-
Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить
Цитата:
Сообщение от
ALF
Мне плевать, что льют на него. Мне важно то, что моя мать, пенсионерка, не вынуждена бродить по помойкам и собирать бутылки чтобы прожить. Как это делали пенсионеры при Ельцине, Немцове и т.д.. А сейчас у неё пенсия 11к, и вовремя! Она может самостоятельно жить на неё с выплатами коммуналки. И это, не маловажно в масштабах страны.
ALF, если бы при Ельцине, Немцове и т.д. пенсионеров, например, заключали в концлагеря, а при путине они собирали бы бутылки. то вы бы сейчас говорили, что собирать бутылки это мана небесная. я хочу сказать что планку вы установили себе низкую, и стремления повысить её у вас нет. вы смирились с тем что приготовил вам путин, то что происходит сейчас для вас это норма. ну как же мы лучше живём чем в сомали или в судане. хватит и того нам. а сейчас активно муссируют слушок про "вторую волну кризиса" и ещё не известно не придёся ли всё таки бутылки то собирать. а что то мне подсказывает что будет и 3я и 4ая, года до 2020 этак...
-
Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить
Да блин!.. Ну назовите уже того, кто завтра построит каждому пенсионеру по дворцу на Канарах!..
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Да блин!.. Ну назовите уже того, кто завтра построит каждому пенсионеру по дворцу на Канарах!..
не стоит бросаться из крайности в крайность, 12 лет это срок, поболее чем "кто завтра построит".
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Никто не построит ибо это невозможно
Речь просто о том, что Россия и без Путина проживет прекрасно
С фактически любым руководителем (из которого за несколько лет СМИ сделают национального лидера)
Всяко не хуже будет при прочих равных
А, возможно, даже и лучше
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
С фактически любым руководителем (из которого за несколько лет СМИ сделают национального лидера)
Т.е. даже Вы допускаете, что и с Путиным будет не хуже... А про "возможно"... Не сильно давно уже говорил - на кошках тренируйтесь!(с)
-
Я по натуре не поэт, но скажу стихами
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Я по натуре не поэт, но скажу стихами
...тогда лучше промолчать...
-
Цитата:
Сообщение от
DustyFox
Т.е. даже Вы допускаете, что и с Путиным будет не хуже... А про "возможно"... Не сильно давно уже говорил - на кошках тренируйтесь!(с)
Эээ нет.. То, что с Путиным будет не хуже я не допускаю..
Слова "с любым другим руководителем всяко будет не хуже" означают, что с ним может быть только лучше
При самом негативном сценарии так же..
Но ведь и при Путине на 3ем сроке может стать хуже, ыем при Путине на 2ом и 1ом сроке!
Почему вы этот вариант не рассматриваете, кстати? :)
-
-
-
Цитата:
Сообщение от
ALF
Разочарую тебя, не из вики.
НЕЗАВИСИМОЕ НЕФТЯНОЕ ОБОЗРЕНИЕ Вы вот им, расскажите, что они не правы. Вот кучка постящих кривые физии, знаю лучше о ценах на нефть, чем специалисты в своей отрасли.
Из Википедии, именно оттуда.
Цитата:
Аспид. Ты следишь за своими мыслями вообще? Похоже, что ты не смыслишь о том, во что суёшься. Это очевидно Аспид. Без обид.
Да-да, конечно, ну куда мне смыслить в экономических процессах :)
Цитата:
Запчасти, никому не нужны. если их негде собирать. Сборочный конвеер, важнее. Ибо ему пофигу, что собирать. Это называется-производство и производственна мощность от размеров сборочного корпуса и штата.
Какое это имеет отношение к вопросы о передаче технологий?
Логика простейшая и давным-давно доказанная. Если у тебя нет производства средств производства - ты раб, зависящий от воли хозяина. И он если хочет - даст тебе инструмент, а если не хочет - не даст.
Возьмем Китай или Индию - они пока еще не хозяева. И только по одной причине - технологическая зависимость. ВВП у них больше чем у большинства стран Европы. Однако своих станков, своих средств производства у них в полном объеме еще нет. Они зависят от европейских и американских технологий - а значит они все еще не хозяева. Это просто и понятно.
