???
Математика на уровне МГУ

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя
Показано с 326 по 350 из 692

Тема: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Мне плевать, что льют на него. Мне важно то, что моя мать, пенсионерка, не вынуждена бродить по помойкам и собирать бутылки чтобы прожить. Как это делали пенсионеры при Ельцине, Немцове и т.д.. А сейчас у неё пенсия 11к, и вовремя! Она может самостоятельно жить на неё с выплатами коммуналки. И это, не маловажно в масштабах страны.
    ALF, если бы при Ельцине, Немцове и т.д. пенсионеров, например, заключали в концлагеря, а при путине они собирали бы бутылки. то вы бы сейчас говорили, что собирать бутылки это мана небесная. я хочу сказать что планку вы установили себе низкую, и стремления повысить её у вас нет. вы смирились с тем что приготовил вам путин, то что происходит сейчас для вас это норма. ну как же мы лучше живём чем в сомали или в судане. хватит и того нам. а сейчас активно муссируют слушок про "вторую волну кризиса" и ещё не известно не придёся ли всё таки бутылки то собирать. а что то мне подсказывает что будет и 3я и 4ая, года до 2020 этак...
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Инструктор Аватар для DustyFox

Re: В.В. Путин. Россия сосредотачивается — вызовы, на которые мы должны ответить

Да блин!.. Ну назовите уже того, кто завтра построит каждому пенсионеру по дворцу на Канарах!..
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Пилот НЛО Аватар для Zig-Zag

Цитата Сообщение от DustyFox Посмотреть сообщение
    Да блин!.. Ну назовите уже того, кто завтра построит каждому пенсионеру по дворцу на Канарах!..
    не стоит бросаться из крайности в крайность, 12 лет это срок, поболее чем "кто завтра построит".
    Скрудж Макдак молчит - хороший знак,
    Значит, куда надо ляжет гак.

Никто не построит ибо это невозможно
    Речь просто о том, что Россия и без Путина проживет прекрасно
    С фактически любым руководителем (из которого за несколько лет СМИ сделают национального лидера)
    Всяко не хуже будет при прочих равных
    А, возможно, даже и лучше
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

Цитата Сообщение от LiSiCin Посмотреть сообщение
    С фактически любым руководителем (из которого за несколько лет СМИ сделают национального лидера)
    Т.е. даже Вы допускаете, что и с Путиным будет не хуже... А про "возможно"... Не сильно давно уже говорил - на кошках тренируйтесь!(с)

Я по натуре не поэт, но скажу стихами
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Цитата Сообщение от Shoehanger Посмотреть сообщение
    Я по натуре не поэт, но скажу стихами
    ...тогда лучше промолчать...

Т.е. даже Вы допускаете, что и с Путиным будет не хуже... А про "возможно"... Не сильно давно уже говорил - на кошках тренируйтесь!(с)
    Эээ нет.. То, что с Путиным будет не хуже я не допускаю..
    Слова "с любым другим руководителем всяко будет не хуже" означают, что с ним может быть только лучше
    При самом негативном сценарии так же..
    Но ведь и при Путине на 3ем сроке может стать хуже, ыем при Путине на 2ом и 1ом сроке!
    Почему вы этот вариант не рассматриваете, кстати?
    Крах капитализма неизбежен (с) марксисты
    Крах социализма неизбежен (с) я

"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

Механик Аватар для Orion(K)

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    Разочарую тебя, не из вики. НЕЗАВИСИМОЕ НЕФТЯНОЕ ОБОЗРЕНИЕ Вы вот им, расскажите, что они не правы. Вот кучка постящих кривые физии, знаю лучше о ценах на нефть, чем специалисты в своей отрасли.
    Из Википедии, именно оттуда.
    Аспид. Ты следишь за своими мыслями вообще? Похоже, что ты не смыслишь о том, во что суёшься. Это очевидно Аспид. Без обид.
    Да-да, конечно, ну куда мне смыслить в экономических процессах
    Запчасти, никому не нужны. если их негде собирать. Сборочный конвеер, важнее. Ибо ему пофигу, что собирать. Это называется-производство и производственна мощность от размеров сборочного корпуса и штата.
    Какое это имеет отношение к вопросы о передаче технологий?
    Логика простейшая и давным-давно доказанная. Если у тебя нет производства средств производства - ты раб, зависящий от воли хозяина. И он если хочет - даст тебе инструмент, а если не хочет - не даст.
    Возьмем Китай или Индию - они пока еще не хозяева. И только по одной причине - технологическая зависимость. ВВП у них больше чем у большинства стран Европы. Однако своих станков, своих средств производства у них в полном объеме еще нет. Они зависят от европейских и американских технологий - а значит они все еще не хозяева. Это просто и понятно.

