-
Ответ: Новости по DCS: A-10C
Сугубо ИМХО:
Опять желаем летабельных... Сегодня реалистичные боевые авиасимы стали невозможно сложны и моделировать именно то, что хотелось-бы и так, как хотелось-бы не реально. Делается то, что более доходчиво с учетом возможностей. Для ИД, это значит максимально унифицировать работу над игровыми и другими проектами и поэтапно наращивать эволюции кода. Назовем это эффективным распределением ресурсов компании. По другому просто не выходит - не хватает ресурсов (денег, людей, времени, т.д.) строить все с нуля и сразу на самое "крутое". И даже если так попробовать, успех совсем не гарантирован. Уже 10 лет назад Фалькон нам показал что с таким подходом можно только разорвать пупок.
Я тоже имею свои желания, но надо не забывать что большие решения делаются с учетом внутренних объективных реалий. Мнение игроков тоже фактор, но только один из и как правило не решающий. Да и потом, мнений на каждого игрока по несколько и все на свой вкус. В общем, всему свое место.
-
Этот скриншот подозрительно красивее того, что я вижу сейчас в Ка-50. ;) ;)
http://www.simhq.com/_air13/air_425f.html
Молодцы, ребята!!!!!
---------- Добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:03 ----------
Коллеги, я бы не отказался от двухместной машины, например, Ми-24, боевого Ми-8 или Апача.
Только представьте, как экипаж может работать в онлайне!!
Один борт, одна жизнь. Четкое распределение обязанностей.
Просто супер!!! Очень востребовано, на мой взгляд!!
p/s/
Кстати,
У нас в полку есть очень хороший человек, боевой летчик Ми-8 в отставке, за плечами которого Ангола и первая Чечня =KAG=Pit.
Так вот он он говорит, что в реальных условиях эксплуатации, ударный Ми-8МТ показал себя гораздо лучше, чем Ми-24B!!!
Номенклатура вооружения Ми-8МТ шире, чем Ми-24.
Тяговооруженность несравненно лучше, высотность на голову выше. Современная авионика.
Очень бы был рад видеть эту машину в DCS.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
Этот скриншот подозрительно красивее того, что я вижу сейчас в Ка-50. ;) ;)
http://www.simhq.com/_air13/air_425f.html
Молодцы, ребята!!!!!
---------- Добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:03
Мир в А-10 ,судя про скриншотам ,весьма претерпел изменения.И как пишут на официальном форуме - увеличилась нагрузка на видео за счет вкусностей .Но на процессор это повлияет не сильно.Так что А-10 - это новая ступень и в графике тоже,не говоря про авионику и полную функциональность Всех систем .А в купе с ТракИр,а будет он работать по новому ,не как в ЛО ,а как в ЧА -6 осей, это будет вообще Наша прелесть.
При сложении вкусностей получим Шедевр. В этом нет никаких сомнений.
-
Еще одно пожелание.
Категорически необходима двигающаяся пехота. Отрядом и поодиночке.
Особенно важно для ударных операций.
Вывода отрядов боевиков. Передвижения ударных подразделений и прочее.
А то фигачишь по перцу со Стингером из РС-в, а он стоит, как будто из жопы стальные нервы прямо в землю растут. Любой вменяемый человек, в случае боевого захода на него с воздуха, какбы это помягче сказать, покинул бы место дислокации :) :)
p.s. И хрен бы с ней, с анимацией, на первое время... ;)
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
Любой вменяемый человек, в случае боевого захода на него с воздуха, какбы это помягче сказать, покинул бы место дислокации :) :)
это кстати было уже в 2001 году в самом первом Ил-2.
до сих пор перед глазами стоит, как пехота от дороги разбегалась:)
-
Цитата:
Сообщение от
vadson
это кстати было уже в 2001 году в самом первом Ил-2.
до сих пор перед глазами стоит, как пехота от дороги разбегалась:)
Живо представил себе убивающихся в "стену" вояк при атаке их колонны в горной местности. :)
Может потому и нет разбегания, что оно не всегда возможно? :)
-
Стоп, братцы.
Разбегание пехоты в Иле это скрипт.
Неплохо конечно было бы, чтобы пехота при визуальной видимости атакующего борта выскакивала из машин и в DCS. А просчитать столкновение со скалами задача элементарная.
Я же говорю о другом. Обратите внимание!
