-
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Klot, не думаю что подобное возможно.
Но можно сделать по другому ( я думаю )
Ставим ВПП - широкая красная полупрозрачная ( в полном ред. это Стацион. Корабли-Тестовое ВПП-5 если не ошибаюсь) на ровное место, на нее ставим базу, ставим ботов и пару точек например по маршруту, начиная со взлета.( теперь на точке взлета можно выбирать как боты будут взлетать 1-как обычно, 2-парой, 3-шеренгой. В твоем случае думаю лутше выбрать шеренгой) Там можно задать расстояние между самолями тебе это надо будет чтобы подогнать под сетки или ангары , ставим их , смотрим как взлетают, корректируем если надо их впрво или влево и сторону взлета ( можно перетащить точку взлета на другой конец полосы. Когда боты появятся на старте жмем паузу, внешним видом делаем скриншот, чтобы запомниить положения самолей на филде, потом в пол. редакторе ставим на те места либо сетки либо ангары и прочее, можно замаскировать деревьями аккуратно :).
В итоге боты после начала мисии будут стоять в маск. сетке ( ангаре) и стартовать попрямой оттуда по невидимой глазу ВПП, кочек там не будет как на обычной земле.
А боты не будут рулить на старт, они тока после посадки рулят по рулежкам.
-
Цитата:
Сообщение от
=Skif=CH_P
Klot, не думаю что подобное возможно.
Но можно сделать по другому ( я думаю )
Так можно сделать и без большой полосы...
Ставим стационарный самолет под сетку разворачиваем нос самолета по направлению,выбираем смолет в точке выбираем взлет потом в самолет 1 выбираем место появление "стационарный самолет" по желанию можно поставить задерку и жмем старт бот поевляется и стартует по направлению как стоял стационарный самолет..
Я думал можно сделать имено покатушки по земле что бы типа выежает из ангара становится на рулежку по рулежке едет до взлетной а потом взлетает по взлетке но видемо так сделать не получится:(
-
Цитата:
Сообщение от
Charger
Треки видны. А где же сами тесты?
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Klot
Я думал можно сделать имено покатушки по земле что бы типа выежает из ангара становится на рулежку по рулежке едет до взлетной а потом взлетает по взлетке но видемо так сделать не получится:(
Цитата:
Stationary plane spawning
This features enables the usage of stationary planes as human player spawn points in all
mission types. AI planes are supported only in single player mission, but the positioning of AI
planes is critical since they do not know how to taxi to runway. They will just simply take off to
the direction they spawn.
(© Guide_411.pdf, идущий в комплекте с патчем) -- боты не знают, как заниматься рулением до полосы (очевидно, с произвольной точки), потому будут взлетать по прямой.
Так что увы.
--- Добавлено ---
ДТ про новые ФМ никто не спрашивал? Обсуждение с их участием где-нибудь идет?
-
Цитата:
Сообщение от
Krivodueff
Здрасьте всем, а что это за заплатка и куда её накатить надо, там просто картинка какая то?:eek::eek::eek:
-
Это не просто картинка , похоже прикрыли мегауплоад... Вот другая ссыль: http://www.mediafire.com/?rkvikbrz6vyyv37
-
Цитата:
Сообщение от
shurup14
Здрасьте всем, а что это за заплатка и куда её накатить надо, там просто картинка какая то?:eek::eek::eek:
А в шапке темы чем ссылка не нравится? Там же инструкция краткая как её накатывать.
-
Не ну это совсем другое дело Dimon12ru, спс скачал бум пробовать:ok:, Andric, земляк, ну я сходу скачал патч, и пропатчил, а что там дальше я не читал, да и кто так делает? мы же сначала едем , потом запрягаем , :) А если серьёзно, то спасибо за подсказку, посмотрел и вправду все написано.
-
Зря , что не читаешь , процентов 80 вопросов сами отпадают после прочтения ридми...
-
Не научился , видать а так все :ok:заплатку пришпадорил и стало запускать, откатился обратно, тоже запускает на старую версию спасибо за помощь.:beer:
-
Ну что, не слышно когда там фикс выйдет?
-
Цитата:
Сообщение от
=RSH=Bubi
Ну что, не слышно когда там фикс выйдет?
Разложил сейчас коробочки со всеми обновлениями, любуюсь.Шли "обновления" красиво в коробочках, а сейчас... Ну видно, какое обновление такая и "упаковка".
-
Цитата:
Сообщение от
Voro-36
Разложил сейчас коробочки со всеми обновлениями, любуюсь.Шли "обновления" красиво в коробочках, а сейчас... Ну видно, какое обновление такая и "упаковка".
Влепить чтоли за троллинг?
Так то ниче, что ДТ организация не коммерческая (сто раз уже говорилось) и выпускать "коробочки" они не могут при всем желании. Также, как и 1С и ЮБИ по идее не могут выпускать дополнения, в которые включены обновления от ДТ.
