???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 422

Тема: Новости по DCS: A-10C

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для kris

Ответ: Новости по DCS: A-10C

Цитата Сообщение от Chizh Посмотреть сообщение
    Именно потому что у нас есть наработки по военному тренажеру А-10С, решили сделать коммерческий симулятор. Любой другой ЛА делать придется заметно дольше.

С большой вероятностью следующий будет многофункциональный истребитель.
    Многофункциональный истребитель? Случайно не F-16? Где-то я видел пару скринов для его кабины.
    Про то, что надо делать, а что не надо с моей точки зрения (это к тому, что А-10С не интересен, подавай Су-27 и т.д.) - делайте то, что лучше всего умеете и не слушайте тех, кому это не нравится. Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от kris Посмотреть сообщение
    ...(остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
    Скромно так, из-за угла выглядывая. Еще Neoqb есть.

Angelfish Аватар для scalare
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от kren_77 Посмотреть сообщение
    Скромно так, из-за угла выглядывая. Еще Neoqb есть.
    Пока не понятно, есть ли.

Забанен Аватар для kren_77

Цитата Сообщение от scalare Посмотреть сообщение
    Пока не понятно, есть ли.
    Кому как, лично мне понятно.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).

Вышел Ка50, РОФ, готовится 4.09, А10...ну БОБ А они все- жанр умирает! Да он живет еще получше чем, скажем, RTS. Вы уже слишком много кушать
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Многофункциональный истребитель? Случайно не F-16? Где-то я видел пару скринов для его кабины.
    Самое смешное что не Ф-16 (имеющий место на ТВД и могущий повоевать), а.... в общем самолет который ТАМ представить можно только в горячечном бреду.

Про то, что надо делать, а что не надо с моей точки зрения (это к тому, что А-10С не интересен, подавай Су-27 и т.д.) - делайте то, что лучше всего умеете и не слушайте тех, кому это не нравится. Спасибо вам за то, что вообще что-то делаете, жанр авиасимов умирает (остались Вы и Олег Меддокс с его вечно выходящей Кореей и Битвой за Британию).
    Девелоперы закрываются потому что деньги за то что они хотят делать, пользователи не хотят платить Продолжайте делать крафты вроде А-10С и Ка-50, ройте себе низкие продажи и дальше.

Зашедший Аватар для =KAG=Zakhar
    Нарушения
    -1/0 (0)

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    Самое смешное что не Ф-16 (имеющий место на ТВД и могущий повоевать), а.... в общем самолет который ТАМ представить можно только в горячечном бреду.
    И что же это, по Вашему, коллега?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Девелоперы закрываются потому что деньги за то что они хотят делать, пользователи не хотят платить Продолжайте делать крафты вроде А-10С и Ка-50, ройте себе низкие продажи и дальше.
    ИМХО. Потому, что надо создавать костяк на который потом будет навешиваться все остальное. Костяк- это самое проверенное и популярное (Ф15,Миг29,Су27,Ф16), а потом уже вводить крафты спец назначения- штурмы, перехватчики и т.п. Людям нужен челенж- вызов, возможность воевать с себе подобными, выбирать чем заняться- догфайтом, бомбежкой, перехватом и пусть доступный крафт делает все это не так эффективно как другие, предназначенные спец. для подобных целей, зато есть выбор. А воевать PvP на А10 сомнительное удовольствие.
    Ни в коем случае не учу кого-нить, а просто выражаю свое мнение. Я, честно, не шибко бойкий игрок в продукты ED (я скорее из стана врага), но они у меня в непоколебимом авторитете- начиная с Фланкера 2.5 с интересом слежу за всеми продуктами и покупаю все (ессо лицуха онли)
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ИМХО. Потому, что надо создавать костяк на который потом будет навешиваться все остальное. Костяк- это самое проверенное и популярное (Ф15,Миг29,Су27,Ф16), а потом уже вводить крафты спец назначения- штурмы, перехватчики и т.п. Людям нужен челенж- вызов, возможность воевать с себе подобными, выбирать чем заняться- догфайтом, бомбежкой, перехватом и пусть доступный крафт делает все это не так эффективно как другие, предназначенные спец. для подобных целей, зато есть выбор. А воевать PvP на А10 сомнительное удовольствие.
    Тут вот какой расклад вырисовывается: движок локона уже достаточно древний со всеми вытекающими (тормоза на ровном месте, графика уровня восьмого директа с заплатками), в общем костяк не особо то прочный, хотя другого просто нет. Далее, симулятор как мы все его себе представляем вещь довольно дорогая и главное долгая в разработке, поэтому небольшая контора не тянет сразу два проекта. Вот мы сколько уже ожидаем А-10? А ведь по нему у иглов были наработки, причем солидные. После этого проета пройдет как минимум пара лет до следующего, как думаете за это время компы шагнут? Я думаю что очень сильно, а движок у нас древний... И т.д. и т.п. я считаю что нужно делать сразу то что будет интересно и будет хорошо продаваться. На мой взгляд лучше связки Ф-16/Миг-29 не найти. Оба самолета прославленны и широко известны, оба хороши и инфы по ним немеряно.
    Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не учу кого-нить, а просто выражаю свое мнение. Я, честно, не шибко бойкий игрок в продукты ED (я скорее из стана врага), но они у меня в непоколебимом авторитете- начиная с Фланкера 2.5 с интересом слежу за всеми продуктами и покупаю все (ессо лицуха онли)
    Тут форум и учить никто никого не может. Просто многие критику воспринимают в штыки.

