Сообщение от Griphus А при вылете за границу карты вас аккуратный автопилот возвращает назад. Делая очень и очень заманчивую мишень Вот этот момент мне очень не нравится, но не знаю, как его можно избежать на небольших картах
Сайт Форум =НН=
Сообщение от =HH=Viktor Вот этот момент мне очень не нравится, но не знаю, как его можно избежать на небольших картах В принципе можно давать время на возврат, а потом килять. Но это вайна вызовет... А в ВоП как? В Иле карта просто уходила в бесконечность, где шарились особо штурманистые бомберы. Хотя не отвечай Сюрприз будет
За Родезию! Меритократия или перманент!
Сообщение от =HH=Viktor Вот этот момент мне очень не нравится, но не знаю, как его можно избежать на небольших картах Элементарно, зациклить карту, будем летать над небольшим таким глобусом
Сообщение от psamtik Элементарно, зациклить карту, будем летать над небольшим таким глобусом Угу. Разворот над базой на 180 = кратчайший путь к противнику
Сообщение от psamtik Элементарно, зациклить карту, будем летать над небольшим таким глобусом пока получается невысокий параллелепипедик)
Правила форума