В общем очевидно, что за неимением нормального ответа ведешь себя как Путин:
то есть глупо, но уверенно, хамишь. Начинаю понимать почему ты так активно поддерживаешь балабола Вовку.
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
Эээ нет.. То, что с Путиным будет не хуже я не допускаю..
Слова "с любым другим руководителем всяко будет не хуже" означают, что с ним может быть только лучше
При самом негативном сценарии так же..
Это же как надо ненавидеть свой народ, чтобы плевать на него с высоты своего положения,
а ведь может и народ в обратную плюнуть
мало не покажется...
Мне страшно представить если что то подобное станет к управлению страной.
http://www.youtube.com/watch?v=Q4fk5...ature=youtu.be
P.S.
Последнее время не участвовал в голосовании, но в этот раз придётся сходить,
как бы калеки к власти не прорвались.
-
У власти уже сидят воры, которые тебя каждый день грабят и грабят. Хотя насоклько я понимаю доказывать что-то бесполезно - пока цена на нефть не упадет, ты будешь голосовать за вруна и вора.
-
Цитата:
Сообщение от
А-спид
У власти уже сидят воры, которые тебя каждый день грабят и грабят. Хотя насоклько я понимаю доказывать что-то бесполезно - пока цена на нефть не упадет, ты будешь голосовать за вруна и вора.
Почему бесполезно?
Приведи доказательства, очень даже интересно, а то я живу и не знаю что меня каждый день грабят, и грабят.
-
Цитата:
Сообщение от
LiSiCin
все возможно.
есть только несколько достаточно жестких НО
для "Всяко не хуже будет при прочих равных" как минимум должно быть "при прочих РАВНЫХ"
А для "возможно, даже и лучше" должен быть человек у которого будет знак плюс.
а из тех кандидатов которые есть на сегодня пока только в минус.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Q-8
Почему бесполезно?
Приведи доказательства, очень даже интересно, а то я живу и не знаю что меня каждый день грабят, и грабят.
они делают это настолько профессионально, что у тебя даже денег после грабежа не убавляется :)
Но на самом деле конечно грабят но только не те о ком говорит А-спид
Грабят чинуши беря взятки за земельные участки под строительство домов
и эти взятки ты оплачиваешь при покупке квартиры с каждого квадратного метра.
Грабят в Ашане менеджеры по закупкам получая откат от поставщика который этот откат потом заносит в цену товара.
Грабят тебя воруя деньги из налогов на которые государство должно содержать армию которая должна тебя защищать.
И много еще можно писать где и кто грабит.
Просто заложили в головы, что это построил Путин (типа до него все было белое и пушистое) и получает с этого откаты. (особенно с менеджеров Ашана :) )
а заложено в головы это через "оппозицию" госдепом, березовским и прочим шлаком.
Цель одна-Путина в отставку.
Для чего? Да для того, что бы президентом был их ручной человек.
Самая честная предвыборная программа любого оппозиционера звучала бы так "Найти и перепрятать!"
Но к сожалению очень много народа типы вроде навального, каспарова, немцова, касьянова и пр. загадили мозг и теперь думать люди совсем не могут и глаза у них не видят очевидного.
Хочу ли я Путина в президенты? Нет!!! Нужен новый человек. Очень нужен! Но его нет сегодня... просто нет.
Все кто лезет в президенты и все кто устраивает митинги это такие же жулики и воры как и те кого они хотят сменить.
А страдает народ которого выгоняют на митинги и засирают мозг как с одной стороны так и с другой.
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
а из тех кандидатов которые есть на сегодня пока только в минус.[COLOR="Silver"]
Просто заложили в головы, что это построил Путин (типа до него все было белое и пушистое) и получает с этого откаты. (особенно с менеджеров Ашана :) )
а заложено в головы это через "оппозицию" госдепом, березовским и прочим шлаком.
Цель одна-Путина в отставку.
Для чего? Да для того, что бы президентом был их ручной человек.
Фигли тогда за Путина голосовать? Лидера партии, которую придумал и организовал Березовский на деньги сами знаете кого?
Можно подумать Путин не ручной.