В общем очевидно, что за неимением нормального ответа ведешь себя как Путин:
    Отдыхай Аспид.
    то есть глупо, но уверенно, хамишь. Начинаю понимать почему ты так активно поддерживаешь балабола Вовку.
    Крайний раз редактировалось А-спид; 01.02.2012 в 18:56.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Эээ нет.. То, что с Путиным будет не хуже я не допускаю..
    Слова "с любым другим руководителем всяко будет не хуже" означают, что с ним может быть только лучше
    При самом негативном сценарии так же..
    Это же как надо ненавидеть свой народ, чтобы плевать на него с высоты своего положения,
    а ведь может и народ в обратную плюнуть
    мало не покажется...

Мне страшно представить если что то подобное станет к управлению страной.

P.S.
    Последнее время не участвовал в голосовании, но в этот раз придётся сходить,
    как бы калеки к власти не прорвались.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Инспектор Аватар для А-спид

У власти уже сидят воры, которые тебя каждый день грабят и грабят. Хотя насоклько я понимаю доказывать что-то бесполезно - пока цена на нефть не упадет, ты будешь голосовать за вруна и вора.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    У власти уже сидят воры, которые тебя каждый день грабят и грабят. Хотя насоклько я понимаю доказывать что-то бесполезно - пока цена на нефть не упадет, ты будешь голосовать за вруна и вора.
    Почему бесполезно?
    Приведи доказательства, очень даже интересно, а то я живу и не знаю что меня каждый день грабят, и грабят.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

все возможно.
    есть только несколько достаточно жестких НО
    для "Всяко не хуже будет при прочих равных" как минимум должно быть "при прочих РАВНЫХ"
    А для "возможно, даже и лучше" должен быть человек у которого будет знак плюс.

а из тех кандидатов которые есть на сегодня пока только в минус.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Почему бесполезно?
    Приведи доказательства, очень даже интересно, а то я живу и не знаю что меня каждый день грабят, и грабят.
    они делают это настолько профессионально, что у тебя даже денег после грабежа не убавляется

Но на самом деле конечно грабят но только не те о ком говорит А-спид
    Грабят чинуши беря взятки за земельные участки под строительство домов
    и эти взятки ты оплачиваешь при покупке квартиры с каждого квадратного метра.
    Грабят в Ашане менеджеры по закупкам получая откат от поставщика который этот откат потом заносит в цену товара.
    Грабят тебя воруя деньги из налогов на которые государство должно содержать армию которая должна тебя защищать.
    И много еще можно писать где и кто грабит.
    Просто заложили в головы, что это построил Путин (типа до него все было белое и пушистое) и получает с этого откаты. (особенно с менеджеров Ашана )
    а заложено в головы это через "оппозицию" госдепом, березовским и прочим шлаком.
    Цель одна-Путина в отставку.
    Для чего? Да для того, что бы президентом был их ручной человек.

Самая честная предвыборная программа любого оппозиционера звучала бы так "Найти и перепрятать!"
    Но к сожалению очень много народа типы вроде навального, каспарова, немцова, касьянова и пр. загадили мозг и теперь думать люди совсем не могут и глаза у них не видят очевидного.

Хочу ли я Путина в президенты? Нет!!! Нужен новый человек. Очень нужен! Но его нет сегодня... просто нет.
    Все кто лезет в президенты и все кто устраивает митинги это такие же жулики и воры как и те кого они хотят сменить.
    А страдает народ которого выгоняют на митинги и засирают мозг как с одной стороны так и с другой.
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    а из тех кандидатов которые есть на сегодня пока только в минус.[COLOR="Silver"]

Просто заложили в головы, что это построил Путин (типа до него все было белое и пушистое) и получает с этого откаты. (особенно с менеджеров Ашана )
    а заложено в головы это через "оппозицию" госдепом, березовским и прочим шлаком.
    Цель одна-Путина в отставку.
    Для чего? Да для того, что бы президентом был их ручной человек.
    Фигли тогда за Путина голосовать? Лидера партии, которую придумал и организовал Березовский на деньги сами знаете кого?