Тут вот какой расклад вырисовывается: движок локона уже достаточно древний со всеми вытекающими (тормоза на ровном месте, графика уровня восьмого директа с заплатками), в общем костяк не особо то прочный, хотя другого просто нет. Далее, симулятор как мы все его себе представляем вещь довольно дорогая и главное долгая в разработке, поэтому небольшая контора не тянет сразу два проекта. Вот мы сколько уже ожидаем А-10? А ведь по нему у иглов были наработки, причем солидные. После этого проета пройдет как минимум пара лет до следующего, как думаете за это время компы шагнут? Я думаю что очень сильно, а движок у нас древний... И т.д. и т.п. я считаю что нужно делать сразу то что будет интересно и будет хорошо продаваться. На мой взгляд лучше связки Ф-16/Миг-29 не найти. Оба самолета прославленны и широко известны, оба хороши и инфы по ним немеряно.

Тут форум и учить никто никого не может. Просто многие критику воспринимают в штыки.
    Ты либо специально все "выворачиваешь на изнанку" ,либо действительно чего то не понимаешь.
    Я специально выложил скриншот из рабочей версии А-10.Разве не видно качественных изменений в графике?(что в принципе,в симуляторах далеко не первостепенно)
    Снова рассуждения о чужих доходах ,прибылях ...Это что твоя личная цель - считать чужие деньги!? Игл Дайнемикс делал и делает Качественные симуляторы ,и постоянно их улучшает ,развивает.
    Все разговоры о прибылях в этой теме - Новости по DCS: A-10C - абсолютно неуместны(а равно - и неприличны).
    Если ты хочешь "пофлудить" - то выбери другое место для этого.
    Уважай этот форум ,и форумчан.(для меня это приличный форум)
    ...-Кстати,а кто будет разрабатывать операцию?
    -Я лично
    -Прекрасно,значит Вы берете всю ответственность на себя...

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от reg_zero Посмотреть сообщение
    Снова рассуждения о чужих доходах ,прибылях ...Это что твоя личная цель - считать чужие деньги!?
    Чиж фактически признался, что Ка-50 получился убыточным, или недостаточно прибыльным. На то, что такое может случиться - указывали, причем указывала целевая аудитория, но "разработчикам лучше знать", как оказалось - не лучше.
    Сейчас намекают, что полупродукт (т.е. одна машина без соперника) ограничивает интерес. Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Chizh
    Гость

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    Чиж фактически признался, что Ка-50 получился убыточным, или недостаточно прибыльным.
    Не надо ничего за меня домысливать.
    Я всего лишь сказал, что на самолетах зарабатывать деньги попроще. Это не значит что Ка-50 убыточный.

Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.
    Не надо нас хоронить раньше времени.

вирпрог Аватар для Dmut

Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
    Поддерживаю... За время которое уже потратили на Ка-50 и А-10 можно было сообразить трилогию - Ф-16, Миг-29 и Мираж 2000 ;-)
    ...Думаю, ни у кого нет желания видеть, как на А-10С закончится история ED.

с огромным интересом слушаем советы и рекомендации специалистов-маркетологов, и внимательно записываем

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение

с огромным интересом слушаем советы и рекомендации специалистов-маркетологов, и внимательно записываем
    к чему это ты? Может еще скажешь, что мы не имеем право критиковать ВАЗ только потому, что не умеем делать автомобили?

Или пример "морского охотника" которого "маркетологи" убили уже не пример?
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

вирпрог Аватар для Dmut

к чему это ты? Может еще скажешь, что мы не имеем право критиковать ВАЗ только потому, что не умеем делать автомобили?

Или пример "морского охотника" которого "маркетологи" убили уже не пример?
    читай внимательно
    я говорил не про критику, а про советы и рекомендации.

фантасмагорическая параллель:
    подходят к Королеву солдаты-срочники из оцепления и спрашивают - а с каких рожнов вы сопла такие некрасивые выбрали и такую ракету высокую сделали? - за это время уже давно бы 3 шаттла построили... этак вы на таких соплах нифига не улетите! грустно будет видеть конец советской космонавтики из-за того, что вы, товарищ Королёв, такие неправильные сопла выбрали...

твоё дело: покупать игру или не покупать. или даже критиковать, не увидев.
    а за наше финансовое благополучие пусть у нас голова болит.

=RAF= Combat Pilot Аватар для SandMartin
    Нарушения
    -1/0 (0)

Поддерживаю... За время которое уже потратили на Ка-50 и А-10 можно было сообразить трилогию - Ф-16, Миг-29 и Мираж 2000 ;-)
    =LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
    AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP

Ваши права