-
Re: Обсуждение новостей World of Warplanes
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Вот этот момент мне очень не нравится, но не знаю, как его можно избежать на небольших картах
Элементарно, зациклить карту, будем летать над небольшим таким глобусом ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Угу. Разворот над базой на 180 = кратчайший путь к противнику :)
-
Цитата:
А в ВоП как? В Иле карта просто уходила в бесконечность, где шарились особо штурманистые бомберы. Хотя не отвечай Сюрприз будет
Я думаю в ВоП будет так же как и в КХ на сетевых картах.
я не понимаю, почему никто не помнит о том, что до ВоП были проданы КХ. Там все уже было и все можно посмотреть. Да многое улучшится, появится ориентация на ММО. Но сам движок игры особо пряд ли будут переделывать. Улучшат, но не изменят. Это ВоВП пока еще на стадии исследований.
-
Цитата:
как не нравятся разработчки, КВГ с танчиками, тестеры, модераторы и даже геймплейные ролики не такие уж геймплейные
Ну, тестеров КВГ ему в бете таки придётся терпеть :).
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
пока получается невысокий параллелепипедик)
-
Цитата:
Сообщение от
Glazier
я ж за двумя руками, было бы здорово если бы попались 2 тестера которые каким то чудом смогли пробраться на оба теста, и чтоб один из них был хардкорщиком, а второй никогда до этого не летал, и если бы им дали возможность сравнить две игры, то было бы очень здорово
-
А вот в танчиках можно выбить наводчика, танчик продолжит стрелять, как будет летать самолетик, если по кабине из шваков пройтись?
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
если бы попались 2 тестера которые каким то чудом смогли пробраться на оба теста, и чтоб один из них был хардкорщиком
Чудом? Это купив КХ со скидкой за 45 рублей? :) Всё равно ведь такое сравнение останется закрытым, ибо НДА в количестве двух штук присуствуют.
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
А вот в танчиках можно выбить наводчика, танчик продолжит стрелять, как будет летать самолетик, если по кабине из шваков пройтись?
ПК не будет.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Чудом? Это купив КХ со скидкой за 45 рублей? :) Всё равно ведь такое сравнение останется закрытым, ибо НДА в количестве двух штук присуствуют.
в ВОП на ЗБТ не так и сложно попасть, я уверен что некоторые тестеры возможно даже вы если захотите сможете попасть на ЗБТ
-
Цитата:
Сообщение от
Rize
в ВОП на ЗБТ не так и сложно попасть, я уверен что некоторые тестеры возможно даже вы если захотите сможете попасть на ЗБТ
Даже при попадании на тест ВоП НДА не отменятся :) Т.е. сравнительное мнение не может быть разглашено.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Странно, а тех кто купил BoS за 1700 рублей, почему не зовут на бэта-тест?
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Даже при попадании на тест ВоП НДА не отменятся :) Т.е. сравнительное мнение не может быть разглашено.
Цитата:
Сообщение от
Rize
стойкие духом будт сливать, а дрыщи дрожать от страха при слове слив:uh-e:
%)
-
Цитата:
Сообщение от
Glazier
И не говори :) Как и тот факт, что тестеры ВоП летают в ГАТ Варгейминга. Прям все поводы для священной войны ему убрали, мерзавцы :)
Цитата:
Сообщение от
Rize
я ж за двумя руками, было бы здорово если бы попались 2 тестера которые каким то чудом смогли пробраться на оба теста, и чтоб один из них был хардкорщиком, а второй никогда до этого не летал, и если бы им дали возможность сравнить две игры, то было бы очень здорово
Я тебе поражаюсь иногда. То хвалишься пятью секретными сливщиками, то элементарный контакт с людьми не поддерживаешь :)
Таких людей (имеющих доступ к обоим проектам) уже больше. Одних только АТ Гайдзиновского проекта в нашем ГАТ двое, и то - это только из известных мне, а фактически их больше, думается. И наши тестеры имеют доступ к тесту ВоП наверняка.
Так что люди сравнили и мнение составили для себя.
Но ! Хороший тестер соблюдает НДА, вне зависимости, нравится ему игра или нет. Поэтому подробностей на интересную тебе тему нет и от адекватных ребят вряд ли будет, все строго в рамках.
-
Цитата:
Сообщение от
detka
PS
Но ты все таки слоуууу ;)
Как не красиво....уууу
-
Цитата:
Сообщение от
VerTun
Как не красиво....уууу
Да, некрасиво, согласен. Не стоит уподобляться некоторым вашим подопечным.
Исходный пост отредактировал.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
ПК не будет.
Странно, а разработчики думают\ли иначе
Цитата:
Отламывание плоскостей, повреждение модулей, выход из строя членов экипажа - все это будет.
Хотя после ответа на вопрос
Цитата:
84. Какой примерно будет максимальная дальность стрельбы?
Этот параметр, как и дальность обнаружения, точность стрельбы, хелс модулей и машины балансироваться будет еще долго. Будем подгонять под тот геймплей, который будет нам больше нравиться.
становится понятно, что разрабы делают игру для себя :ok: будет дышло
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Вывод из строя членов экипажа != ПК :) Это ранение.
-
Цитата:
Сообщение от
Griphus
Вывод из строя членов экипажа != ПК :) Это ранение.
Так суть то какая? Летать будет или инвалид?
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Так суть то какая? Летать будет или инвалид?
Летать будет, но как инвалид. Как в танках :) Раненый член экипажа работает, но фигово.
-
Цитата:
возможность сравнить две игры, то было бы очень здорово
Как уже сказал Griphus сравнения будут только после начала ОБТ в обоих проектах :). Да и не дошли игры ещё до той стадии что бы было что сравнивать то...
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
становится понятно, что разрабы делают игру для себя
Было бы странно, если бы было наоборот, "кто девушку платит, тот её и танцует"
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Хотя после ответа на вопрос
становится понятно, что разрабы делают игру для себя :ok: будет дышло
а разве это не правильно? раньше все под себя в первую очередь делалось и все до сих пор ностальгируют по хитам прошлого...
-
Цитата:
Сообщение от
=HH=Viktor
Было бы странно, если бы было наоборот, "кто девушку платит, тот её и танцует"
Интересно штаны вывернули. Платят однако юзеры-донаторы.
-
Цитата:
Сообщение от
Alex_SW
Платят однако юзеры-донаторы.
WoT. Сделан разработчиками так, как им нравится. В него вносятся такие изменения, которые нравятся разработчикам. Проект развивается так, как нравится разработчикам.
Итого: двузначные ежемесячные прибыли от юзеров-донатеров. В долларах США.
-
Полностью согласен. Фраза =HH=Viktor не корректна по отношению к играм ВГ. Щас вообще мир такой, играют в жвачку, смотрят жвачку, жуют жвачку. Все Великолепно.