-
Re: v1.05.15950 готов! И планы на будущее.
Цитата:
Сообщение от
Wincel
Может уже поднимался вопрос, у меня трэкир перестал цепляться, как починить?
Трэкир у меня нормально цепляется, но нередко стал дергаться.
Полетал вчера из любопытства на G.50, после посадки взгляд начал мельтешить. Нередко в облаках на спите и на хурике взгляд тоже скачет. Заметить не успеваю куда именно он дергается. Бликов в поле зрения трекир-камеры нет, ничего постороннего нет. При тех же условиях нормально летается в А-10 и ЗС. Проблема появилась только после последнего патча.
В баги не отписывал, так как пока было у меня одного, а более детальных сведений еще не собрал.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
Полетал вчера из любопытства на G.50, после посадки взгляд начал мельтешить. Нередко в облаках на спите и на хурике взгляд тоже скачет. Заметить не успеваю куда именно он дергается. Бликов в поле зрения трекир-камеры нет, ничего постороннего нет. При тех же условиях нормально летается в А-10 и ЗС. Проблема появилась только после последнего патча.
В баги не отписывал, так как пока было у меня одного, а более детальных сведений еще не собрал.
Такая же проблема,с выходом нового патча всё началось,правда я при этом летал в 3д,сегодня попробую без 3Д.
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
У меня фритрэк стал периодически отваливаться в БоБе - отваливается какая-то одна из осей. Переключаюсь в саму программулину (freetrack), там всё нормально крутится. Закономерностей отвалов не заметил.
-
Народ, я только заметил, что у меня пропал рикошет, в ночное время также проверил, ни одной пульки не отскакивает, ни от земли, ни от воды. У кого-нибудь есть рикошет? Может у меня патч криво установился... :( В двух предыдущих беттах так же рикошета не было, думал отключили, чтоб на пиратках не ставили эти патчи.
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
Такая же проблема,с выходом нового патча всё началось,правда я при этом летал в 3д,сегодня попробую без 3Д.
То же, самое перед глазами что-то черное промелькивает. 3д нет. Можно заносить в баг.
-
Цитата:
Сообщение от
Antimesser
Народ, я только заметил, что у меня пропал рикошет, в ночное время также проверил, ни одной пульки не отскакивает, ни от земли, ни от воды......
пульки не могут отскакивать от нетвёрдых предметов(они в них погружаются)
меня всегда бесило в RoF рикошет от земли!! земля у них там видимо чугуневая!
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
На стрельбищах особенно стрельба из пулемета запоминается. Пуля пробивает мишень и часто идет вверх из-за рикошета. Иногда довольно высоко, как то стояли на вершине стометрового холма, а внизу солдатики решили очередь залепить в мягкий земляной бруствер у подножия. Пара пуль пошла рикошетом, причем прямо у меня над головой. Да и в целом заявление, что "пульки" не могут отскакивать, сильно непонятное. Пульки очень даже отскакивают от воды, от нее даже отскакивают брошенные камешки. Вопрос в угле встречи только )
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Оффтопик:
"Вот некоторые реальные опыты. Когда осматривали достопримечательности Дублина, из ружья 12-го калибра была сделана серия выстрелов патронами с дробью №7 в землю на дистанции 15 метров. В мишень с размерами в человеческую фигуру, стоящую в 30 м от стрелка попало, в зависимости от типа почвы, от 30 до 60 дробин. 5 – 7 штук пробили навылет сантиметровую доску, а остальные засели на глубине 2 – 4 мм.
Поверхность воды имеет больший рикошет, чем земля. Например, дробь № 3 при стрельбе сидя по поверхности воде практически полностью вошла в мишень.
Результаты таких тестов показывают, что явление рикошета дроби от земли или воды, опасно для человека на расстояниях до 150 метров."
http://www.na-ohotu.net/biblioteka-o...-rikoshet.html
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Могут ,зависит от условий .....угол, остаточная скорость, тип бк ,тип препятствия .От земли под тупым или прямым углом конечно это что то не очень стандартное, как минимум
-
Цитата:
Сообщение от
-=RedS=-Falcon
У себя заметил, что скачки при обзоре TraсkIR возникали только при отключенном по F10 курсоре (режим обзора мышкой), потом сообразил, что сильно выкрученые по громкости колонки заставляют вибрировать стол и мышь съезжает смещая обзор а TrackIR мгновенно его возвращает вызывая мельтешение:D
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Вы когда-нибудь на охоте были?
Пульки рикошетят от всего, воды, земли, снега, стога сена, листьев на дереве, все зависит от параметров которых очень много.
На трубе масса видео с рикашетами посмотрите внимательно.
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
На трубе масса видео с рикашетами посмотрите внимательно.
Даже ганкамы времен ВОВ со штурмовкой были вроде - рикошет есть и должен быть.
-
Цитата:
Сообщение от
edward007
Сразу подумал об этом, но это столько времени нужно потратить. Будем ждать развития событий. Надеюсь все же разработчики читают это
Что толку ждать? Посмотри вокруг, пишут про 5 минутные краши те у кого 32-бит. Однозначно нужно переходить на 64, если хочешь летать.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Дядя, станьте на холмике и попросите охотников пострелять по склону )))))))
-
Цитата:
Сообщение от
CARTOON
Дядя, станьте на холмике и попросите охотников пострелять по склону )))))))
Ну, и где Вы тут видели летающих охотников с дробовиком над Ла-Маншем???:eek:
-
Цитата:
Сообщение от
Retug
Пульки рикошетят от всего, воды, земли, снега, стога сена, листьев на дереве, все зависит от параметров которых очень много.
От листьев может и нет, но от веток - 100% даже 23мм, а уж от земли - и подавно(свежую пахоту и угол 90 не берем в расчет).
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
Что толку ждать? Посмотри вокруг, пишут про 5 минутные краши те у кого 32-бит. Однозначно нужно переходить на 64, если хочешь летать.
А еще коврик нужно помыть.
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
http://www.youtube.com/watch?v=jSX2e...layer_embedded
-
Цитата:
Сообщение от
=YeS=OTTO
Глупость написали. В до ютубовые времена такая слепая вера могла бы убедить кого то, сейчас нет, кто не стрелял, те видели как стреляют другие.
-
Модераториал
Это... это... РоФ обсуждать гоу в свой раздел, либо в сравнения.
-
завидую белой завистью, у кого лаунчер не вылетает, а мне осталось только матерится :(
-
Цитата:
Сообщение от
kvach
завидую белой завистью, у кого лаунчер не вылетает, а мне осталось только матерится :(
Не завидуйте, у всех крашается просто не все в этом признались еще. Мне лично кажется что краши не происходят от БоБ. То есть не все они а половина.
У меня чаще всего происходит вылет а потом в Стиме сервер отсутствует каких то пару минут или вообще пропадает. Может это конечно потому, что сервер тоже запущенный на каком-то компе инстанс игры и имено он крашается. Это более понятно. У меня комп не слабый и вылеты бывают разные. Радует что статистика сохраняется при лоцальных крашах.
А вообще надо чинить конечно. Об онлайн проектах сейчас и говорить не стоит с этими вылетами.
-
Жаль нельзя попробовать официальную версию БоБ без стима. Не удивлюсь если не будет крашев, тормозов, лагов и фризов.
-
При чем тут стим, другие игры то в нем не падают и нормально идут без всяких крашей, это однозначно проблемы боба.
-
Вообщето при том. Бывает когда все разом сервера исчезают с радара экрана лобби в игре. По отдельности у кого-то сильный комп у кого-то слабый но не все же одновремено в назначеное время крашаются.