми врачами то - для которых экономический нафталин двухсотлетней давности - это истина в последней инстанции? Из профи тока пока у Примакова люди реально делом занимались, а остальные все больше предмет по книжкам знают - кроме как делить и отнимать - больше ничего не знают....Вчера Китай обогнал по ВВП Германию, вышел на третье место (в какой жопе они сидели в 1989 - 1991 году - скромно промолчу).... Поздравляю господ профессиональных экономистов:) :) Для нас же до уровня ВВП РФ 1990 года - при черт знает каких заряженных ценах на нефть - как до Пекина одной позой:) :)
Мда... 12 400 Евро это порядка 16 000 $ :rolleyes:
А она будет хотя бы как эта ? :)
Опель Корса такой же по массо-габаритам, движок чуть меньше, но КПП полуавтомат (помойму), с меньшей скоростью и разгоном зато экономичнее. При его цене от ~ 11 908 Евро, или от ~ 15 490 $ :)
Гм.. если имеешь в виду Логан (который в остальном мире продается под маркой Дачи), то в прошлую морозную зиму у них (2 экземпляра точно было в моей деревне) при -30 крыши трескались. Железо.
А так, судя по тому, что бомбилы стали на них пересаживатся - вроде нормальный машин.
Немножко попутал, но один фик Опель не оставляет шансов Форду :)
Опель Корса одноклассник Форд Фиесты. А для Форд Фокуса - Опель Астра. Всё равно Форд невытягивает. Опель Корса бензиновый и дизельный и Опель Астра в сравнении с Фиестой и Фокусом соответственно. Не вышло фокуса у Фокуса ;) .
А если вспомнить что сейчас Форд несет самые большие убытки за 103-летнюю историю, то... ну неберуть его, не беруть. Посему Форду остается одно - снижать цену, и значительно :)
И что то опять не могу согласится.
Фокус и астра - однокласники. Вот только ценовые сегменты у них разные.
Щас вот заглянул в свежий прайс - второй Фокус начинается от 12200, а Астра - от 18500.
Так что опять таки в сегменте 10-15 т. Форд выглядит очень даже достойно.
Значить снизили цену... и еще должны снизить, и пусть снижают :)
Хинт 1: сравни комплектацию. Базовый Форд - гол как сокол. Базовая Астра имеет двиг на 25 л.с. мощнее и гораздо лучше упакована - лучше Trend у Форда.
Хинт 2: вспомни где и кем (а отсюда - и с каким качеством) собираются Форды.
Вопрос на усвоение материала: сколько будет стоить Фокус-универсал (+$1550 к базе, которая указывается для 3-дверного хэтча - если цену не подняли вместе с базовой ценой сна этой неделе) с движком 140 л.с., климат-контролем, CD/MP3 и рядом других наворотов? Новую Астру Караван 1,8/140МТ у меня друг взял за 22 куе.
PS Пардон муа, чуть ошибся с мощностью - базовая Астра имеет 1,4/90 л.с (все равно на 10 лошадок больше Форда). Но ты ошибся с ценой: она стоит от $16940. А самая дешевая Астра 1,6/105 л.с. стоит ровно на $1000 дороже.
http://www.tradeinvest.ru/opel-astra.aspx
PPS И еще забыл порекомендовать сравнить цены на ТО и запчасти - там Фокус пролетает, как фанера над Парижем.
PPPS Мне Астра не понравилась из-за жестких и неудобных сидений, усугубленных жесткой подвеской.