Re: Попытка №4. Или очень культурная ветка.
Цитата:
Сообщение от
LeonT
Напротив, когда хотят ПРОДАТЬ, почему-то обещают МАКСИМАЛЬНУЮ УСЛОЖНЕННОСТЬ даже там, где таковой нет:
"Вы почувствуете себя настоящим пилотом..."
"Максимально приближены экстремальные условия полета..."
"Более реалистичная система управления двигателями..."
Как-то это странно... :rolleyes:
Это формулируется для усредненного потребителя. По сравнению с многими играми, в которых, скажем так, можно полетать на самолетах, ничего такого нет даже близко. И по сравнению с мэйнстримом игр это и есть хардкорный симулятор. Повторю, хардкорный. В истинном смысле этого слова он хардкорным может и не являться. Но любое обещание на коробке любой игры с определенных позиций может быть не очень соответствующим, причем это касается и графики, и физики, и всего остального :) Думаешь, если спросить профессионального 3Д дизайнера-визуализатора, который почему-то в своей жизни не видел игр, про графику игры, на коробке которой написана "фантастическая", "идеальная", что-угодно еще на выбор? :) ЩВ собирается стать одним из самых хардкорных симуляторов, так что такие надписи на коробке были бы вполне оправданы буде их там напишут :) А реклама вообще абсолютной честностью никогда не отличалась :)
Цитата:
Сообщение от
Taranov
По итогам:
- сотрудникам и тестерам ED выносится предупреждение, пока устное. У вас есть прекрасный раздел и замечательная игра, чего ж вас именно сюда тянет?
Цитата:
Сообщение от
FW_Solo
Последние опросы и темы на сухом показывают, что началась нешуточная борьба за умы поклонников авиасимов. Рынок и так ограничен, с притоком новых адептов тоже негусто, значит борьба ведется за умы уже летающих но в др. симах.
Добавить нечего.
Цитата:
так что такие надписи на коробке были бы вполне оправданы
Так ведь в чем парадокс: ОМ уверяет нас, что реальная хардкорность способствует снижению продаж!
Тое сть, если на коробке написано "Круто", а на самом деле " Не круто", то игру купят. А если и в действительности игра окажется "крутой", то не купят...
Совсем запутали со своим маркетингом... %)
Цитата:
Сообщение от
Harh
Если альтерэго будет крутить рычажки, нажимать кнопки и кричать дурным голосом, то на такой компромис, думаю, дурным голосом будут кричать сами разработчики :) Это по объему работы вряд ли заметно меньше варианта, когда рычажки крутит сам игрок. Точнее говоря это то же самое, а в случае, если чего доброго делать анимацию персонажа, то даже еще больше.
Ну МГ же беспокоится о том, чтобы бедные вирпилы не заморачивались изучением кучи кнопочек, которые никому не нужны ;) :beer:
никто, ничего не учит, одна кнопка И ВСЁ!!! :drive: летим :)
это шютка. Реально МГ не будет заморачиваться с этим, поскольку скорее всего основной фичей станет детальная ДМ, ну там стрингеры да нервюры не зря же рисуют в моделях, насчёт ФМ не знаю, может усложнится, реал пил писал, что сложнее станет. Т е имеющаяся аэроквака станет более ВИЗУАЛИЗИРОВАННОЙ . а у наземки будут работать подвеска с люками ;)
а то что можно переключать баки или шасси недовыпустилось потому , что кончился воздух в пневмосистеме -это никому не надо! это не влияет на статистику онлайн-серверов
С уважением, Sparr
Цитата:
Эх... А я всё надеюсь, вдруг, в ВоВ будет вывод звука через ASIO... Вот тут я бы проперся как прораб по стекловате
а разве ув. р.г. не говорил об том, что это будет?
Цитата:
Сообщение от LeonT
Так ведь в чем парадокс: ОМ уверяет нас, что реальная хардкорность способствует снижению продаж!
Леон, что ты пытаешься доказать? :) Реальная хардкорность способствует снижению продаж, реальная отключаемая до разумной харкорность может не способствовать повышению продаж или способствовать ей - зависит от того, как игру с этим сделают. Определенный уровень хардкорности для казуала или нехардкорщика, читающего надпись на коробке, - это то, что в его понимании называется хардкорностью и в принципе и в общем смысле этого слова это оно и есть. Просто слово "хардкорность" имеет для тебя и для казуала или нехардкорщика разное значение. Под казуалом подразумевается любой среднестатистический игрок, который с удовольствием играется в Халф Лайф и симуляторов вообще не видел, кроме как на картинке. Под нехардкорщиком подразумевается человек, который вполне представляет, что такое шаг винта и имеет очень неплохое знание авиасимов, но особо над этим не заморачивается. Слова на коробках написаны для большенства - не для истинных хардкорщиков, не для реальных пилотов (а особенно пилотажников), потому как и тех и других в сумме мало. Не потому, что хардкорщиков не уважают и занимаются их намеренной дезинформацией, а потому, что симулятор не ставит своей целевой аудиторией только лишь упомянутых выше хардкорщиков.
Лично я надеюсь, что достаточно ощутимая разница в частности в управлении самолетом в ШВ будет заметно ощущаться. Но ощущаться равно как и в графике, звуке, ДМ, наземке и многом другом.
