???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    -AFC- Аватар для Faerie Dragon

Re: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Мда... 12 400 Евро это порядка 16 000 $
    А она будет хотя бы как эта ?

Опель Корса такой же по массо-габаритам, движок чуть меньше, но КПП полуавтомат (помойму), с меньшей скоростью и разгоном зато экономичнее. При его цене от ~ 11 908 Евро, или от ~ 15 490 $
    Я же сказал - по такой цене можно и Форд-Фокус купить. С двигателем 1.6 в комплектации Тренд.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Заблокирован Аватар для Отшельник
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Dragonhawk Посмотреть сообщение
    Я же сказал - по такой цене можно и Форд-Фокус купить. С двигателем 1.6 в комплектации Тренд.
    Говорят Фокус - самый нихароший (скрипит/дребезжит и неуправляем) и самый дорогой
    Лучшие - Опель и Рено

Цитата Сообщение от Отшельник Посмотреть сообщение
    Лучшие - Опель и Рено
    Гм.. если имеешь в виду Логан (который в остальном мире продается под маркой Дачи), то в прошлую морозную зиму у них (2 экземпляра точно было в моей деревне) при -30 крыши трескались. Железо.
    А так, судя по тому, что бомбилы стали на них пересаживатся - вроде нормальный машин.

-AFC- Аватар для Faerie Dragon

Цитата Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
    Гм.. если имеешь в виду Логан (который в остальном мире продается под маркой Дачи), то в прошлую морозную зиму у них (2 экземпляра точно было в моей деревне) при -30 крыши трескались. Железо.
    А так, судя по тому, что бомбилы стали на них пересаживатся - вроде нормальный машин.
    +1
    даже у нас пересаживаются с Nissan AD-11 и Toyota Corolla Wagon AE100.
    "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Кот Леопольд.

Механик

Цитата Сообщение от Клетчатый Посмотреть сообщение
    В Кишиневе почти все такси - Логан от Дачии. Знакомый тож взял в нашем ауле - доволен как слон - за 8 килоевриков новые колеса, нафаршированные по самое не балуй (климат, электроподогрев стекол, электрозеркала, АБС и прочее). Единственное, чем недоволен - гарантией - 2 года вне зависимости от пробега, все узлы опломбированы - а он 10 лет в семейном бизнесе - автосервисе частном гайки крутил - свою старую девятку оттюнил на зависть... Руки, говорит, чешуться посмотреть как оно внутри устроено, а не могу....
    ЗЫ минимум прошлой зимой было -32 у нас - его машина на стоянке зимовала - крыша целая

Ваши права