-
Re: Будущее проекта Битва за Британию
Вполне возможно. Но брать количеством в столь узком сигменте игрового рынка, это несколько странно, напишем так.
Ведь если вещь действительно качественная, эпическая, цена должна соотвествовать.
В 1С таки умные люди сидят, потому что на данный момент цена соотвествует качеству продукта. Ещё и прибыль дасть нехилую.
-
На одних фанатах прибыль не сделать.
-
На Западе издатель продав такую поделку может без штанов остаться в буквальном смысле этого слова. Отсюда и переносы и выжидания Западного издателя.
А СНГ так это ж полигон: на нас и лекарства новые можно пробовать и вакцины, симулятор полностью неготовый продать всё славяне стерпят всё простят.
-
Ментелитет называется. Вот.
-
Я как менеджер-экономист считаю, что у ОМа все нормально и они имеют окончательный релиз. Думаю в месте с западным релизом за 50 эуро выйдет второй диск (ремонтный) для русской версии, но тоже за 15 евро (нужно просто с русскоязычных получить 2x15 хотя бы - я их понять могу :), но так некрасиво все это) Просто, что бы с нас все же выдернуть хотя бы 30 евро - пошли на такой шаг. БоБ изначально будет двойным, но 2x15 eur или 2x900руб., а далее патчами как ЗС - я уже сбился - сколько мы там дисков покупали чтоб в онлайне летать - 9ть? :) Вообщем ждем и не волнуемся ребята - просто копим деньги на еще диск :) Я вообщем снес с винта это...
-
=LK=RomanBars, прошу прощения за мой французский, но Вы написали бред!
-
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Я как менеджер-экономист считаю, что у ОМа все нормально и они имеют окончательный релиз. Думаю в месте с западным релизом за 50 эуро выйдет второй диск (ремонтный) для русской версии, но тоже за 15 евро
Горячечный бред...
-
Цитата:
Сообщение от
denisso
У мну оптимизма - выше крыши. Ну что, в истерику выпадать, что ли? Средний возраст по форуму - хорошо за тридцать. А у меня впечатление за 3 три дня сложилось, что здесь одни тинейджеры. Ну ни хера люди не понимают. Издатели - звери. Времени на бета-тест - минимум. В команде не всё гладко. Продукт в итоге не мог быть конфетой. Но все прекрасно понимают, что будут патчи. И все равно ноют, ругаются как милые дамы.
Считайте, что все дали аванс в размере 100%. И взамен все получили возможность посмотреть и пощупать шедевр до его готовности. Надо либо молча положить диск на полку и подождать завершения патчевания, либо помогать разрабам в очередном мега-бета-тесте, который, по замечанию некоторых камрадов, стал в индустрии уже классическим приемом "геймдэва". Не было бы этого бета-теста - чёрт знает, может, команду бы разогнали за провал разработки.
Из серьёзных вопросов - отчего Олег не здесь и не принимает поздравления со стартом второго этапа жизни его детища. Именно поздравления, потому что стоит ему объявиться, все местные камрады независимо от того, что они успели понаписать, начнут именно поздравлять. :) Вот такие мы человеки.
Хочу поздравить ОМа, хоть убейте!!!
Потрясающе... Что угодно можно с такими людьми делать и как угодно, лепота.
Конечно игра если её доведут до ума, будет обалденной. Но в таком виде зачем было её продавать, для меня это тайна покрытая мраком. Даже если все проблемы решатся ( очень хочется в это верить), то всё равно получится, что - "Ложки нашлись, а осадок остался." (с) Кредит доверия не бесконечен.
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
Горячечный бред...
Ну посмотрим. :)
-
по ссылке Вала прочитал слова ОМа:
Цитата:
Сообщение от
Олег Медокс / Oleg Maddox
Зачем делать то, что не правильно?
если вы посчитаете даже очень просто, то у вас такой вариант не пройдет.
А еще там ломается верхнее полукрыло с элероном... причем другой элерон продолжает работать с оторванным тросом и ПОЗВОЛЯЕТ уравновесить как в ни в чем не бывало такую "конструкцию"... При том что подъемная сила в этом случае со стороны одной оставшейся консоли практически в два раза меньше, чем с другой... Что элероном даже такой площади и такого отклонения не компенсируешь. Это если не учитывать еще больше усугубления такой ситуации в случае полутораплана, а не биплана. Не говоря уже о том, что потеря жесткости такой конструкции должна приводить к доламыванию всего остального на тех самолетах....
