???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 478

Тема: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Теперь Война в Небе 1917 (RoF) полностью бесплатна!

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Гм, вообще нет никакой проблемы - оформить Визу\Мастеркард проблема? Можно вообще ее электронную оформить, делов всего ничего.
    Извините, а вы откуда?
    А зачем мне из за нескольких самолётов выполнять танец с бубнами,когда я в подобных проектах(имею ввиду плату через интернет- мир танков,yuPlau.ru...) прекрасно расчитывался через вебмани,я думаю девелоперы должны быть заинтересованы в притоке денег и вирпилов,мне кажется многих это отталкивает от проекта.
    В общем ладно, дискуссию на эту тему прекращаю в виду её бесполезности.
    Intel Core i5-2500k CPU 3.30Ghc@4.8Ghz
    ОЗУ 8,00гб
    NVIDIA geFORCE 480GTX
    Windows7(64)ult. sp1
    http://ded-squad.ru/index.php

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    Извините, а вы откуда?
    А зачем мне из за нескольких самолётов выполнять танец с бубнами,когда я в подобных проектах(имею ввиду плату через интернет- мир танков,yuPlau.ru...) прекрасно расчитывался через вебмани,я думаю девелоперы должны быть заинтересованы в притоке денег и вирпилов,мне кажется многих это отталкивает от проекта.
    В общем ладно, дискуссию на эту тему прекращаю в виду её бесполезности.
    Из Украины. Достаточно пойти в Приват - все объяснят и сделают. Все же карточка инструмент более универсальный. Мне б еще мусор по интернету выносили, вообще бы из дому не выходил.

Механик

Цитата Сообщение от Plan Посмотреть сообщение
    А зачем мне из за нескольких самолётов выполнять танец с бубнами,когда я в подобных проектах(имею ввиду плату через интернет- мир танков,yuPlau.ru...) прекрасно расчитывался через вебмани,.
    Тогда только Мирон Вам поможет. http://riseofflight.com/Forum/viewto...B0%D0%BD%D0%B8

Ваши права