Можно подумать Путин не ручной.

--- Добавлено ---

Но его нет сегодня... просто нет.
    Вчера же был! Вот он, ещё в Кремле сидит!

Фигли тогда за Путина голосовать? Лидера партии, которую придумал и организовал Березовский на деньги сами знаете кого?

--- Добавлено ---

Вчера же был! Вот он, ещё в Кремле сидит!
    Березовский к Путину не имеет никакого отношения (помимо личной неприязни вызванной тем, что Путин ему много финансовых потоков перекрыл и от реальным управлением страной оторвал)
    Ну а лидером Путин стал уже после появления этой партии. Но главное, что у лидера партии и у членов этой же партии могут быть совершенно разные взгляды и цели. (пример был недавно с Мироновым которого его "однопартийцы" хотели скинуть и партию себе прибрать)
    Береза кормит некоторых "оппозиционеров" в надежде скинуть Путина и вернуть себе руль.
    Других кормит госдеп в той же надежде.
    Третьи хотят сами порулить и финансами народа поуправлять в своих интересах.
    А вот четвертых которые хотят нашу страну лучше сделать, что бы людям жилось лучше... нет пока.

Ручной ли Путин? Возможно. а возможно наоборот он кукловод. но даже в этом случае не единоличный.
    не может президент единолично всем управлять... не дадут большие кошельки ни здесь ни там.

П.с. кто вчера был? Новый человек? Который стране и народу добра желает? Который знает как страну поднять? Как коррупцию победить? И кто не стелится перед "настоящими демократами"? И у которого на все это еще и духу хватит?
    не не видел... в кремле тем более

--- Добавлено ---

Фигли тогда за Путина голосовать?
    Скажите за кого голосовать кроме Путина и если железные аргументы будут, что при "......" будет лучше то я проголосую обязательно.
    "при любом будет не хуже " - это страшное заблуждение. Очень страшное.

Не голосовать совсем? Тогда потом возможно буду проклинать себя всю оставшуюся жизнь, что из за этого к власти пришел "......." и наступила уже не задница как сейчас а настоящая жопа.
    А так как из двух зол (а у нас их на этих выборах 5) выбирают наименьшее то придется голосовать за человека от которого по крайней мере знаю чего ожидать и знаю, что не сольемся в первый де год.

П.с. А на следующие выборы придется мне самому в президенты идти раз больше смелых, честных и умных нет
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!

Что-то Вы путаете, не так давно же было.

Даже Медведева проглядели.

--- Добавлено ---

Сообщение от Shoehanger
    Фигли тогда за Путина голосовать?

Скажите за кого голосовать кроме Путина
    Вы по тексту читаете?

Что-то Вы путаете, не так давно же было.

Даже Медведева проглядели.

--- Добавлено ---

Вы по тексту читаете?
    Т.е. Медведев подходит под то, что я написал "Новый человек"?

По тексту читаю. Ответа на мой вопрос нет. (кроме долОй пУТИНА)

Механик Аватар для Orion(K)

Березовский к Путину не имеет никакого отношения

Береза кормит некоторых "оппозиционеров" в надежде скинуть Путина и вернуть себе руль.
    вполне возможно и кормит, и спасибо ему, вот только самому ему руль и абсолютнию власть никто не даст

бред полнейший. россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сверхдержавой то есть прямым конкурентом США. Россия-страна сырьевово придатка, с медленно-вымирающим населением, с разрушеным машиностроением, с убитым научным потенциалом, и.т.д Даже в обозримом будущем с нашими темпами роста мы америкосам в "пупок дышать не будем". Вопрос-чем их может Путин не устраивать???? у которого, как многие говорят, дочки там же учатся, у чиновников недвижимость приобретена и никого это особо не волнует.

Третьи хотят сами порулить и финансами народа поуправлять в своих интересах..
    вот этого вообще не понял. что значит "Третьи хотят сами порулить и финансами народа поуправлять в своих интересах."?

Путина сейчас гнобят за то что он не в интересах народа управляет финансами, с чего вы взяли что мнение на этот счёт у народа вдруг изменится? народ будет требовать конкретных результатов, и отщётов а не болтовню по первому каналу.

