вот, надеюсь мы об одном и том же...
Вложение 148564
Вид для печати
вот, надеюсь мы об одном и том же...
Вложение 148564
все решил проблему, оказалось что я настройки производил для режима симулятор, а надо было для режима реал.
Проявилась с установкой патча такая еще проблема: при холодном старте в самом начале после включения батареий, включаю инвертор(не уверен что правильно называю, тут же срабатывает сигнализации о том что L-ENG OIL PRESS, R-ENG OIL PRESS, звучит зуммер..... двигатель не заводиться.....
Скоро ли починят уничтожение кораблей? Кампания затормозилась! ;)
а с чего ему заводиться :D .
1.Включи топливные краны
2. Включи ВСУ
3. После раскрутки ВСУ включи генератор ВСУ
4. Запускай последовательно двигатели (переводом ручки из положения стоп на МГ)
5. Включай генераторы обоих двигателей
5. Выключай генератор ВСУ и саму ВСУ.
спс, короче все же с управлением перемудрил) у меня тоже все работает)
У меня следующий косяк возникает, начиная с второй миссии кампании и как минимум по третью, в какой-то момент исчезают прицельные марки CCIP, исчезают линии наведения по азимуту у CCRP, короче целиться невозможно совершенно, вторую миссию прошел совершенно случайно. ПРичем при запуске и взлете все хорошо и индикаторы все есть. Если перебирать прицелы, то иногда на долю секунды появляются прицелы и все. В одиночных миссиях все нормально работает. Может кто сталкивался с подобным.
Напиши подробнее, что ты имеешь в виду по этим: "Если перебирать прицелы"?
Я делаю так: например применяем Mk-82. В профиле стоит CCIP. Клавишей "M" переключаю режим прицела пока не высветится CCIP. Переключанелем "Select" под ИЛС выбираю профиль Mk-82. Вся индикация CCIP на ИЛС присутствует!
Вот, про это и пишу, в начале запуска так делаю и все правильно, а в какой-то злосчастный момент просто пропадает индикация и никаких надписей CCIP, CCRP даже нет
да все перещелкал уже и профили менял и высоты минимальную снижал, сейчас попробую еще раз пролететь, а насчет индикации, так даже в CCRP линии PBIL нет.
--- Добавлено ---
Все-таки видимо, это был глюк, ибо сейчас отработал нормально по целям, думаю проблема в пират..... (тсссссс....)
Купи лучше лицензию.На Юплее меньше 500 руб стоит.Цитата:
думаю проблема в пират..... (тсссссс....)
Да я вот тоже думаю над этим, да так-то она стоит 345 р. Просто думал зачем покупать, если все равно по сети не играю, по-началу так думал, а сейчас надо наверное разработчиками отдать должное, хотелось бы конечно еще какой-нибудь истребитель чтобы сделали с таким же вниманием к деталям
--- Добавлено ---
А что, в сети много народа играет? Интересно?
Купил, хватит пиратить )
Ребят, здравия желаю! Всю ветку не осилил, так, что возможно повторюсь - как сим то? Хочу купить, стоит? За плечами РОФ и БзБ - прет, этот попрет? Что удивительно, в сети рецензии не нашел и как-то ажиотажа, в с равнении с тем-же Бобиком, нет - подозрительно как-то.
Милости просим. http://forums.eagle.ru/?langid=2
Симулятор - лучший в своем сигменте. А-10С - отличный штурмовик и реализовали его отлично.
Онлайн - скучный, как по мне, то онлайна нет вообще.
Даже так, ребят может тогда подскажете, может коробку какую лучше купить с бумажным мануалом на русском?
Скачал, посмотрел. Прикольно, 700 страниц))) Ну что-же, за день то, заведу птичку)))
P/S/ благодарность переводчикам огромная!
обучающее видео
http://www.youtube.com/user/DCSfansite?blend=1&ob=0
для тех кто захочет скачать ролик , добавьте перед словом youtube две буковки "s"
примерЦитата:
Подскажите решение.
Не включается Бано и проблесковый маяк при самостоятельном холодном старте, а вот если через win+home, то все ок.
Диск 1С версия 1.1.1.1