http://www.supercars.net/cars/2523.html
Вид для печати
По приколу впихнуть 440 Mopar big block в феррари италию =)))
Или так:
http://www.youtube.com/watch?v=222Y1...eature=related
http://www.youtube.com/watch?v=d52aI6XIpNw
машинки в форзе ездят не так, некоторые слишком уж сказочно, я уже отписывался, на стоковых там еще нормально, а как только дорываешься до всяких кап и рэйскаров все, ахтунг. в частности пежо206 гоночная просто уберпепелац,зачем формулу 1(образно) придумали хз, когда есть такая ништяковая машинка.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:38 ----------
нет, трек одинаковый,и там и там около 21 километра. была раньше конфигурация на 23 что ли, но это было очень давно, сейчас этого конфига физически нет,да и по памяти в Форзе не было расхождений с ГТ4,тогда еще сравнивал, было трудно привыкать к виду поворотов, но были они все те же,ни больше ни меньше. Но время да, у меня тоже в Форзе время хуже, просто в Форзе трек какой то слишком скользкий. Что то им там подкрутить нужно.
что значит гораздо медленней? и там и там динамика примерно одинаковая, максималка тоже, за 200 никто почти не выбирается, максимум 225 в случае ацкой зарядки и при этом если коробку не трогать.
Зато Форд Мустанг ГТ в форзе резвый как понос, по сравнению с ГТ5, прологом да и ГТ4.
ты путаешь немного, в Форзе нельзя вкорячить невкорячиваемое. и далеко не на всех моделях авто дозволено своп двигателя делать, только на те из них,на которые данная процедура существует в реале. То есть к примеру в Порше 914 можно установить двигатель от 911,но не современный, а той, 70-х годов, таких в реале 914ых было всего несколько штук,но они были, в Форзе дают сделать тоже самое. Или например Додж Чаржер СРТ-8(седан современный), в нем итак неплохой двигатель,но можно вкорячить еще более дурной, какой точно не помню, большего объема. С Цивиками та же тема, на некоторые из Цивиков можно поставить мотор от С2000 если не ошибаюсь,в реале поддобное тоже проделывают, ну и в таком духе. Это мне в Форзе как раз очень навится, но есть претензии к подаче самой игры,точнее к реализации карьеры, к тому как едут некоторые авто, ну и в целом как то ощущение не те,А самое главное, ну не удерживает она игрока надолго, в ГТ4 я играл до выхода ГТ5, а Форзу и вторую и третью быстро забросил и не тянет, пресно как то сам игровой процесс организован, вроде все есть,ну практически все, особенно если по отдельности рассматривать, но сложившись воедино не вызывает надолго интереса, даже наличие Порше не спасает. Когда вышла тертья, я было подумал ну наконец, исправились по сравнению со второй,через неделю выяснилось что не наконец и не исправились,Все такая же нудятина.
1) Трек ощущается как более длинный,те же повороты проходятся в FZ3 медленей и кажутся более крутыми. У меня там почти на всех машинах пол-минутная разница. Я на Тойоте Супра только что проехал GT4 за 8.19 с 1-го раза, попробуйте в FZ3 на той же стоковой супре проехать за хотябы 8.45... Мне кажется во всём виновата рельсовость GT или излишняя дрифтовость в FZ3.. те повороты где в GT4 машина идет как по рельсам (зато если сорвет, поймать в разы тяжелее) в FZ3 она скользит задом, но при этом ловится легче, прямь как в NFS Porsche Unleashed... Кстати физика в GT4, GT PSP и GT5 не изменилась практически не на йоту - везде одинаковая..
2) Мускл кары в GT и FZ разгоняются одинаково, но вот управляются они в GT гораздо лучше, за счет её рельсовости, в FZ их носит конкретно, они мягкие, впрочем как и в реале, на каждом повороте наровят дрифт поймать.
Я про рельсовость имею ввиду что машина очень хорошо дорогу держит, понятно дело это не NFS MW но по отношению к FZ, а в FZ как диван мягкий
О каких рельсах речь? Не понимаю. Только что на ламбо чемп проходил. Те еще танцы на льду.
Так это и надо править в Форзе. в Форзе как то сцепления не доложили. в играх вообще часто с этим туго, в том числе и для зрелищности,имхо, многим интереснее кататься в скольжении,типа вон какой я адский гонщик. даже если игру с геймпадов сравнивать, в ГТ5 машина реальной воспринимается,а в форзе уже не так. и те же Мускулы в ГТ более дикие, чем в Форзе, по крайней мере опять же если сравнивать игру с геймпадов.
просто иной раз в реале развязки по радиусу поворота готовы спорить с иными треками, на тех же 80-90км/ч тачки,далеко не спортивные, и ной раз и совсем не спортивные так безбожно не срывает, сам не езжу за рулем, но пассажиром то приходилось, порой так в салоне жмет наружу поворота, а скольжения нет и нет,тачка как стояла на траектории так и стоит. а в играх часто такие танцы на льду в тех же самых ситуациях...
Вот чел сравнивает нюрбургринг в GT4 и 1-ю Форзу, насколько я понимаю данное сравнение будет корректным и по отношению к Gt5\FZ3
This is where things get interesting. Just for fun I used a Honda Civic Type R in each game and then compared lap times and speeds to those from Sport Auto magazine. Sport Auto publishes what is widely accepted as the definitive set of lap times in it's monthly supertest at the 'ring. Horst von Saurma, the magazine's driver, is a good driver and currently holds the record for a road car at the 'ring in a Porsche Carrera GT.