А вот четвертых которые хотят нашу страну лучше сделать, что бы людям жилось лучше... нет пока.
    Вы меня конечно не знаете, но поверьте наслово такие люди есть и в ЕДРЕ и в ЛДПР и у вас в подьезде. Но делауют они что то хорошее зачастую не "благодоря" а "вопреки"
    системе выстроенной Путиным. Сразу поправка: я не утверждаю что Путин с 1991 года день и ночь не спал, думал, колдовал над тем как нас всех обокрасть, как мэнеджеров из ашана в жуликов превратить и.т.д Он наблюдал и позволял происходить тому что происходило в то время, и сам имел с этого выгоду (например за кучу вбуханых в чечню денег ему рисуют 99%. В большенстве других регионах он местным "царькам" позволяет воровать сколько хотят в замен на это просит столько то процентов за едро на выборах, и так по всей стране, на всех уровнях.. Естесственно есть исключения, но они ничтожно редкие).
    Как он там говорил "как известно приступление можно совершить приступным действиемм а так же приступным бездействием".

Березовский к Путину не имеет никакого отношения
    очаровательная сказка. А кто придумал "маленькую победоносную войну" в результате которой эта мелочная злопамятная бездарность уже столько лет рулит страной?

Т.е. Медведев подходит под то, что я написал "Новый человек"?

По тексту читаю. Ответа на мой вопрос нет. (кроме долОй пУТИНА)

И где по тектсу "долой Путина"?

И где по тектсу "долой Путина"?
    Везде.

Каждое второе сообщение в этой ветке и в нескольких соседних сводится к одному и тому же примерно у 3х-5 авторов.

Даже это

Цитата Сообщение от Orion(K) Посмотреть сообщение

вполне возможно и кормит, и спасибо ему, вот только самому ему руль и абсолютнию власть никто не даст
    Вы всерьёз полагаете, что Березовский кормит этих самых "оппозиционеров" за Ваши и их «спасибы»?
    Или может быть он настолько «меценутый»?
    бред полнейший.
    Вы с Луны, что ль свалились? Госдеп и сам этого вовсе не скрывает. Послушайте, что говорят Хиллари Клинтон, Бжезинский, Обама, Байден.
    Или хотя бы Фредерика Уильяма Энгдаля почитайте, когда не лень:
    http://www.warandpeace.ru/ru/analysis/view/65789/
    россия НЕ ЯВЛЯЕТСЯ сверхдержавой то есть прямым конкурентом США.
    После 1991 года да. Только Вы забываете, что, во-первых, основная заслуга в этом принадлежит Горбачёву, Ельцину и всё тому же госдепу, а вовсе не Путину, во-вторых, как бы там ни было, но сегодня мы единственная страна в мире способная стереть Соединённые Штаты с лица Земли посредством своего ракетно-ядерного потенциала, впрочем, как и они нас. С этим фактором хочешь, не хочешь, а приходится считаться.
    И в-третьих, хоть это и может показаться Вам странным но слово «Россия» так же как и аббревиатура «США» пишется с большой буквы.
    Даже в обозримом будущем с нашими темпами роста мы америкосам в "пупок дышать не будем".
    Значит, рост все ж таки есть?
    Да и гнаться нам за ними не обязательно. Они стремительно падают и если в ближайшее время не ограбят нас, как в девяностые, то таки упадут.
    Вопрос-чем их может Путин не устраивать????
    Вопрос собственно Вам. Только сформулировать его надо несколько иначе:
    Почему он их не устраивает, если правда всё то, о чём живописуете здесь Вы и прочие товарищи с похожей точкой зрения?
    у которого, как многие говорят, дочки там же учатся, у чиновников недвижимость приобретена и никого это особо не волнует.
    Вы больше слушайте этих говорунов.
    Дочки у него уже отучились… В СПбГУ, если чё.

Вы стараетесь читать между строк, но получается не то что я в это пространство закладываю.

Плевать на Путина. От смены говорящих голов в телевизоре, картинка вне его не поменяется.

Вот в чём мысль. Хотя бы так.

Страница 14 из 28 ПерваяПервая ... 410111213141516171824 ... КрайняяКрайняя

Ваши права