???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 491

Тема: Версия 4.071m Beta

Re: Версия 4.071m Beta

ХМ, по-моему Лерхе отлично сбрасывает скорость. В том-т ои дело. Хотя я пару всервно сбил. Обзора назад-то почти нету.. И если пилот не читит с внешними видами, то его можно сбить на юпи80, или рективном яке

у меня тоже сложилось ощущение что немецкие пушки поправили - я неожидано стал попадать из 30 мм вплоть до 700 метров, и мг151/20 стала как швак - но это вполне может быть показалось

Тоже заметил что стрелять стало легче
    попадаю чаще

Попадать из всего легче, потмоу что на мой взгляд ,управляемост ьвсего улучшилась.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

категорически не понравилась управляемость на низких (от 200 до 300км\ч) скоростях на красных крафтах (синие не пробовал)..:expl:
    Для меня авторитетов нет!

XO=KAG=of Combat Training Аватар для Bersrk

Похоже, Олег сюда больше не заглянет... А жаль, ответил бы выборочно на самое животрепещущее...
    -Товарищ комиссар патроны кончились, стрелять нечем.
    -Но ведь вы коммунист!
    ...пулемёт застрочил с новой силой.

Какой нормальный человек 31-го числа о работе думает?
    Куем победу...

9 =KAR= 02
    <Петрозаводск, Карелия>

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Ну я, например. Сижу, работаю. Работа такая. )
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Цитата Сообщение от =M=Vegas Посмотреть сообщение
    категорически не понравилась управляемость на низких (от 200 до 300км\ч) скоростях на красных крафтах (синие не пробовал)..:expl:
    на таких скоростЯх пилот не то что лихо "рулить" , он должен пукнуть бояться
    ps ты просто ещё не привык, в 4.07 самолёты не летают, они ездят по рельсам, флайт-модель упрощена даже по сравнению с 4.05 Не нужны никакие педали (вспомним 4.01), копеечный джойстик и вперёд.
    Если я чем и недоволен, то простотой пилотирования, даже Кобру вогнать в штопор на кривый по 100 ещё постараться нужно
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 31.12.2006 в 16:20.
    uncle Feld

немужик

Зато мессер отлично штопорит.
    =HD=Golem

У фигли на глиссаде рулить? Там уже равномерно падать надо на торец полосы не более 5м в сек.

Bersrk Фигня, у него уже иммунитет за столько лет уже приличный, заглянет, ответит, но тока посе праздников.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Замполит-Генераллиссимус Аватар для Fox Mulder

Кстати, заметил прикол. Як-15 - если им управлять самому, то на скоростях до 400 км/час все получается как-то не так - и срывы частые, и скорость набирается медленно, я уж не говорю о повышенной маневренности. Но если самолет доверить боту - он на именно таких, около 400 км/час скоростях, начинает такие кульбиты выделывать, что трудной мишенью становится, даже если все настройки в игре выключить и превратить игру в аркаду. Я, конечно, понимаю, боты - это читеры знатные , но не до такой же степени. Кстати, патчирование 4.07 в версию 4.071 ситуацию не изменило.
    Замена модели пушек на новых Не-162 в патче 4.071м с МК-103 на МК-108, по моему, изменила только скорострельность и звук стрельбы - дальность осталась на месте.

2Jameson: в версии 4.071м Лерхе стал сам тормозить в небе и дергаться при выпускании воздушных тормозов, но только под управлением АИ. При управлении игроком он не дергается... Загадка.

А, еще изменилась система повреждений в "фулл-реале": из МК-108 ранее надо было чуть ли не 6-10 снарядов всадить в "тело" (не в крылья, а именно в фюзеляж) противнику вроде Ме-262, только тогда он разрушался. Не знаю, не думается, чтобы МиГ-9 были такими хрупкими, чтобы от одного удачного залпа Лерхе/Не-162С/Не-162D разваливаться в небе.

А еще мне понравились ракеты Х-4М, которые. Вроде ими надо управлять, но в-принципе, как показала практика вылетов против ботов, если противник идет с постоянной скоростью в постоянном (более-менее) направлении, и зная что линия попадания ракеты несколько ниже (зависит от дальности и расположения звезд на небе на момент пуска) перекрестия прицела, можно ее пускать по принципу - "выстрелил-забыл". Она сама все сделает. Не то, чтобы наведется, а то, что у нее похоже, взрыватель магнитный: при пролете под/над/рядом с самолетом (своими или противника) она подрывается. Несколько раз уже подлавливал быстротеряющие на маневре скорость МиГ-9, и потом идущие ее набирать - пуск ракеты и подлетающая ниже-сзади ракета переламывает самолет противника пополам. БЧ у нее большая - даже пустые бомберы рвет на куски при подрыве рядом.
    Крайний раз редактировалось Fox Mulder; 31.12.2006 в 21:29.
    Споемся! (с) "В бой идут одни "старики"

http://hosted.filefront.com/foxmul/

Механик

Почему не до такой же степени? Боты - это боты и этим все сказано. Попробуй за ботом на посадку зайти, ты будешь идти ниже посадочной скорости, всего будет болтать, но ровненько идущего бота обгонишь (даже если у него крафт с более высокой посадочной скоростью). Даже если дашь газа и сделаешь второй круг, и сядешь на торец полосы, то не сможешь погасить скорость до непринужденно катящегося бота недалеко от торца ))) Боты - гады.