Не... так точно не будет :).
Человек чести после такого должен публично извинится за свои слова перед комьюнити и отдельно перед создателями РОФа
-
"Считайте, что все дали аванс в размере 100%. И взамен все получили возможность посмотреть и пощупать шедевр до его готовности. "
Вроде взрослый человек... Описанное называется в мире бета-тестом, и в него игроки приглашаются бесплатно, для отладки продукта.
И только на пост-советском пространстве все больше игр издаются в неимоверно сыром виде и "дают себя пощупать до готовности", не забыв однако снять денег "в виде аванса".
Я, честно говоря, за последнее время уже просто как-то устал в играх жрать сырое. Которое зачастую таким и остается.
Хочется наконец нормального вкусного продукта.
-
Да, я взрослый человек и, по-моему, один из немногих понимаю, что в команду пять лет без отдачи издатель вламывал деньги. У издателя явно терпение в какой-то момент лопнуло и он однажды дал последний дэдлайн. Иначе труба. Вот на коленке и собрали. О коммьюнити в нашем случае думают разрабы. На нас положил именно издатель.
Хватит жить в сказке, камрады. Будьте взрослыми вы.
Кредит доверия к команде огромен. А узнай мы, каком состоянии продукт-так сейчас бы процентов пять бы купили.
-
Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.
Цитата:
Сообщение от
Jameson
Кстати переписаь движок патчами возможно. Ил-2 вот не поддерживал шейдеры, и в одном из крайних патчей ему кажется убрали испоьзование JAVA и заменили на с++, что позволило слегонца еще понавернуть графику, наприме рв сторону увеличения дальности видимости.
Добавление фич или замена одного на другое это не переписывания движка. В Ил-2 итак С++ использовался, помимо явы. Я имел ввиду саму архитектуру движка. Если проц не нагружен (то есть данные обрабатывать успевает), но на видео ничего не идет на отрисовку (затык), значит что-то в самом ядре движка что-то не так. ИМХО.
-
Неудержусь, прокоментирую...Вам по 30-40 годов...а мыслите, как будто лет 14 (это я про всех, кто считает: "все будет хорошо"). Поймите вы наконец, вас уже кинули. К-и-н-у-л-и, как детей развели, а вы все верите в божества и идолов. Хотите фактов, их есть у меня:
Что нужно, для развития проекта (ведь эта тема посвещенная развитию проекта)?
- Экономическая выгода и хорошие продажи (это САМОЕ главное). Все ваши доводы про:"ОМ старался для нас и ему мы верим" - фигня. ОМ продавец и идейный вдохновитель (считай брэнд) товара, МГ изготовитель товара. Любой товар нужно продать, бракованный, протухший он прибыли не принесет просто валяясь на складе. Вам под брэндом "ОМ" продали гниль. Долгострой в игровой индустрии ВСЕГДА тяжело окупаем. Вы вот уверены, что БЗБ разайдется миллионным тираем? Я что-то не уверен. ОМ ушел, все. Вам ест-но ваше божество ничего не сказал. Даже извиниться не захотел, извинился другой сотрудник. Студия создавшая БзБ уже практически распалась, а вы все поддержки ждете...Ну ждите ветра с моря...
Билд игры совершенно сырой и МГ об этом прекрасно знала (отбрех про антиэппилептиков оставте кому-нибудь другому, он в данном случае насморк при церозе печени). Движек изначально забагован...интерфес отсутсвует, ошибки в орфограффии, проседания ФПС, вылеты. Вы честно верите, что все это не заметили тестеры, а в орфографии и интерфейсе и ФМ виноваты эппилептики? БзБ постигла судьба Дальнабойщиков 3: студия поначалу старалсь делать игру с душой, потом увидев что коммерческий успех проекта маловероятен финансирование и энтузиазм упал, но билд то остался...И по старой русской традиции принимается решение: выпускаем так...хоть какие-то деньги получим.
Все ваши эпитеты ОМ герой и рыцарь на белом коне и бьется за интересы малого круга людей с гигантским казуализмом - фигня. ОМ и 1С уже вас развели. Отсюда и цена проекта, который позиционировался, как ААА - 395 рублей.
Максимум, вам светит выход патча СЛЕГКА улучшающий оптимизацию (к сожалению патч меняющий движек еше никогда не выходил) и фикс пазорных грамматических ошибок.
Самому же рынку авиасимов нанесен серьезный урон. Издатель теперь врятли будет давать добро на узкий жанр.
Верьте дальше, вам еше можно верить 4 дня...потом сами все поймете.
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Конечно. Если ты имеешь ввиду оптимизацию и графику для продажи широкой аудитории. Илья - менеджер, продюсер (наверное отличный), кризис-менеджер. А вот кто остался в МГ чтобы не просто игру оптимизировать и завернуть в этикету, а проследить за деталями, ньюансами и т.д. ??? Получится ли из безусловно красивого и отлично оптимизированого БОБа АВИАСИМУЛЯТОР ?! Вот это вопрос.
А после истории с окном для логов, которое не смогли найти и отключить... это вопрос риторический.
-
Оффтопик:
Цитата:
Сообщение от
=LK=RomanBars
Я как менеджер-экономист считаю, что у ОМа все нормально и они имеют окончательный релиз. Думаю в месте с западным релизом за 50 эуро выйдет второй диск (ремонтный) для русской версии, но тоже за 15 евро (нужно просто с русскоязычных получить 2x15 хотя бы - я их понять могу :), но так некрасиво все это) Просто, что бы с нас все же выдернуть хотя бы 30 евро - пошли на такой шаг. БоБ изначально будет двойным, но 2x15 eur или 2x900руб., а далее патчами как ЗС - я уже сбился - сколько мы там дисков покупали чтоб в онлайне летать - 9ть? :) Вообщем ждем и не волнуемся ребята - просто копим деньги на еще диск :) Я вообщем снес с винта это...
У нас лучшие менеджеры-экономисты, а остальные нам просто завидуют...
-
Цитата:
Сообщение от
spax
Справедливости ради, в "другом реалистичном симуляторе самолеты летали не то, что без половины крыла, а и вообще без крыльев. И их специалист по аэродинамике доказывал, что в этом нет ничего странного. А "походы на винтах" скорее всего сделаны в настройках без уязвимости. Но молчание Олега, конечно, мягко говоря, странно.
Для меня то же, пока не прочитал здесь на сухом,что ОМ уже ушёл из проекта.
-
Цитата:
Сообщение от
Veliant
Неудержусь, прокоментирую...Вам по 30-40 годов...а мыслите, как будто лет 14 (это я про всех, кто считает: "все будет хорошо"). Поймите вы наконец, вас уже кинули. К-и-н-у-л-и, как детей развели, а вы все верите в божества и идолов. Хотите фактов, их есть у меня:
- Экономическая выгода и хорошие продажи (это САМОЕ главное). Все ваши доводы про:"ОМ старался для нас и ему мы верим" - фигня. ОМ продавец и идейный вдохновитель (считай брэнд) товара, МГ изготовитель товара. Любой товар нужно продать, бракованный, протухший он прибыли не принесет просто валяясь на складе. Вам под брэндом "ОМ" продали гниль. Долгострой в игровой индустрии ВСЕГДА тяжело окупаем. Вы вот уверены, что БЗБ разайдется миллионным тираем? Я что-то не уверен. ОМ ушел, все. Вам ест-но ваше божество ничего не сказал. Даже извиниться не захотел, извинился другой сотрудник. Студия создавшая БзБ уже практически распалась, а вы все поддержки ждете...Ну ждите ветра с моря...
Билд игры совершенно сырой и МГ об этом прекрасно знала (отбрех про антиэппилептиков оставте кому-нибудь другому, он в данном случае насморк при церозе печени). Движек изначально забагован...интерфес отсутсвует, ошибки в орфограффии, проседания ФПС, вылеты. Вы честно верите, что все это не заметили тестеры, а в орфографии и интерфейсе и ФМ виноваты эппилептики? БзБ постигла судьба Дальнабойщиков 3: студия поначалу старалсь делать игру с душой, потом увидев что коммерческий успех проекта маловероятен финансирование и энтузиазм упал, но билд то остался...И по старой русской традиции принимается решение: выпускаем так...хоть какие-то деньги получим.
Все ваши эпитеты ОМ герой и рыцарь на белом коне и бьется за интересы малого круга людей с гигантским казуализмом - фигня. ОМ и 1С уже вас развели. Отсюда и цена проекта, который позиционировался, как ААА - 395 рублей.
Максимум, вам светит выход патча СЛЕГКА улучшающий оптимизацию (к сожалению патч меняющий движек еше никогда не выходил) и фикс пазорных грамматических ошибок.
Самому же рынку авиасимов нанесен серьезный урон. Издатель теперь врятли будет давать добро на узкий жанр.
Оффтопик:
Юношеский максимализм? Вам простите какое дело до того, кто во что верит? Если люди верят, то думаю у них есть на то основания... В частности я думаю они помнят как начиналась история с обычным Ил-ом.. тогда они тоже поверили и не ошиблись... Или Вы свою точку зрения пытаетесь кому-то втемяшить в расстроенных чувствах от того, что у Вас с игра очень сильно тормозит? м?
Цитата:
Оффтопик:
4 дня? Нострадамус? У меня лично вся жизнь впереди... Я помирать не планирую..
-
Цитата:
Сообщение от
Veliant
интерфес отсутсвует, ошибки в орфограффии,
хмм
Цитата:
Сообщение от
Veliant
и фикс пазорных грамматических ошибок.
Критика, конечно, уместна, когда критикующий хотя бы следит за собой
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Вообще помнится, мгновенной реакцией было - УНВП. И подвели мощную доказательную базу под это, с фото, видео и чертежами... А уже после таки исправили. :)
Оффтопик:
Мощная доказательная база была подведена под ФМ. ФМ как была так и осталась.
Проблемы в ДМ никогда не отрицались, вот их и поправили со временем.
Другое дело, что игрок не склонен разделять эти два понятия, да и доказательства не особенно ему нужны, когда он рано или поздно захочет "поговорить об этом".
Ну а что там в БоБе - оное мне неизвестно, но игроки, судя по всему, уже хотят поговорить :)
---
ИМХО. Крах одного симулятора ударит по другим, даже если это и не кажется очевидным.
Поэтому выявлять у какого симулятора сейчас самый изящный изгиб винта бессмысленно, не то время. Релиз уже состоялся, другого релиза не будет. Патчи обещаны, можно расслабиться, отнестись философски и вернуться как улягутся страсти и станет ясно, что будет дальше.
-
Цитата:
Сообщение от
Veliant
Неудержусь, прокоментирую...
..........
Уважаемый не делайте заявлений, о которых веет "вселенской мудростью" употребляя слово "пАзорных" . Действительно лучше бы "удержался"....
-
Цитата:
Сообщение от
Veliant
Шож, Вы такие умные в 24 года, строем то нет ходите?
И давайте уточним, кого это ВАС?
Вы игру купили? Вы в нашей команде.
Не купили, ну идите дальше , мимо, весь в белом!
Мы дураки, вы умница!
Опять налетели...Млин!
Не держание ?
2001 год вспомни...Иль помнить не чего?
-
Цитата:
Сообщение от
III/JG26_Keffer
На Западе издатель продав такую поделку может без штанов остаться в буквальном смысле этого слова. Отсюда и переносы и выжидания Западного издателя.
А СНГ так это ж полигон: на нас и лекарства новые можно пробовать и вакцины, симулятор полностью неготовый продать всё славяне стерпят всё простят.
15 баков -- нормальная цена за бету. Так шта экономически это обосновано для покупателя. Психологически да, трудно это покупателю осознавать. Кстати, на западе все сейчас на русских молятся, так как "лучше, чем русских в качестве бета тестеров, не придумаешь. везде влезут, движок по полочкам разберут". цитата очень близка к оригиналу с англоязычного форума. Так что, думаю, они ещё издателю за такой трюк спасибо скажут.
-
Цитата:
Сообщение от
Veliant
В ил-2 вроде бы движок переписывался в каком-то патче/аддоне.
В ил-2 до сих пор вылезают пазорные ошибки в брифингах дгена и т.д.
Если я не прав, пусть поправят меня шарящие граждане.
Эх, жаль нас кинули как дитёв, за такие бабки могли бы кинуть хотя бы как чотких пасаноф...:)
-
"лучше, чем русских в качестве бета тестеров, не придумаешь"
"они за бету еще и платят", надо добавить в эту сентенцию для полного отражения ситуации.
ах да, у русских есть даже коллекционное издание беты. за 35 бакинских. о-бал-деть.
что ни проект - то обкатка на отечественном пользователе за его же деньги.
стерпится - слюбится, ага.