Мда... Не зря ли я все это пишу :rolleyes:
Цитата:
Сообщение от Sparr
это не влияет на статистику онлайн-серверов
Хм... Иногда побаиваюсь, как бы действительно это не стало единственным определяющим фактором :)
Цитата:
Не зря ли я все это пишу
Не зря.... Почти убедил. :)
Цитата:
Сообщение от
Harh
Лично я надеюсь, что достаточно ощутимая разница в частности в управлении самолетом в ШВ будет заметно ощущаться.
ОМ писал что преучиваться не придеться... Значит ничего особенно и не поменяеться.
Я тоже не понимаю почему появился текст про агентурные сети, однако мне интересно как к Вам попали такие данные.
Прикольно. Реализм. Реализм.
Вы геймплея просИте. А не тумблеров. А то так и будет на костылях в ил-2 ходить. Кто какие напишет. Бабок мг нужно? Ну дык пусть сервак платный держут. Все честнее чем ненужные обновления клепать. :yez: :beer:
Цитата:
Сообщение от
Vadifon
Я тоже не понимаю почему появился текст про агентурные сети, однако мне интересно как к Вам попали такие данные.
Ааа, офф-топер... Ну-ну.
Цитата:
Сообщение от
CoValent
Ааа, офф-топер... Ну-ну.
Т.е ответа не будет?
Касательно офф-топер - на название ветки смотрел? :)
Цитата:
Сообщение от
=BVA=Zmey
Надежда, как известно, умирает последней :)
Хотя..
Посмотрим, может на КРИ чего со звуком покажут. Пока то, что знаю радует. Сказать не могу. :uh-e:
Вадифон - Вам самому не помешает почитать название ветки прежде чем писать админу в подобном тоне. Ковалент всех предупредил - не оффтопить, не ругаться.
Вадифон: +2 балла за обсуждение действий администрации и автобан на семь дней за набранные суммарно 11 баллов (хватило бы 10).
Последующий оффтоп или ругань в ветке после прямого предупреждения Ковалента приведут к получению баллов по соответствующим статьям вплоть до сознательного нарушения правил авиафорума (+7 баллов)
Zig-zag в первом сообщении высказал пожелание о более тщательном моделировании в ШВ, на что представители МГ заявляли, что этого не будет, так как невыгодно и долго. За ссылки на другие симуляторы в качестве примера здесь либо просят удалиться в другой раздел, либо банят, так о чем можно вести здесь беседу?
Цитата:
Сообщение от Geier
ОМ писал что преучиваться не придеться... Значит ничего особенно и не поменяеться.
Нет, думаю, он имел ввиду, что кардинального изменения ФМ не будет. Например, в БзБ2 от Рована ФМ вообще другая, во всяком случае в ранних патчах. Самолетом управлять очень тяжело. Тем более, недавно ОМ сделал апдейт насчет того, что управлять тем не менее придется учиться снова или что-то в этом роде. Где-то в этой ветке говорил. Вообще, если доработать ФМ, она останется в принципе той же самой, но и вроде как и переучиваться немного придется :) В общем можно трактовать как угодно :)
Цитата:
Сообщение от
Aim
За ссылки на другие симуляторы в качестве примера здесь либо просят удалиться в другой раздел, либо банят, так о чем можно вести здесь беседу?
В этом разделе можно, он для этого и создан.
Цитата:
Сообщение от
Kos
Это есть хорошо, только Ка-50 делают уже сколько? Года полтора, если я не ошибаюсь?
Т.е. при таком раскладе БоБ делали б лет 20?
а что, разве кто-то делал раньше нормальный вертолет?!
зато все последующие, по которым найдут РЛЭ, пойдут по проторенной дорожке с гораздо меньшей себестоимостью и сроками выпуска;)
Цитата:
..На Юбисофте вас бы уже давно перебанили нафиг...
Юбисофтовцы (нация) уже полмира "перебанили" (Корея, Вьетнам, Панама, Гренада, Афганистан, Ирак,...) и еще "перебанит" :yez:
Цитата:
Сообщение от
Butcher
Юбисофтовцы (нация) уже полмира "перебанили" (Корея, Вьетнам, Панама, Гренада, Афганистан, Ирак,...) и еще "перебанит" :yez:
Какие страшные люди, эти французы:old: :uh-e:
Цитата:
Сообщение от
Taranov
Какие страшные люди, эти французы:old: :uh-e:
+5 :D ... не суть важно, они нам не авторитет, пусть учат Великий и Могучий :pray:
Цитата:
Сообщение от
SAS[Kiev_UA]
Вадифон - Вам самому не помешает почитать название ветки прежде чем писать админу в подобном тоне. Ковалент всех предупредил - не оффтопить, не ругаться.
Вадифон: +2 балла за обсуждение действий администрации и автобан на семь дней за набранные суммарно 11 баллов (хватило бы 10).
Последующий оффтоп или ругань в ветке после прямого предупреждения Ковалента приведут к получению баллов по соответствующим статьям вплоть до сознательного нарушения правил авиафорума (+7 баллов)
непоследовательно... для начала нужно было предупредить подстрекателя, а то и забанить за перевод темы в плоскость разборок
Цитата:
Сообщение от
Taranov
По итогам:
- Ягер оптравляется в недельный тур в Вальгалу;
- сотрудникам и тестерам ED выносится предупреждение, пока устное. У вас есть прекрасный раздел и замечательная игра, чего ж вас именно сюда тянет?
Всем остальным внимательно посмотреть на написанное. С таким подходом можно даже не мечтать о получении хоть каких-то ответов на свои вопросы. На Юбисофте вас бы уже давно перебанили нафиг.