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Цитата Сообщение от Kursant №1 Посмотреть сообщение
    на таких скоростЯх пилот не то что лихо "рулить" , он должен пукнуть бояться
    ps ты просто ещё не привык, в 4.07 самолёты не летают, они ездят по рельсам, флайт-модель упрощена даже по сравнению с 4.05 Не нужны никакие педали (вспомним 4.01), копеечный джойстик и вперёд.
    Если я чем и недоволен, то простотой пилотирования, даже Кобру вогнать в штопор на кривый по 100 ещё постараться нужно
    Я тут думал над твоими словами. Действительно сейчас (в 4.071) заметил, что пользую педали только на взлете, потом по ходу замечаю, что в полете ноги преспокойно так стоят на полу, знают жеж! Сами слазют с педалей. Еще подумалось, а нафиг я педали покупал? Можно ведь на взлете и клаву поюзать.

Свой парень Аватар для ROSS_R.I.P.

даже Кобру вогнать в штопор на кривый по 100 ещё постараться нужно
    Ну эт ты батенька давно на кобре не летал наверное..Уже в 4.05 решил трек записать, как кобру из штопора выводить-замучился в штопор вгонять.. Уже с Г-2 нормально крутиться можно..

Механик

Цитата Сообщение от ROSS_R.I.P. Посмотреть сообщение
    Ну эт ты батенька давно на кобре не летал наверное..Уже в 4.05 решил трек записать, как кобру из штопора выводить-замучился в штопор вгонять.. Уже с Г-2 нормально крутиться можно..
    Я тоже на 4.05 тренировался кобру из штопора выводить - с вводом проблем не было никаких - простой редактор, 5 секунд - и кобра в штопоре. :old:

Цитата Сообщение от Satori Посмотреть сообщение
    Ну я, например. Сижу, работаю. Работа такая. )
    Я тебя понимаю, сам работал в новогоднюю ночь, но это другое, нам за это деньги платят, а у них по моему сдельная работа.
    У нас Всё правильно !
    http://www.hranitels.ru/

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

не знаю, у меня все в штопор валится, и кобра тоже, пошел руки затачивать
    зы мож у нас разный ил?
    Для меня авторитетов нет!

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Пушки и некоторые пуллеметы из окопов не хотят стрелять.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

не знаю, у меня все в штопор валится, и кобра тоже, пошел руки затачивать
    зы мож у нас разный ил?
    дык у меня сегодня ТОЖЕ отчего-то всё в штопор...
    uncle Feld

Мессера получше виражить стали, ф2 ф4.,, е7б вот штопорит хорошо, правда и раньше был склонен, но счас сильнее, г6 лутше стал, совсем другой самолёт. я патчем доволен ..:p
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Член стаи

Я вот заметил, что Яки и Лавки пикируют нынче дай боже. Причем даже за пределы, указанные в компаре (которые и так высокие). В частности, Як-9 распадается только на 730, Ла-5 (без букв) - 770.

Причем пробовал я это в онлайне, на Алексе.
    JGr124 "Katze"

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    г6 лутше стал, совсем другой самолёт. я патчем доволен ..:p
    что именно изменилось? Скороподъёмность, манёвр?
    uncle Feld

что именно изменилось? Скороподъёмность, манёвр?
    Всё это субъективно...на ощущениях,что то изменили а что незнаю, но похоже не так скорость сливает быстро на манёврах и быстрее набирает....да может и скороподъмность подняли...струи белые на виражах не спешат появляться...а самое заметное пушку 20 мм усилили..одним снарядом хвост лавке может оторвать...но эт как повезёт тоже))другой вообщем...:p
    А вот г6 AS таким же как был , так и остался...тоже имхо
    Крайний раз редактировалось Karlik; 02.01.2007 в 05:10.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от =SF=Andre Посмотреть сообщение
    Я тебя понимаю, сам работал в новогоднюю ночь, но это другое, нам за это деньги платят, а у них по моему сдельная работа.

Ага... По стольнику за патч... А иначе фигли их так много?
    Куем победу...

9 =KAR= 02
    <Петрозаводск, Карелия>

Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 4101112131415161718 ... КрайняяКрайняя

Ваши права