Кроме того можно глянуть на коробочки от обновлений?
1.11
1.21
1.22
3.01m
3.03m
4.01m
4.02m
Я вот как то не припомню. Дополнения, где на дисках присутствовали данные обновления если что не в счет.
-
хы... при всём уважении... два крайних обновления по своему объёму и наполненности функциями ничуть не уступают, а я бы даже сказал превосходят, родные МГшные файлы... так что это вы зря про упаковку...
-
Цитата:
Сообщение от
Voro-36
А кто вам мешает записать патчи на болванку, купить коробочку и распечатать этикетку. Я тоже люблю полюбоваться на коллекцию, и именно так и поступил)))
-
Я, кстати, так и поступил (благо дома принтер пишет на Printable болванки). В Autoplay Media Studio сделал Иловские (кроме заказанных и купленных в магазине официальных аддонов) авторанные диски с музыкальным сопровождением и всякими, пришедшими в голову, эффектами. Картинки для оформления брал исключительно с Иловских скриншотов, скачанных с разных форумов. Стоит за стеклом красивая коллекция- душа радуется. Причем именно стоит- сама папка с Илом у меня уже давно путешествует с компа на комп, пополняясь постепенно патчами и новыми кампаниями.
Смущающий безмятежное настроение момент есть и во всем этом. Теперь мои друзья и знакомые (даже абсолютно не заинтересованные в Иле), приходя в гости, начинают выпрашивать красивые коробки с красивыми дисками "на долгую память" (как будто я помирать собираюсь!).
-
А можно в таком разе посмотреть на обложки от 4.10 - 4.11? Для мануала хочу задействовать, а рисовать некогда.
-
У меня в качестве обложки обычный скрин савойи, и-15, а для 4.11 пилить надо, хочу ил-4 с сайта сервера airwar
-
Цитата:
Сообщение от
Andric
А можно в таком разе посмотреть на обложки от 4.10 - 4.11? Для мануала хочу задействовать, а рисовать некогда.
Думаю, мой вариант для оформления мануала никак не подойдет. У меня там единый диск на все патчи начиная с 4.08 (для меня Ил начался с Платины 4.07) по Иловский юбилей 23.11.11. Плюс обложка с моими комментариями. Сделана в неровском формате ncd, а сам диск и вообще в Canon CD-LabelPrinte. Когда я говорил во множественном числе, я имел в виду оформленные диски с авторскими кампаниями, которые делал себе все к тому же юбилею. К сожалению, большая часть исходного материала по вышеназванному героически сгорела вместе с пережившим все мыслимые сроки винчестером. Проделанная когда-то работа осталась только в виде красочных коробок с дисками в шкафу за стеклом...
-
Вложений: 1
Вот хороший рисунок.Вложение 149323
-
Цитата:
Сообщение от
Sita
хы... при всём уважении... два крайних обновления по своему объёму и наполненности функциями ничуть не уступают, а я бы даже сказал превосходят, родные МГшные файлы... так что это вы зря про упаковку...
Согласен. Один Пе-8 стоит диска (как в свое время его стоил Пе-2). Хочется сказать спасибо DT за безкорыстную поддержку любимого симулятора.
-
Вот ещё очень хорошая картинка:
http://aviaskins.com/images/vert.png
С уважением, Sparr
-
Цитата:
Сообщение от
KostyaARM
Да, жалко, что Чой больше не рисует. По крайней мере, для Ил-2.
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Хрен сколько раз уже только на Сухом писано: ДВАЖДЫ прописываешь это разрешение(дублируешь), и сэйваспект=0 делаешь.
Ну никак не пойму, как это сделать, поменять разрешение на то, которое не прописано в настройках по умолчанию..? Мне хотелось бы поставить 1600х900х32, поскольку это максимум, что поддерживает моя видеокарточка. Сделал как вы посоветовали, т.е. дважды прописал разрешение в конфигурирующем файле (conf.ini), SaveAspect=1 заменяю на 0. Но ничего не происходит в пользу повышения разрешения, но напротив, разрешение понижается на: 640х480х16. Вот это и печально для меня. Но я же знаю, что в ила играют виртуозы, которые таки знают и умеют крутить винтики конфигуратов))) Будьте любезны, подскажите мне, что делать, никого не вижу со своим низким разрешением: 1152х864х32. Монитор у меня широкоформатный, видеокарта: PCI-E Asus EAH6850
-
Выставлять нужно не максимальное разрешение для видеокарты, а рабочее разрешение для монитора. Для широкоформатников это 1366*768, 1600*900, 1920*1080 и т.п. Я не знаю монитора с рабочим разрешением 1152*864... Так что просто выясните разрешение для своей модели монитора.
-
[window]
width=1360
height=768
width=1360
height=768
ColourBits=32
DepthBits=24
StencilBits=8
ChangeScreenRes=1
FullScreen=1
DrawIfNotFocused=1
EnableResize=0