Говорю о возможности передвижения пехоты по заданному маршруту пешком или перебежками. Говорю о возможности рассосредоточения отряда, группировки, занятия обороны на участке или пешего порядка.
Конечно не TotalWAR, но начальные элементы нужны.
Особенно нужны в вертолетных компаниях с участием боевиков.
Когда они могут атаковать блок пост и нам надо сорвать атаку. Или не допустить ухода отряда в зеленку и т.д.
-
Это уже уровень симулятора танка или пехоты.
-
Уверен, "НЕТ".
Начать можно с простого передвижения пехоты в свободном порядке по маршруту с заданной скоростью.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
Ну не "подозрительно красивее", конечно, но сетку земли по ходу увеличели. Дас гуд:)
-
Да там цельный набор вкусностей.
Комментарий Chizh а к последнему скриншоту:
Цитата:
-Это реальный скриншот из следующей серии А-10С без всякой обработки.
-Сделали новые мягкие тени.
-Появились высокие перистые облака. Кучевые облака тоже переработаны.
-Освещенка тоже переработана, появился HDR, Bloom и другие модные фишки.
В общем картинка стала интереснее.
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
Да там цельный набор вкусностей.
Комментарий Chizh а к последнему скриншоту:
хорошо:) Надеюсь еще все взрывы перерисуют- на сегодняшний день они просто преступно не красивые даже по меркам авиасима:) (дабы не вызывать волну негодования повторюсь- надеюсь, что значит "в принципе пофиг, но уж больно хочется":D)
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
Уверен, "НЕТ".
Начать можно с простого передвижения пехоты в свободном порядке по маршруту с заданной скоростью.
Такое уже есть и я в своих миссиях пехоту широко использовал и стоящую и движущуюся.
-
Цитата:
Сообщение от
Dzen
Такое уже есть и я в своих миссиях пехоту широко использовал и стоящую и движущуюся.
Хммм. Косяк. Я впервые об этом слышу.
Спасибо, пойду разбираться...
-
Задымление поля боя можно реализовать?
-
Цитата:
Сообщение от
=KAG=Zakhar
Задымление поля боя можно реализовать?
Можно. Но это нужно делать. В планах на будущее есть.
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
С большой вероятностью следующий будет многофункциональный истребитель.
т.е. вертолетная составляющая умерла так и не родившись? Проблемы с документацией или реализацией двухместных машин?
И куда тогда скриншоты кабин Апача?
-
Цитата:
т.е. вертолетная составляющая умерла так и не родившись? Проблемы с документацией или реализацией двухместных машин?
Может, лучше сначала сделать хотя бы по одному типу необходимых крафтов, а уж затем расширять парк каждого из?
-
Цитата:
Сообщение от
Chizh
Именно потому что у нас есть наработки по военному тренажеру А-10С, решили сделать коммерческий симулятор. Любой другой ЛА делать придется заметно дольше.
С большой вероятностью следующий будет многофункциональный истребитель.
Многофункциональный истребитель? Случайно не F-16? Где-то я видел пару скринов для его кабины.
Про то, что надо делать, а что не надо с моей точки зрения (это к тому, что А-10С не интересен, подавай Су-27 и т.д.) - делайте то, что лучше всего умеете и не слушайте тех, кому это не нравится. Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
-
Цитата:
Сообщение от
kris
...(остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
Скромно так, из-за угла выглядывая. Еще Neoqb есть.
-
-
Цитата:
Сообщение от
kren_77
Скромно так, из-за угла выглядывая. Еще Neoqb есть.
Пока не понятно, есть ли.
-
Цитата:
Сообщение от
scalare
Пока не понятно, есть ли.
Кому как, лично мне понятно.
-
Цитата:
Сообщение от
kris
Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
Вышел Ка50, РОФ, готовится 4.09, А10...ну БОБ:D А они все- жанр умирает! Да он живет еще получше чем, скажем, RTS. Вы уже слишком много кушать:rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
SandMartin
Вы посмотрите сколько времени они его делают и где находятся...
когда он выйдет ( хотя это ИМХО фантастика) большинство здесь присутсвующих будут, простите, с седыми мудями. И шамкать кашку беззубыми ртами... :D. А остальной, ныне ещё пока молодняк, скажет - фу с такой графой да в середение 21 века ... позор!!! :umora: