-
Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!
Кстати сейчас распродажа, очень удобное время покупать :)
-
Цитата:
Сообщение от
SilverFox
Кстати сейчас распродажа, очень удобное время покупать :)
ухтыжЁ!!!1 спасибо, чуть не пропустил
-
У меня знакомый скачал демку, даже полетал немного, но джой издох и отложил. А недельку назад запустил и говорит что не работает, просит ввести ключ активации. Чтото вроде того с его слов.
-
Если он давно качал , раньше весны или весной. То демка кончилась просто - там две недели давалось на пробу. Не помню с какой версии , где то в начале самом лета пошли уже не демки а полноценные игры с двумя самолетами. Как действовать на сайте РОФ написано. http://riseofflight.com/tryrof/ru Но это демка уже только по названию, по традиции так сказать, а так - полноценная игра.
-
Нет, качал не так давно, версию 1.21. Я ему ссылку кидал на бесплатный продукт ).
-
Интерес к проекту поимел :cool: ,но надоело летать на одном спаде, из Украины приобрести новые самолёты оказывается проблема,почему не принимают платежи через вебмани,так было бы проще приобретать самалёты жителям бывших союзных республик,очень жаль, что на корню с платежами подрезали.:(
-
ну пусть заново демо код введет и нажмет кнопку активировать. должно сработать без проблем. бывает.
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Интерес к проекту поимел :cool: ,но надоело летать на одном спаде, из Украины приобрести новые самолёты оказывается проблема,почему не принимают платежи через вебмани,так было бы проще приобретать самалёты жителям бывших союзных республик,очень жаль, что на корню с платежами подрезали.:(
Гм, вообще нет никакой проблемы - оформить Визу\Мастеркард проблема? Можно вообще ее электронную оформить, делов всего ничего.
-
Цитата:
Сообщение от
Val.10
Нет, качал не так давно, версию 1.21. Я ему ссылку кидал на бесплатный продукт ).
Если он на ней уже летал, то значит вводил активационный код ранее 77777-77777-77777-77777-77771, а сейчас ему надо в логин свое е-мыло вставить и пароль, которые он зарегистрировал раньше.
-
Цитата:
Сообщение от
Small_Bee
Гм, вообще нет никакой проблемы - оформить Визу\Мастеркард проблема? Можно вообще ее электронную оформить, делов всего ничего.
Извините, а вы откуда?
А зачем мне из за нескольких самолётов выполнять танец с бубнами,когда я в подобных проектах(имею ввиду плату через интернет- мир танков,yuPlau.ru...) прекрасно расчитывался через вебмани,я думаю девелоперы должны быть заинтересованы в притоке денег и вирпилов,мне кажется многих это отталкивает от проекта.
В общем ладно, дискуссию на эту тему прекращаю в виду её бесполезности.
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Извините, а вы откуда?
А зачем мне из за нескольких самолётов выполнять танец с бубнами,когда я в подобных проектах(имею ввиду плату через интернет- мир танков,yuPlau.ru...) прекрасно расчитывался через вебмани,я думаю девелоперы должны быть заинтересованы в притоке денег и вирпилов,мне кажется многих это отталкивает от проекта.
В общем ладно, дискуссию на эту тему прекращаю в виду её бесполезности.
Из Украины. Достаточно пойти в Приват - все объяснят и сделают. Все же карточка инструмент более универсальный. Мне б еще мусор по интернету выносили, вообще бы из дому не выходил. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
А зачем мне из за нескольких самолётов выполнять танец с бубнами,когда я в подобных проектах(имею ввиду плату через интернет- мир танков,yuPlau.ru...) прекрасно расчитывался через вебмани,.
Тогда только Мирон Вам поможет. http://riseofflight.com/Forum/viewto...B0%D0%BD%D0%B8
-
Цитата:
Сообщение от
Val.10
Значит он пытается регистрировать каждый раз пользователя вместо использования его уже ранее созданного аккаунта, распространенная ошибка для тех кто не часто играет в ММО игры
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Plan
К сожалению некоторые платежные системы невозможно использовать не имея юр. лица на территории СНГ, это не зависит от нашего желания или понимания.
-
Цитата:
Сообщение от
Plan
Кстати вы Крымчанин,я тоже,если не трудно ,как осуществляете оплату самолётов?
Ув. Plan, оплату самолетов произвожу картой Виза (если совсем подробно - от севастопольского банка "Морской").
-
Цитата:
Сообщение от
Monegan
Ув. Plan, оплату самолетов произвожу картой Виза (если совсем подробно - от севастопольского банка "Морской").
О спасибо:thx:,я как раз из Севастополя думаю решу эту проблему.
-
Это ваще не проблема. Если пользуетесь Privat 24 то за 10 минут вы получите электорнную VISA и платите с неё сколько влезет, только на счет деньги закидывать не забывайте :)
-
Я пользуюсь доволен сбоев не было.
Проплачивается быстро, не вставая из-за компьютера.
-
Киви теперь за 100р даже пластиковые визы на год даёт, только я вот пока не придумал чем она для меня лучше виртуальной (где-то слышал что за них стимовские аккаунты банят, но ни черта не понял)
-
Цитата:
Сообщение от
Argen+um
Киви теперь за 100р даже пластиковые визы на год даёт, только я вот пока не придумал чем она для меня лучше виртуальной (где-то слышал что за них стимовские аккаунты банят, но ни черта не понял)
Да не банят в стиме за них, и не банили никогда. Это за покупку ворованными банят.
-
Никаких банов, я часто покупаю виртуальной картой Киви.
-
Скажите пожалуйста, будет ли версия 1.22 доступная для "автономного" стачивания , как это было раньше?
-
Цитата:
Сообщение от
Eponsky_bot
Скажите пожалуйста, будет ли версия 1.22 доступная для "автономного" стачивания , как это было раньше?
Да конечно. Я уже отвечал что сейчас пока нам не удается создать один файл как в прошлом так как его размер не позволяет работать с ним на 32 битных версиях. Мы должны несколько изменить метод сжатия, работа над этим идет.
-
-
Прикупил пять крафтов через Мирона. Активировал их все как подарочные коды. Все работает но по прежнему пишет демо -аккаунт а поскольку демки я активировал дважды то имею двух купидончиков :).
Тут где-то писали что этот баг пофиксят. Не пофиксили или у меня новый вид?
Между прочим если интересно узнать что меня сподвигло на покупку (кроме скидок), скажу - в разы ускорилась загрузка игры и миссий. И при запуске игры я перестал наблюдать черный экран монитора и гадать не сдох ли он.
-
Ох, надо же:-) Не заметил с начала релиза хоть сколько нибудь убыстрение загрузки... впрочем неважно, интересно было удивиться.
Видимо на поп серваки это не распостраняется, а в офлайн я захожу по техническим причинам.
Радует что с каждым апдейтом растет фпс, на чуть чуть но растет.