-
Re: Новости Су-35/Су-27СМ2
Цитата:
Сообщение от
voice from .ua
Поставки новых тоже все это подразумевают.
Поставка новых - это поставка. И не более.
-
ЕМНИП Су-35 УБ уже летает. Поэтому зря про чертежи. :)
-
Цитата:
Сообщение от
voice from .ua
А про РПКБ странно слышать, заказов - валом. Иркут Су-30 как пирожки печет, МиГ-29СМТ для Алжира, сушки для брата Уго, должны как сыр в масле кататься.
Не, проблемы у них точно есть. То, что ты перечислил - это не так много дает, ибо это все старье, да и качество оставляет желать лучшего.. А для разработки нового нужны деньги и люди. Как я понимаю, не хватает ни одного ни второго, причем проблема с людьми только обостряется.
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
ЕМНИП Су-35 УБ уже летает. Поэтому зря про чертежи. :)
Это борт 801? Который стоит в ангаре мертвым грузом?:(
-
Угум. Он самый. Видимо ЛИ решили не доводить. Он же планировался как дополнение к Т-10М. Обидно однако. :(
-
ЕМНИП, Су-35УБ вышел самым тяжелым из семейства Су-27 (20т) и показал отстойные ЛТХ, не в состоянии был разгоняться даже до 2000 км/ч.
А новый Су-35 где ничего лишнего с мощными движками как раз заточен на воздушный бой. Поэтому одноместная компановка в этом случае кажется мне весьма и весьма удачным ходом. Одного не пойму. Какого на нем не установили спинку под углом 30 градусов??
-
Цитата:
Сообщение от
voice from .ua
ЕМНИП, Су-35УБ вышел самым тяжелым из семейства Су-27 (20т) и показал отстойные ЛТХ, не в состоянии был разгоняться даже до 2000 км/ч.
А новый Су-35 где ничего лишнего с мощными движками как раз заточен на воздушный бой. Поэтому одноместная компановка в этом случае кажется мне весьма и весьма удачным ходом. Одного не пойму. Какого на нем не установили спинку под углом 30 градусов??
Там кресло новое с БКС. Может из-за особенностей кресла?
-
-
Цитата:
Сообщение от
Levvit
А чем он полноценен?
Внешне - наверное, двигатели с поворотником - в одной плоскости,
начинки нет.
Что подразумевается под отсутствующей "начинкой" и что под присутствующей?
-
Цитата:
Сообщение от
Maximus_G
Что есть БКС?
Бортовая Кислородная Станция
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Бортовая Кислородная Станция
Кстати, еще минус 60 кг по сравнению со старым Су-27 где были баллоны:
http://www.zvezda-npp.ru/ks129.html
-
Цитата:
Сообщение от
voice from .ua
У него даже размах крыла 15.3 м в отличие от всех Су-27х, имеющих 14.7 м.
мда....МиГ-29 поперек...жесть...
-
Может и старье и все про это знают, но все же.
Тут лежат ссылки на книжку hттp://www.farposst.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4640
Су. Новое поколение "двадцать седьмых" или поколение "тридцатых".
Ефим Гордон.
Polygon. Авиационная серия
В книжке читаем на 11-ой странице про ПГО. (12-я страница пдф документа)
-
ссылка не фунциклирует
разобрался :)
-
Цитата:
Сообщение от
101
ссылка не фунциклирует
буковки hттp замени на http ;)
-
Ну, как умные люди и говорили ранее, ОКБ им.Сухого сделало самолет для ракетного боя, т.е. перехватчик. И вместо того, чтобы выеживаться потом с ПГО нужно было изначально слушаться ЦАГИ и делать нормальный наплыв. На МиГ-29 все работает как часики. Плюс ко всему сказываются еще и большие размеры сухого - любая бяка, всплывающая в начале обтекания, бьет потом на протяжении всего планера, вплоть до килей.
СибНИИА сделало за ОКБ Сухого всю грязную работу и смогло сделать из уродца с оживальным крылом хоть что-то. Хотя, с другой стороны, оригинальная идея тоже была ихней, насколько я знаю.
-
Цитата:
Сообщение от
101
И вместо того, чтобы выеживаться потом с ПГО нужно было изначально слушаться ЦАГИ и делать нормальный наплыв. На МиГ-29
Т.е. наплыв должен быть похожим на то, что у МиГ-29 и F/A-18E/F?
-
Цитата:
Сообщение от
Dao
Что подразумевается под отсутствующей "начинкой" и что под присутствующей?
Я не специалист в АО, УВ. Но общаясь с другом по этим фишкам (имеено по этом машине) получил ответ, который тут уже прозвучал. Сухой замахнулся, а как сделать? Нужно время на..... далее пошла терминология для меня не понятная.:(
-
Тут наткнулся на файлик у себя... давно-о лежит. Закинул в сеть, гляньте (весит чуть больше 2-х метров). :)
-
Цитата:
Сообщение от
Levvit
Я не специалист в АО, УВ. Но общаясь с другом по этим фишкам (имеено по этом машине) получил ответ, который тут уже прозвучал. Сухой замахнулся, а как сделать? Нужно время на..... далее пошла терминология для меня не понятная.:(
Понятно, "испорченный телефон". :)
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
В книжке читаем на 11-ой странице про ПГО. (12-я страница пдф документа)
Это "Полигон". Плохо что нет нормальных источников, где было бы не "все в шоколаде". Я за 18 лет уже соскучился по публикациям в стиле "проблемы и способы их решения".
Кстати, к разговору о наплывах можно глянуть на фотки Су-33КУБ и задаться вопросом, почему наплывы не стали делать как у Су-34, а приблизили их по форме к оживальным как на Су-27. :)
-
Кхе... Кубик-1 это еще тот уродец. Там наплывы не стали переделывать по причине удешевления производства. Сделали новую ГЧФ и прикрутили ее к стандартной 33ей :)
-
Цитата:
Сообщение от
Dao
Понятно, "испорченный телефон". :)
Потому и не вступаю в споры по вооружению и свойствам ракет.
Когда дал прочитать их специалистам (Сухого и КнААПО), кроме улыбок ответа не получил. Это не в укор.:)
-
Цитата:
Сообщение от
grOOmi
Кхе... Кубик-1 это еще тот уродец. Там наплывы не стали переделывать по причине удешевления производства. Сделали новую ГЧФ и прикрутили ее к стандартной 33ей :)
Как бы не так к стандартной. Там совершенно новое крыло с наворотами.
-
Цитата:
Сообщение от
voice from .ua
Как бы не так к стандартной. Там совершенно новое крыло с наворотами.
С какими еще наворотами? Что там изменили?