Now I am not a good games player and in driving games where records are maintained (such as those on Xbox Live) the best people in the world are around 5 seconds a minute faster than me. Horst can do an 8:47 in a Civic Type R. Within just 2 attempts on each game I had done a 9:07 on GT4 and a 10:30 in Forza. With more practice both times would come down some more. Then subtract the 5 seconds a minute and it looks like the GT4 times are optimistic and the Forza times are too slow. It was easy to confirm that Forza times are slow due to the Xbox Live system. The fastest person in the world in a Porsche Carrera GT has done a 7:59 on the Xbox while Horst has done a 7:32 in real life. Also, the Xbox car was 'virtually modified' to make it faster. A quick google for GT4 times shows that they are indeed too fast.
A look at the speeds in the game soon shows why for GT4. In real life the Civic Type R hits 131mph on the way to Schwedenkreuz and takes Bergwerk at 55mph. Even I can hit 139mph and 63mph respectively in the game.
However in Forza I can hit 142mph on the way to Schwedenkreuz and no less than 69mph through Bergwerk! Then why are the laptimes so much slower than real life??? The answer is that the track might be accurate in terms of corners and straights etc but the scale is wrong and it is (literally) miles too long. By driving a car round at a constant speed (manual gears, 2nd gear on the limiter) you soon find out that it is over 17 miles long instead of the 13.04 that the game claims! Repeat the same test in GT4 and the circuit length is spot on.
тем не менее,времена в ГТ более приближены к реальным, в Форзе нет,и он это отмечает. ну и я хз как надо ехать, чтоб за 10 минут вылезти на тайп-р.в реале немодифицированный Форд Транзит проезжает Нюрбургринг за 10 с небольшим. в ТопГир ставили эксперимент,Пытаясь выбраться из 10 минут на стоковом Транзите,а это Фургон!
и не забываем, что в реале никто не поедет так,как едет в игре. на фоне всего этого явный косяк со стороны Форзы. В ГТ некоторые времена оптимистичны ввиду того что риск пофиг, не убьешься. а в Форзе по Нордшляйфе жги не жги,а время не дотягивает сильно.
живых перегрузок опять же нет, игрок их не испытвает на своем теле, все это дает некий картбланш,который в ГТ и реализован,а в Форзе такое ощущение что искуственно придавлен,причем не с той стороны,с которой нужно.
Лодин, у тебя вчера, когда катали, траектория была?:)
=M=ZooM, нет, не было
один раз даже в зад кому то въехал не заметив крутого поворота :)
вчера сел и тупо попилотировал с пада (в онлайне)
аркада галимейшая :( даже не катаясь на нем практически не разу, практически никогда не приходил последним...
выставляй абс и управление мотором, и жги резину ни о чем не задумываясь
есть ли для владельца комнаты (в игре онлайн) настройки гонки с жесткими установками реализма?
я на руле и трети не могу сделать того - что одним пальцем выкручивается на паде
против пада в данном случае рулить мне бессмысленно и ни о каком соревновании и речи быть не может
там где я на руле в 100 км/ч боясь чихнуть вхожу в поворот на паде я не задумываясь влетаю в него на 120!!!
я чтобы в оффлайне ферари 70-х годов обуздать час привыкал к ее езде на руле и к каждому повороту на трассе, а после онлайн покатушек специально взял пад и в прочих тех же условиях проехал с первого раза первым! :mdaa:
понятно...просто у меня после 20-го лейвела траектория исчезла практически на всех эвантах. А из вчерашних трасс я только одну-первую немоног знал:), а уж за ралли вообще первый раз сел.
Ну дык давай создадим свою комнату по своим правилам- фулл реал. Еще я не понимаю этих скачек- одна машина, другая, третья.....не знаю как на джое, но мне на руле реально надо привыкать к машине, а тут....ИМО проще выставиль ограничения по весу и лошадкам и пусть народ на чем хочет на том и катается.
to Kelindil
Ну я фиг знает, это из серии на реальном Су-27 не боятся и исполнять такие трюки которые можно исполнить Лок Оне, из серии под мостом вверх ногами %)...
вопрос не в том на чем он катается а какие помощники врубает
подозреваю что при пилотировании геймпадом там автоматом включается какой-то геймпадовский помощник...
ну реально проще падом рулить чем рулем
я сначала не врубался как меня на руле делают со свистом геймпадчики, потом понял что тут вообще не светит...
ралли тоже вчера первый раз пробовал
Да у меня никах претензий к другим участникам нет (ну кроме конкретного сноса меня с трассы путем дикого тарана в зад Кэшмастером09- видимо он не привык ехать за кем-то....не расчитал:D )
Просто я то катаюсь с единичкой на АБС и единичкой на контроле сцеплепления+ трасса не знакомая+ траектории нет+ на машине первый раз еду.......ну какие шансы, что ты проедешь в гонке ни разу не поцеловав отбойник?:D А освоиться не дают- постоянная перетасовка. А так ничего там не досягаемого не увидел- просто народ меньше контроль теряет, а постоянный лидер ИМО вообще не ошибается (что не значит, что его нельзя обогнать:D)
инстинкт никуда не девается, но чувство скорости притупляется
эт я вам как бывший картингист говорю
первые несколько заездов страшно....а по прошествии определённого времени появляется своего рода чуйка и жажда проехать ещё быстрее....
там начинаются танцы с бубном над телеметрией и попытки улучшить время путём нажатия на педаль тормоза на пол метра позднее
или руль крутить на пол градуса меньше :D
не знаю насколько такие вещи влияют в гт, в форзе лично у меня до таких нюансов не доходило, в связи с чем очень надеюсь на Ф1 2011