Цитата:
quote:
Originally posted by Nefellin:
Да,
много эмоций.
И самая интересная это ненависть к Америке, и уважение к тем кто её ненавидит. Рано или поздно
нам воевать вместе против ислам. Если не нам то нашим внукам и праправнукам.
Я просто говорю о вещях которые я сам,или моя семья испытали.
Документы и история может быть поделаны и поправлены.
Как житель Америки конечно я не полностью согласен с политикой И ЗАКОНАМИ моей страны. И я знаю что мои колеги, друзья тоже так.
НО смотря на меня мою семью и мою ситуацию.
ЛУЧШЕ МЕСТА НЕТ НА СВЕТЕ :)
Спасибо RB ты умный парень(студент уже?)
Поделись с нами своими впечатлениями
о поездке в Россию, Не всё же там было плохо.
I hope you used condom if you got lucky there :)
cитуацию с AIDS ты знаешь.
ЗА ЧТО АФГАНИСТАН МЫ БОМБИМ?(там выше кто то спрашивал) интересный это вопрос для меня?
мой ответ/вопрос.
А почеме БУШ не бросил 5 штук 10 килотоных бомб на КАЖДУЮ масульманскую страну?
("Ислам это религия мира и любви" его слова после 9-11)
Почему он лижет зад масульманам и в тоже время
кричит о том чтоб остановить весь инпорт нефти от них.
Так как наши новые "друзья" Россия
быстро занимают место Саудевской Арабии по экспорту нефти.(a Клинтона вообще нежно диатомизиторать на медленом атомном огне)
Ну Россия как и все не англо говорящие "друзья"
протягивают руку с мольбой о торговле и сотруднечестве, а другой рукой за спиной точат длиный нож.
Смотри RB,
любой "чубчик" с этого форума может стать президентом России, прислушайся к общему тону ихнего бормотания, у меня муражки по спине ползут от "радости" о будущем моей страны.
"With such friends, who needs enemies"
1. Никто Америку не ненавидит. Вызывает очень сильное раздражение проводимая Америкой политика и ее неистребимая привычка лезть во все внутренние дела независимых государств и всех учить как надо жить. Вы не задумывались, что мы не хотим жить так как живете вы? Причем это раздражение характерно для всех стран, так называемого "третьего мира" - кстати еще один повод для раздражения, как третий сорт...