--- Добавлено ---
Цитата:
Но его нет сегодня... просто нет.
Вчера же был! Вот он, ещё в Кремле сидит!
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Фигли тогда за Путина голосовать? Лидера партии, которую придумал и организовал Березовский на деньги сами знаете кого?
--- Добавлено ---
Вчера же был! Вот он, ещё в Кремле сидит!
Березовский к Путину не имеет никакого отношения (помимо личной неприязни вызванной тем, что Путин ему много финансовых потоков перекрыл и от реальным управлением страной оторвал)
Ну а лидером Путин стал уже после появления этой партии. Но главное, что у лидера партии и у членов этой же партии могут быть совершенно разные взгляды и цели. (пример был недавно с Мироновым которого его "однопартийцы" хотели скинуть и партию себе прибрать)
Береза кормит некоторых "оппозиционеров" в надежде скинуть Путина и вернуть себе руль.
Других кормит госдеп в той же надежде.
Третьи хотят сами порулить и финансами народа поуправлять в своих интересах.
А вот четвертых которые хотят нашу страну лучше сделать, что бы людям жилось лучше... нет пока.
Ручной ли Путин? Возможно. а возможно наоборот он кукловод. но даже в этом случае не единоличный.
не может президент единолично всем управлять... не дадут большие кошельки ни здесь ни там.
П.с. кто вчера был? Новый человек? Который стране и народу добра желает? Который знает как страну поднять? Как коррупцию победить? И кто не стелится перед "настоящими демократами"? И у которого на все это еще и духу хватит?
не не видел... в кремле тем более
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Фигли тогда за Путина голосовать?
Скажите за кого голосовать кроме Путина и если железные аргументы будут, что при "......" будет лучше то я проголосую обязательно.
"при любом будет не хуже " - это страшное заблуждение. Очень страшное.
Не голосовать совсем? Тогда потом возможно буду проклинать себя всю оставшуюся жизнь, что из за этого к власти пришел "......." и наступила уже не задница как сейчас а настоящая жопа.
А так как из двух зол (а у нас их на этих выборах 5) выбирают наименьшее то придется голосовать за человека от которого по крайней мере знаю чего ожидать и знаю, что не сольемся в первый де год.
П.с. А на следующие выборы придется мне самому в президенты идти раз больше смелых, честных и умных нет :)
-
Что-то Вы путаете, не так давно же было.
Даже Медведева проглядели.
--- Добавлено ---
Цитата:
Сообщение от Shoehanger
Фигли тогда за Путина голосовать?
Скажите за кого голосовать кроме Путина
Вы по тексту читаете?
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
Что-то Вы путаете, не так давно же было.
Даже Медведева проглядели.
--- Добавлено ---
Вы по тексту читаете?
Т.е. Медведев подходит под то, что я написал "Новый человек"?
По тексту читаю. Ответа на мой вопрос нет. (кроме долОй пУТИНА)
-
Цитата:
Березовский к Путину не имеет никакого отношения
:lol:
Цитата:
Береза кормит некоторых "оппозиционеров" в надежде скинуть Путина и вернуть себе руль.
вполне возможно и кормит, и спасибо ему, вот только самому ему руль и абсолютнию власть никто не даст
Цитата:
бред полнейший. россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сверхдержавой то есть прямым конкурентом США. Россия-страна сырьевово придатка, с медленно-вымирающим населением, с разрушеным машиностроением, с убитым научным потенциалом, и.т.д Даже в обозримом будущем с нашими темпами роста мы америкосам в "пупок дышать не будем". Вопрос-чем их может Путин не устраивать???? у которого, как многие говорят, дочки там же учатся, у чиновников недвижимость приобретена и никого это особо не волнует.
Цитата:
Третьи хотят сами порулить и финансами народа поуправлять в своих интересах..
вот этого вообще не понял. что значит "Третьи хотят сами порулить и финансами народа поуправлять в своих интересах."?
Путина сейчас гнобят за то что он не в интересах народа управляет финансами, с чего вы взяли что мнение на этот счёт у народа вдруг изменится? народ будет требовать конкретных результатов, и отщётов а не болтовню по первому каналу.
