ХМ, по-моему Лерхе отлично сбрасывает скорость. В том-т ои дело. Хотя я пару всервно сбил. Обзора назад-то почти нету.. И если пилот не читит с внешними видами, то его можно сбить на юпи80, или рективном яке :)
Вид для печати
ХМ, по-моему Лерхе отлично сбрасывает скорость. В том-т ои дело. Хотя я пару всервно сбил. Обзора назад-то почти нету.. И если пилот не читит с внешними видами, то его можно сбить на юпи80, или рективном яке :)
у меня тоже сложилось ощущение что немецкие пушки поправили - я неожидано стал попадать из 30 мм вплоть до 700 метров, и мг151/20 стала как швак - но это вполне может быть показалось :D
Тоже заметил что стрелять стало легче
попадаю чаще
Попадать из всего легче, потмоу что на мой взгляд ,управляемост ьвсего улучшилась.
категорически не понравилась управляемость на низких (от 200 до 300км\ч) скоростях на красных крафтах (синие не пробовал)..:expl:
Похоже, Олег сюда больше не заглянет... А жаль, ответил бы выборочно на самое животрепещущее...
Какой нормальный человек 31-го числа о работе думает?
Ну я, например. Сижу, работаю. Работа такая. )
на таких скоростЯх пилот не то что лихо "рулить" , он должен пукнуть бояться:D
ps ты просто ещё не привык, в 4.07 самолёты не летают, они ездят по рельсам, флайт-модель упрощена даже по сравнению с 4.05 Не нужны никакие педали (вспомним 4.01), копеечный джойстик и вперёд.
Если я чем и недоволен, то простотой пилотирования, даже Кобру вогнать в штопор на кривый по 100 ещё постараться нужно:)
Зато мессер отлично штопорит.
Кстати, заметил прикол. Як-15 - если им управлять самому, то на скоростях до 400 км/час все получается как-то не так - и срывы частые, и скорость набирается медленно, я уж не говорю о повышенной маневренности. Но если самолет доверить боту - он на именно таких, около 400 км/час скоростях, начинает такие кульбиты выделывать, что трудной мишенью становится, даже если все настройки в игре выключить и превратить игру в аркаду. Я, конечно, понимаю, боты - это читеры знатные :), но не до такой же степени. Кстати, патчирование 4.07 в версию 4.071 ситуацию не изменило.
Замена модели пушек на новых Не-162 в патче 4.071м с МК-103 на МК-108, по моему, изменила только скорострельность и звук стрельбы - дальность осталась на месте. ;)
2Jameson: в версии 4.071м Лерхе стал сам тормозить в небе и дергаться при выпускании воздушных тормозов, но только под управлением АИ. При управлении игроком он не дергается... Загадка.
А, еще изменилась система повреждений в "фулл-реале": из МК-108 ранее надо было чуть ли не 6-10 снарядов всадить в "тело" (не в крылья, а именно в фюзеляж) противнику вроде Ме-262, только тогда он разрушался. Не знаю, не думается, чтобы МиГ-9 были такими хрупкими, чтобы от одного удачного залпа Лерхе/Не-162С/Не-162D разваливаться в небе.
А еще мне понравились ракеты Х-4М, которые. Вроде ими надо управлять, но в-принципе, как показала практика вылетов против ботов, если противник идет с постоянной скоростью в постоянном (более-менее) направлении, и зная что линия попадания ракеты несколько ниже (зависит от дальности и расположения звезд на небе на момент пуска) перекрестия прицела, можно ее пускать по принципу - "выстрелил-забыл". Она сама все сделает. Не то, чтобы наведется, а то, что у нее похоже, взрыватель магнитный: при пролете под/над/рядом с самолетом (своими или противника) она подрывается. Несколько раз уже подлавливал быстротеряющие на маневре скорость МиГ-9, и потом идущие ее набирать - пуск ракеты и подлетающая ниже-сзади ракета переламывает самолет противника пополам. БЧ у нее большая - даже пустые бомберы рвет на куски при подрыве рядом.
Почему не до такой же степени? Боты - это боты и этим все сказано. Попробуй за ботом на посадку зайти, ты будешь идти ниже посадочной скорости, всего будет болтать, но ровненько идущего бота обгонишь (даже если у него крафт с более высокой посадочной скоростью). Даже если дашь газа и сделаешь второй круг, и сядешь на торец полосы, то не сможешь погасить скорость до непринужденно катящегося бота недалеко от торца :)))) Боты - гады.
Я тут думал над твоими словами. Действительно сейчас (в 4.071) заметил, что пользую педали только на взлете, потом по ходу замечаю, что в полете ноги преспокойно так стоят на полу, знают жеж! Сами слазют с педалей. Еще подумалось, а нафиг я педали покупал? Можно ведь на взлете и клаву поюзать.
не знаю, у меня все в штопор валится, и кобра тоже, пошел руки затачивать
зы мож у нас разный ил?
Пушки и некоторые пуллеметы из окопов не хотят стрелять.
Мессера получше виражить стали, ф2 ф4.,, е7б вот штопорит хорошо, правда и раньше был склонен, но счас сильнее, г6 лутше стал, совсем другой самолёт. я патчем доволен ..:p
Я вот заметил, что Яки и Лавки пикируют нынче дай боже. Причем даже за пределы, указанные в компаре (которые и так высокие). В частности, Як-9 распадается только на 730, Ла-5 (без букв) - 770.
Причем пробовал я это в онлайне, на Алексе.
Всё это субъективно...на ощущениях,что то изменили а что незнаю, но похоже не так скорость сливает быстро на манёврах и быстрее набирает....да может и скороподъмность подняли...струи белые на виражах не спешат появляться...а самое заметное пушку 20 мм усилили..одним снарядом хвост лавке может оторвать...но эт как повезёт тоже))другой вообщем...:p
А вот г6 AS таким же как был , так и остался...тоже имхо