ЕМНИП Су-35 УБ уже летает. Поэтому зря про чертежи.![]()
Я уже не в том возрасте, чтобы быть умнее всех.
Не, проблемы у них точно есть. То, что ты перечислил - это не так много дает, ибо это все старье, да и качество оставляет желать лучшего.. А для разработки нового нужны деньги и люди. Как я понимаю, не хватает ни одного ни второго, причем проблема с людьми только обостряется.
Всего наилучшего!
Fisben.
Угум. Он самый. Видимо ЛИ решили не доводить. Он же планировался как дополнение к Т-10М. Обидно однако.![]()
ЕМНИП, Су-35УБ вышел самым тяжелым из семейства Су-27 (20т) и показал отстойные ЛТХ, не в состоянии был разгоняться даже до 2000 км/ч.
А новый Су-35 где ничего лишнего с мощными движками как раз заточен на воздушный бой. Поэтому одноместная компановка в этом случае кажется мне весьма и весьма удачным ходом. Одного не пойму. Какого на нем не установили спинку под углом 30 градусов??
Что есть БКС?
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
Кстати, еще минус 60 кг по сравнению со старым Су-27 где были баллоны:
http://www.zvezda-npp.ru/ks129.html
Крайний раз редактировалось voice from .ua; 24.09.2007 в 05:23.
Может и старье и все про это знают, но все же.
Тут лежат ссылки на книжку hттp://www.farposst.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=4640
Су. Новое поколение "двадцать седьмых" или поколение "тридцатых".
Ефим Гордон.
Polygon. Авиационная серия
В книжке читаем на 11-ой странице про ПГО. (12-я страница пдф документа)
ссылка не фунциклирует
разобрался![]()
C уважением
Ну, как умные люди и говорили ранее, ОКБ им.Сухого сделало самолет для ракетного боя, т.е. перехватчик. И вместо того, чтобы выеживаться потом с ПГО нужно было изначально слушаться ЦАГИ и делать нормальный наплыв. На МиГ-29 все работает как часики. Плюс ко всему сказываются еще и большие размеры сухого - любая бяка, всплывающая в начале обтекания, бьет потом на протяжении всего планера, вплоть до килей.
СибНИИА сделало за ОКБ Сухого всю грязную работу и смогло сделать из уродца с оживальным крылом хоть что-то. Хотя, с другой стороны, оригинальная идея тоже была ихней, насколько я знаю.
C уважением
Тут наткнулся на файлик у себя... давно-о лежит. Закинул в сеть, гляньте (весит чуть больше 2-х метров).![]()
Это "Полигон". Плохо что нет нормальных источников, где было бы не "все в шоколаде". Я за 18 лет уже соскучился по публикациям в стиле "проблемы и способы их решения".
Кстати, к разговору о наплывах можно глянуть на фотки Су-33КУБ и задаться вопросом, почему наплывы не стали делать как у Су-34, а приблизили их по форме к оживальным как на Су-27.![]()
Крайний раз редактировалось Myth; 24.09.2007 в 21:15.
Кхе... Кубик-1 это еще тот уродец. Там наплывы не стали переделывать по причине удешевления производства. Сделали новую ГЧФ и прикрутили ее к стандартной 33ей![]()