Цитата:
А вот четвертых которые хотят нашу страну лучше сделать, что бы людям жилось лучше... нет пока.
Вы меня конечно не знаете, но поверьте наслово такие люди есть и в ЕДРЕ и в ЛДПР и у вас в подьезде. Но делауют они что то хорошее зачастую не "благодоря" а "вопреки"
системе выстроенной Путиным. Сразу поправка: я не утверждаю что Путин с 1991 года день и ночь не спал, думал, колдовал над тем как нас всех обокрасть, как мэнеджеров из ашана в жуликов превратить и.т.д Он наблюдал и позволял происходить тому что происходило в то время, и сам имел с этого выгоду (например за кучу вбуханых в чечню денег ему рисуют 99%. В большенстве других регионах он местным "царькам" позволяет воровать сколько хотят в замен на это просит столько то процентов за едро на выборах, и так по всей стране, на всех уровнях.. Естесственно есть исключения, но они ничтожно редкие).
Как он там говорил "как известно приступление можно совершить приступным действиемм а так же приступным бездействием".
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Березовский к Путину не имеет никакого отношения
очаровательная сказка. А кто придумал "маленькую победоносную войну" в результате которой эта мелочная злопамятная бездарность уже столько лет рулит страной?
-
Цитата:
Сообщение от
nonexistent
Т.е. Медведев подходит под то, что я написал "Новый человек"?
По тексту читаю. Ответа на мой вопрос нет. (кроме долОй пУТИНА)
И где по тектсу "долой Путина"?
-
Цитата:
Сообщение от
Shoehanger
И где по тектсу "долой Путина"?
Везде.
Каждое второе сообщение в этой ветке и в нескольких соседних сводится к одному и тому же примерно у 3х-5 авторов.
Даже это
Цитата:
-
Цитата:
Сообщение от
Orion(K)
:lol:
Цитата:
вполне возможно и кормит, и спасибо ему, вот только самому ему руль и абсолютнию власть никто не даст
Вы всерьёз полагаете, что Березовский кормит этих самых "оппозиционеров" за Ваши и их «спасибы»?
Или может быть он настолько «меценутый»?
Цитата:
Цитата:
бред полнейший.
Вы с Луны, что ль свалились? Госдеп и сам этого вовсе не скрывает. Послушайте, что говорят Хиллари Клинтон, Бжезинский, Обама, Байден.
Или хотя бы Фредерика Уильяма Энгдаля почитайте, когда не лень:
http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/65789/
Цитата:
россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сверхдержавой то есть прямым конкурентом США.
После 1991 года да. Только Вы забываете, что, во-первых, основная заслуга в этом принадлежит Горбачёву, Ельцину и всё тому же госдепу, а вовсе не Путину, во-вторых, как бы там ни было, но сегодня мы единственная страна в мире способная стереть Соединённые Штаты с лица Земли посредством своего ракетно-ядерного потенциала, впрочем, как и они нас. С этим фактором хочешь, не хочешь, а приходится считаться.
И в-третьих, хоть это и может показаться Вам странным но слово «Россия» так же как и аббревиатура «США» пишется с большой буквы.
Цитата:
Даже в обозримом будущем с нашими темпами роста мы америкосам в "пупок дышать не будем".
Значит, рост все ж таки есть?
Да и гнаться нам за ними не обязательно. Они стремительно падают и если в ближайшее время не ограбят нас, как в девяностые, то таки упадут.
Цитата:
Вопрос-чем их может Путин не устраивать????
Вопрос собственно Вам. Только сформулировать его надо несколько иначе:
Почему он их не устраивает, если правда всё то, о чём живописуете здесь Вы и прочие товарищи с похожей точкой зрения?
Цитата:
у которого, как многие говорят, дочки там же учатся, у чиновников недвижимость приобретена и никого это особо не волнует.
Вы больше слушайте этих говорунов.
Дочки у него уже отучились… В СПбГУ, если чё.
-
Вы стараетесь читать между строк, но получается не то что я в это пространство закладываю.
Плевать на Путина. От смены говорящих голов в телевизоре, картинка вне его не поменяется.
Вот в чём мысль. Хотя бы так.