-
Re: The Elder Scrolls V: Skyrim
Цитата:
Сообщение от
Novichok
Если Лида потерялась то быстрым перемещением уйди в сторону DragonReach у ярла в замке ходит обычно или поспи пару дней, домой вернётся =) в Breezehome.
Да, к сожалению при быстром перемещении в Вайтран, она в 99% возникает за твоей спиной, а иногда там приятно погулять самому, понаслаждаться русскими березками на высоте 1500-3000 метров на уровнем моря :)
К слову природа днем, при ярком солнечном освещении меня очень радует, как и частые смены погоды, но вот один косяк я догнать не могу - почему нет звуков воющего ветра, поземки, почему не хрустит снег под ногами и нет следов??? Огорчает сильно. Насчет того, что это сложно реализовать не надо - еще на древней МФ1, она же КОД4, был великолепный хруст снега на зимних картах и отличнейшие следы от людей, собак, техники и т.д.
-
А я их всех теряю, в бою хехе...и Лиду, и рыжую нордиху из кабака в Вайтране... Наиболее адекватно пока что проявляет себя почему-то бард Свен(!) - запаковал в тяжелую броню и выдал меч со щитом.
Цитата:
Сообщение от
Slav
Ищу напарницу. Потерялась в складках местности в районе Вайтрана. Кто знает, как найти ?
Придет в локацию и спаун где встретил изначально, у меня по крайней мере именно так было.
-
Цитата:
Сообщение от
SailoR
А я их всех теряю, в бою хехе...и Лиду, и рыжую нордиху из кабака в Вайтране...
Жестокий рубака:eek: Хускарлу можно убить только самому - как только она падает с мизером жизни, враг переключается с нее на ГГ или другую цель. А вот добить самому можно. Остальные - не знаю. Свену категорически противопоказаны муз.инструменты - бесит жутко, за это и хочется добить.
Прокачал скрытность до 97. Набрел на форт, залез внутрь и подманивал всех по очереди - пробегали рядом, но не замечали:( Причем тусовались там одни некрофилыманты. Первый "зов" услышал, побежал разбираться и оживил лежащий рядом труп. Убил мага - труп в пыль, маг лежит. Но подманил следующего - тот оживил труп первого мага. И так по цепочке они друг другу дарили "вторую жизнь"%)
-
Цитата:
Прокачал скрытность до 97
+100500 Скрытность и лук с ядами решают. Вражины даже не успевают осознать откуда прилетело. =)
Посмотрел, вроде у Лиды стрелы расходуются. Похоже действительно она всякий хлам с пола поднимает, типа что на её усмотрение полезно. =))) Хозяйственная, жениться чтоли на ней??? =))) ха-ха-ха-ха
-
Путем нехитрых и разрешенных игрой методик(совершенно честно и легально) наковал себе лук, с базовым уроном в 174. С кольцом и ожерельем получается вот как на картинке.
http://journals.ru/attach/279/27841/1017437_s.jpg
При том, что перс - маг, с магией в 660 и жизнью в 130, и нераскаченой особо стрельбой. 52 лвл.
-
псле патча так уже не наворотишь :) Но тут еще одно. Есть зелье а есть микстура. Двазелья одинаковых пить бесполезно, а вот хзелье с микстиурой по-моему можно. вот зельекузнеца+ микстура кузнеца..
-
Цитата:
Сообщение от
Necroscope
Хочу хочу хочу!
-
Цитата:
Сообщение от
Jameson
псле патча так уже не наворотишь :) Но тут еще одно. Есть зелье а есть микстура. Двазелья одинаковых пить бесполезно, а вот хзелье с микстиурой по-моему можно. вот зельекузнеца+ микстура кузнеца..
Не только в бутылках счастье. ) Сперва под зельем на чары энчим шмотки на кузню, потом в шмотках и под зельем уже крафтим. Единственная трудность - надо быстро все сделать, так как шмоток много надо, а бутылок в наличии мало.
Надо попробоват под двумя разными бутылками на кузню ковать\зачарововать.
-
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
Жестокий рубака:eek: Хускарлу можно убить только самому - как только она падает с мизером жизни, враг переключается с нее на ГГ или другую цель. А вот добить самому можно. Остальные - не знаю.
Понятно... Но я заметил другое - после нескольких жестоких отлупов, свойство "мизер жизни" у спутников прекращается и они дохнут :)
А Свен например прочнее многих показался при этом...Но это все личные наблюдения и на истину в первой инстанции ессно не претендую )))
-
Тоже может быть, тоже не претендую:) Но спутники мне нужны как танки - в легкой броне с луком в рукопашной много не навоюешь:) Потому хускарла страдает по полной, даже не смотря на то, что пытаюсь выдавать ей лучшую снарягу. И преследователи редгардки беглой ее лупили всей толпой, и драугры криком ее по стенам размазывали, и мамонты по ней топтались, и пауки, ловушки... Пока жива, вроде.
Наказание, а не служба:uh-e:
-
А я ее вчера где-то потерял, вообще из виду пропала: то ли ветошью прикинулась и потом вернется, то ли вороги загубили... И все, блин, из-за вампиризма, лек-во от которого я начал искать...
