-
Зашедший
Re: Обновление 4.11 (Обсуждение обновления)
Klot, не думаю что подобное возможно.
Но можно сделать по другому ( я думаю )
Ставим ВПП - широкая красная полупрозрачная ( в полном ред. это Стацион. Корабли-Тестовое ВПП-5 если не ошибаюсь) на ровное место, на нее ставим базу, ставим ботов и пару точек например по маршруту, начиная со взлета.( теперь на точке взлета можно выбирать как боты будут взлетать 1-как обычно, 2-парой, 3-шеренгой. В твоем случае думаю лутше выбрать шеренгой) Там можно задать расстояние между самолями тебе это надо будет чтобы подогнать под сетки или ангары , ставим их , смотрим как взлетают, корректируем если надо их впрво или влево и сторону взлета ( можно перетащить точку взлета на другой конец полосы. Когда боты появятся на старте жмем паузу, внешним видом делаем скриншот, чтобы запомниить положения самолей на филде, потом в пол. редакторе ставим на те места либо сетки либо ангары и прочее, можно замаскировать деревьями аккуратно
.
В итоге боты после начала мисии будут стоять в маск. сетке ( ангаре) и стартовать попрямой оттуда по невидимой глазу ВПП, кочек там не будет как на обычной земле.
А боты не будут рулить на старт, они тока после посадки рулят по рулежкам.
Ваши права