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
Жестокий рубака:eek: Хускарлу можно убить только самому - как только она падает с мизером жизни, враг переключается с нее на ГГ или другую цель.
Ответ неверный. Убить её могут. И довольно часто. :)
-
Для легкой проверки есть команда kill:) Кто-то помирает сразу(стража или бандиты, например) - тех в бою убьют без вопросов. А тех, кто после команды "загнулся" и начал ползать, ИИ(как Лидия сама, или наоборот ее) убить могут почти всех(за исключением некоторых бессмертных). Но только случайно. На примере Лидии(она не бессмертна, да) - враги просто забьют на нее, пока она ползает - это и есть состояние "убитой для ИИ".
-
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
Для легкой проверки есть команда kill:) Кто-то помирает сразу(стража или бандиты, например) - тех в бою убьют без вопросов. А тех, кто после команды "загнулся" и начал ползать, ИИ(как Лидия сама, или наоборот ее) убить могут почти всех(за исключением некоторых бессмертных). Но только случайно. На примере Лидии(она не бессмертна, да) - враги просто забьют на нее, пока она ползает - это и есть состояние "убитой для ИИ".
Блин, я в курсе таких проверок. Но я неоднократно терял боевую подругу в бою, когда на меня 3-4 врага бежит, а 5-му места не находится, вот он и добивает Лидию :)
-
Ну, так тоже может быть, хз. Я столько мелких багов видел, что ничему уже не удивляюсь:) Замесов много было, ее таки убивали, но думаю, что всегда сам. Иногда я в нее попадал из лука, иногда доставалось от моей-же магии, иногда улетала от крика вместе с вражиной:) Я говорю, не служба - наказание.
-
Оффтопик:
Не, мне фраза "вышел, наорал погоду" нравится... Эти мне метеорологи блин :jokingly:
-
Только начал играть. Как продать трофеи?
-
если оружие - у кузнеца. :)
-
Никто не знает как называется магия и где взять, которая стреляет сосульками?
-
Ледяной шип (Ice Spike) – ледяной шип, который наносит 25 повреждений здоровью и запасу сил.
книжку найти или прикупить
-
Цитата:
Сообщение от
Afrikanda
Ледяной шип (Ice Spike) – ледяной шип, который наносит 25 повреждений здоровью и запасу сил.
книжку найти или прикупить
Дополнение, любые скиллы появляются в магазинах только по достижению какого то определённого уровня знаний данной школы. То есть при Destruction 30 не стоит искать в магазине того же Fireboll'а, даже если вы 56й левел.
P.S. Качайте Blocking только на гигантах =) 20 минут 100 скилла блока с 50.
-
Гигантах... Э-э-э:eek: Это только если у вас есть танк:) Честно, плохо представляю как это блокировать:ups: Попался по дороге крестьянин с коровой - наивный он. Это такая традиция у гигантов - играть в бейсбол с гостями? Хотя, навел как-то ярость на корову - ее учесть была не лучше:)
-
Цитата:
Сообщение от
Aviateur
Гигантах... Э-э-э:eek: Это только если у вас есть танк:) Честно, плохо представляю как это блокировать:ups: Попался по дороге крестьянин с коровой - наивный он. Это такая традиция у гигантов - играть в бейсбол с гостями? Хотя, навел как-то ярость на корову - ее учесть была не лучше:)
1. Находите нормальный щит, запасаетесь бутылками с маной или с хп (смотря как будете лечиться), находите пару тройку вещей на Blocking урона с блока, в идеале, блокированного дамага в сумме должно быть 100 или чуть больше.
2. Приходите, принимаете зазывающую позу, смотрите угрожающим взором поверх щита на гиганта.
3. Гигант, заведомо зная, что игру в моргалки он проиграет, работает дубиной по вам.
4. Стоим за щитом периодически хлебая бутылку при надобности или отлечиваясь. При 100 heavy armor и blocking'е 50 мне пришлось лечить гиганта (100 heavy armor - отражает долю дамага, которую у нас не абсорбирует щит). 20 минут - 100 blocking'а. Гиганта оставил жить, разошлись довольные друг другом. Он неплохо на мне покачался, я на нём тоже =).
P.S. Одет мой маг 54го левела в legendary dwarven heavy armor дающий чуть больше 1500 армор рейтинга. Блочил legendary dwarven shield'ом
-
Симбиоз, блин:D А так да, хитро. Такие навыки очень быстро качаются, если ими пользоваться постоянно. С алхимией сложнее - наварил, опыту особо не прибавилось, а девать некуда. Можно скупить пару лавок целиком со всем содержимым:) Надо было яды варить. Карманные кражи тоже проблема - вроде, легко. Но или сам хозяин вломит, или его наймиты.
-
Никто не знает где взять премерзкую гадину которую можно отвести на заклание Боэтии? Ее поконники не годятся, видимо, о чем-то догаждываются и не идут!
-
Цитата:
Сообщение от
rubek
Только начал играть. Как продать трофеи?
Трындец, надо было прокрутить список вниз. Эх, серость...
На сколько выстрелов хватает всякого рода ядов в маленьких бутылочках?